Кристина, 21ПодчинениеИщу Господина или Госпожу, может быть пару. В бдсм всего несколько лет.
Ксюша, 24ДоминированиеЖенщина - кошка! Ищу мужчину и женщину. Чтобы сделать из них своих секс-рабов!
Максим, 39ДоминированиеДоминант с большим стажем. И не только стажем. Интересуют нижние девушки и мужчины.

БДСМ Екатеринбург

БДСМ: Если ты безнаказанно тратишь время, вместо служения и тебе надоела твоя скучная и никчемная жизнь.,тSofiko0707

Если ты безнаказанно тратишь время, вместо служения и тебе надоела твоя скучная и никчемная жизнь.,т БДСМ Екатеринбург
БДСМ: Эй ты, свинка 🐽 Меня зовут - Госпожа Диана. И я та, кому ты отдашь всего себя, при этоДиана

Эй ты, свинка 🐽 Меня зовут - Госпожа Диана. И я та, кому ты отдашь всего себя, при это
БДСМ: Мазахист опыт в теме пять лет.Мазахист

Мазахист опыт в теме пять лет.
БДСМ: Мазохист нижний. Люблю девайсы, подчинение, бондаж, саундинг. Люблю тематическую одежду, мебель игруВладимир

Мазохист нижