Присоединяйтесь к самому быстрорастущему БДСМ сообществу в интернете.

Знакомьтесь, общайтесь и находите новых партнеров для отношений.

Самый популярный сайт тематических знакомств, поэтому стремитесь разместить Вашу анкету именно здесь!
Кристина, 21ПодчинениеИщу Господина или Госпожу, может быть пару. В бдсм всего несколько лет.
Ксюша, 24ДоминированиеЖенщина - кошка! Ищу мужчину и женщину. Чтобы сделать из них своих секс-рабов!
Максим, 39ДоминированиеДоминант с большим стажем. И не только стажем. Интересуют нижние девушки и мужчины.

БДСМ Екатеринбург

БДСМ: любые пары мм, жж, мж меня не интересуют. вирт не интересует. возвратно поступательные движения членДорогая

любые пары мм, жж, мж меня не интересуют. вирт не интересует. возвратно поступательные движения член БДСМ Екатеринбург
БДСМ: Мазахист опыт в теме пять лет.Мазахист

Мазахист опыт в теме пять лет.
БДСМ: Реальный,холодный и жёсткий.Не имею финансовых и желищных проблем.Всё делаю без спешки,не требую подАнтон

Реальный,холодный и жёсткий.Не имею финансовых и желищных проблем.Всё делаю без спешки,не требую под
БДСМ: Би-универсал 174.71Den

Би-универсал 174.71 бдсм

БДСМ знакомства Екатеринбург (BDSM)

БДСМ: Я кареглазый брюнет. Рост 170. Вес 65кг. Телосложение: обычное. Более подробнее лишь при общении.Андрей

Я кареглазый брюнет. Рост 170. Вес 65кг. Телосложение: обычное. Более подробнее лишь при общении. БДСМ знакомства Екатеринбург (BDSM)
БДСМ: Не в теме хотел бы попробовать с девушкой...Спокойный,нежный.Сергей

Не в теме хотел бы попробовать с девушкой...Спокойный,нежный.
БДСМ: Всё позволено, нет не чего что бы могло нас остановить. Мораль и принципы бичь общества, есть толькоDubrovsky

Всё позволено, нет не чего что бы могло нас остановить. Мораль и принципы бичь общества, есть только
БДСМ: Если ты безнаказанно тратишь время, вместо служения и тебе надоела твоя скучная и никчемная жизнь.,тSofiko0707

Если ты безнаказанно тратишь время, вместо служения и тебе надоела твоя скучная и никчемная жизнь.,т БДСМ Шовгеновский

БДСМ Екатеринбург Госпожа (Домина)

БДСМ: Рост-190 ищу нижнюю тварьСергей

Рост-190 ищу нижнюю тварь БДСМ Екатеринбург Госпожа (Домина)
БДСМ: Если ты опытный доминант, то тебе понравятся мои неразношенные узкие дырочки. Настрой их под себя. ЗCat

Если ты опытный доминант, то тебе понравятся мои неразношенные узкие дырочки. Настрой их под себя. З
БДСМ: Эй ты, свинка 🐽 Меня зовут - Госпожа Диана. И я та, кому ты отдашь всего себя, при этоДиана

Эй ты, свинка 🐽 Меня зовут - Госпожа Диана. И я та, кому ты отдашь всего себя, при это
БДСМ: Я Госпожа, и здесь выбираю Я!!!! Ищу послушного раба, для наказания. с постоянной, очень высокой данГОСПОЖА

Я Госпожа, и здесь выбираю Я!!!! Ищу послушного раба, для наказания. с постоянной, очень высокой дан БДСМ Хоста

БДСМ Екатеринбург Раб

БДСМ: Сессии БДСМ екатеринбург домина ОльгаДомОльга

Сессии БДСМ екатеринбург домина Ольга БДСМ Екатеринбург Раб
БДСМ: Молодая энергичная девочка... Со мной вы сможете воплотить в реальность любые фантазии и желания, иАза Строгая

Молодая энергичная девочка... Со мной вы сможете воплотить в реальность любые фантазии и желания, и
БДСМ: Хочется попробовать это направление......Есть огромное желание......буду рад знакомству.Артём

Хочется попробовать это направление......Есть огромное желание......буду рад знакомству.
БДСМ: В моем арсенале есть страпоны и плеточка.Будешь плохо служить – получишь кроме страпона по яйцам кабдомина Аза

В моем арсенале есть страпоны и плеточка.Будешь плохо служить – получишь кроме страпона по яйцам каб БДСМ Хадыженск

БДСМ Екатеринбург Рабыня

БДСМ: взрослый саб в поиске Госпожи - Страпонессы.Дмиртий

взрослый саб в поиске Госпожи - Страпонессы. БДСМ Екатеринбург Рабыня
БДСМ: Строгая и справедливая госпожа ведет приём непослушных, плохих мальчиковХельга

Строгая и справедливая госпожа ведет приём непослушных, плохих мальчиков
БДСМ: Я попинаю тебя, заставлю облизать мои сапоги, сосать каблуки, покатаюсь на тебе, отшлёпаю плёткой, пИспания

Я попинаю тебя, заставлю облизать мои сапоги, сосать каблуки, покатаюсь на тебе, отшлёпаю плёткой, п
БДСМ: Домина Жасмин, шатенка, высокая, статная, люблю повелевать рабами, люблю наказывать непослушных мальЖасмин

Домина Жасмин, шатенка, высокая, статная, люблю повелевать рабами, люблю наказывать непослушных маль БДСМ Усть-Лабинск

БДСМ Екатеринбург Доминант (Господин)

БДСМ: Роль зависит от партнера. Только начинаю вливаться в тему.Лиза

Роль зависит от партнера. Только начинаю вливаться в тему. БДСМ Екатеринбург Доминант (Господин)
БДСМ: Строгая доминаМедея

Строгая домина
БДСМ: Здравствуйте... только я сейчас ни с кем не знакомлюсь, я только читаю...Привидение

Здравствуйте... только я сейчас ни с кем не знакомлюсь, я только читаю...
БДСМ: Предлагаю приехать на урологический массаж для улучшения потенции. Массажик делаю по маслу руками иНатали

Предлагаю приехать на урологический массаж для улучшения потенции. Массажик делаю по маслу руками и БДСМ Тульский

БДСМ Екатеринбург Хозяин

БДСМ: Мазохист нижний. Люблю девайсы, подчинение, бондаж, саундинг. Люблю тематическую одежду, мебель игруВладимир

Мазохист нижний. Люблю девайсы, подчинение, бондаж, саундинг. Люблю тематическую одежду, мебель игру БДСМ Екатеринбург Хозяин
БДСМ: Мой раб, жду тебя, чтобы наказать тебяВиолетта

Мой раб, жду тебя, чтобы наказать тебя
БДСМ: О,мой господин! Так хочу тебе послужить! Приглашаю в гости на Пионерский.Я раздену Вас, помоюТолстушка

О,мой господин! Так хочу тебе послужить! Приглашаю в гости на Пионерский.Я раздену Вас, помою
БДСМ: Предоставляю услуги за $$$ с вас. Страпон, унижения, порка, золотой дождь выдача, бондаж, крапива, эЕвгенийX0z

Предоставляю услуги за $$$ с вас. Страпон, унижения, порка, золотой дождь выдача, бондаж, крапива, э БДСМ Туапсе

Ищу в Екатеринбурге BDSM

БДСМ: Ищу госпажу которая всему научитАндрей

Ищу госпажу которая всему научит Ищу в Екатеринбурге BDSM
БДСМ: Я би пасс очень хочу подчиняться паре ЖЖ или мж . Мне 42/180/75 опыт в теме куколд с бывшей женой. МSerg

Я би пасс очень хочу подчиняться паре ЖЖ или мж . Мне 42/180/75 опыт в теме куколд с бывшей женой. М
БДСМ: Ищу нижнюю девушку для тематических встреч.роман

Ищу нижнюю девушку для тематических встреч.
БДСМ: Обожаю секс! Это так прекрасно!Ума

Обожаю секс! Это так прекрасно! БДСМ Тихорецк




Рабыня ждет приказов
Постоянство
Секс рабыня
Мед тема, порка и многое другое



- Танька, как погуляла? - Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо...



Только не делайте свою жизнь обыкновенной. Это убивает в нас желание наслаждаться прекрасными моментами.



Тесто для пельменей – отборные рецепты. Готовим тесто для пельменей хорошо и правильноПельмени – это на редкость вкусное и практичное блюдо. Один из вариантов сытного и быстрого обеда – это извлеченные из морозилки и сваренные «пельменные запасы. Такая заготовка домашнего приготовления очень выручит, если на пороге вдруг появятся гости, а на приготовление обеда или ужина не будет ни времени, ни желания.Показать полностью… Вкусному, сытному и любимому всеми блюду для приготовления понадобится кастрюля кипятка и…всего пять минут.Составляющие пельменей незамысловаты и, что удобно, могут использоваться и для других целей. К примеру, тесто для пельменей, традиционно состоящее из яиц, муки и воды, вполне подойдет также для вареников, чебуреков, пирожков, домашней лапши, клецок, коржей для пиццы и даже рулетиков, которые нужно обжаривать в масле. В последние можно положить как сладкую, так и соленую начинку, так как обычно «пельменное тесто готовится пресным. Оставшийся после лепки фарш можно заморозить до следующей готовки, использовать для приготовления тефтелей или котлет.Тесто для пельменей: принципы и способыТесто для пельменей можно приготовить более чем десятком способов. Его можно приготовить на основе воды, молока, кефира, с добавлением сливочного масла и даже заварив кипятком. Каждая хозяйка поступает по-своему, а каждый рецепт имеет свои тонкости. И действительно: класть ингредиенты «на глаз или отмерять количество с точностью до грамма? На основе чего лучше приготовить тесто и что добавить, чтобы вкус был именно таким, какой описывается в классических рецептах? И какой именно ингредиент придает тесту эластичность и упругость, а готовому блюду особенный вкус? Вариантов множество. Достаточно ознакомиться, попробовать несколько и выбрать лучший: тот, что будет нравиться именно вам.Тесто для пельменем: самые лучшие рецептыРецепт №: Тесто для пельменей заварноеОчевидное преимущество такого теста – в легкости раскатывания. Эластичность, мягкость, отсутствие склонности к разрывам и прилипанию – вот что делает приготовление пельменей в заварном тесте удовольствием. К тому же, оно отлично хранится и идеально подходит также для пирожков, вареников и так далее.Составляющие:• миллилитров воды;• яйца;• стаканов белой муки;• чайная ложка соли.Примечание: количество продуктов рассчитано на большую «пельменную партию.Приготовление:. из стаканов белой муки заварить половиной стакана ( мл) кипятка;. Вылив кипящую воду в посудину с мукой, тщательно перемешать массу ложкой до однородности;. Добавить к имеющейся массе яйца, соль, а после – остаток муки;. Хорошенько вымешать руками и на - мин. оставить в покое при комнатной тем-ре.Примечание: чтобы не допустить «заветривания теста во время выстаивания, можно завернуть массу в пленку или накрыть посудину с ним тарелкой или крышкой.Рецепт №: Тесто для пельменей на основе кефираПреимущества такого теста – в простоте приготовления, а также в небольшом количестве компонентов. Их всего два: белая мука и «основа в виде кефира. Так же, как и тесто из предыдущего рецепта, оно прекрасно подходит для чебуреков, вареников, лепешек и т.д.Единственный минус в том, что такое тесто не раскатывается тонко. Но этот небольшой недостаток с лихвой компенсируется стойкостью к разрыву при варке, мягкостью, прекрасным вкусом в готовом продукте и отличной текстурой при лепке. Кроме этого, кефирное тесто хорошо переносит заморозку: после размораживания нужно всего лишь добавить немного муки – и можно начинать лепить.Составляющие:• миллилитров кефира;• (до ) граммов белой муки.Приготовление:. Вылив в миску основу – кефир, добавить к нему из граммов муки и перемешать до однородности;. Небольшими порциями добавить оставшуюся белую муку;. Хорошо вымешать тесто вручную;. Поставить массу в холодильник не менее чем на мин.Тесто готово к лепкеРецепт №: Тесто для пельменей классическоеНельзя назвать какой-либо способ приготовления эталонным: так же, как и нельзя поделить тесто для пельменей на «правильное и «неправильное. Просто данный способ наиболее распространен и употребим.Составляющие:• полстакана очень холодной воды;• яйца;• стакана белой муки;• чайная ложка соли.Примечание: яйца нужно брать крупные, а воду перед приготовлением – ставить в морозилку и держать до образования тоненькой корочки льда на поверхности жидкости.Приготовление:Тесто замешивается на большой доске для разделки, столе или просто в миске.. Перемешав соль с мукой, сделать из смеси горку;. В небольшую яму в центре горки разбить яйцо. Перемешав его немного вилкой, вбить второе;. Затем маленькими порциями влить очень холодную воду, потихоньку начиная замешивать тесто руками;. Слепив из готовой массы шар, необходимо с силой его мять (тесто должно быть тугим – в таком случае, консистенция готового теста позволить тонко его раскатать). Если тесто кажется сухим, то нужно долить воды, если же, наоборот, слишком липким – то присыпать белой муки;. После вымешивания в течение - мин. нужно оставить тесто на столе не менее чем на час (на это время лучше его чем-то накрыть).Примечание: раскатывать готовое тесто для пельменей можно достаточно тонко, но до состояния папиросной бумаги доводить не стоит.Рецепт №: Тесто для пельменей на основе молокаОсобенность такого теста в том, что пельмени с ним имеют особенно нежный и мягкий вкус. Процесс приготовления его довольно прост, хотя его и нельзя назвать обычным.Составляющие:• килограмм белой муки;• миллилитров молока;• (но не полная) чайная ложка соли;• яйца.Примечание: столь большое количество продуктов рассчитано на большую партию готовых пельменей. Можно либо налепить сразу много и хранить на всякий случай в морозилке, либо хранить запас теста, либо брать меньше продуктов, соблюдая пропорцию.Приготовление:. Смешать в отдельной посудине (например, кастрюле) молоко, соль, яйца и чуть-чуть муки. Смесь должна получиться жидкой, как для блинов;. Получившееся тесто поставить на не очень большой огонь и следить за его набуханием. Масса будет густеть, поэтому мешать ее нужно постоянно, препятствуя образованию комочков. (До кипения доводить нельзя, иначе свернутся яйца);. Однородную загустевшую массу снять с плиты;. Всыпать остаток муки и хорошенько вымесить (тесто должно быть плотным, эластичным и совсем не липким);. Около тридцати минут в покое – и тесто готово к разделке и лепке.. Тесто для пельменей: особенности и полезные советы. Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее пельмени. Оптимальная толщина составляет - миллиметра;Чтобы избежать слипания пельменей, их варят в невысокой, но широкой посудине и – обязательно – в большом количестве воды;. Добавление в тесто естественных красителей дает весьма интересный эффект: готовое блюдо будет смотреться оригинальнее. Желтую окраску легко получить, если вместо яиц добавить ярко окрашенных желтка, а вместе с солью всыпать г шафрана и щепотку куркумы. Зеленый цвет получится, если добавить в тесто шпинатное пюре из расчета ч. пюре на ч. муки. Красный цвет получают добавлением томатной пасты: ст.л.на яйцо;. Пельмени хороши не только вареными, но и жареными. Для жарки нужно брать растительное масло или жир: сливочное чадит и горит.(Взято из Google-фото)





Страна Россия, Регион Свердловская обл., Город Екатеринбург.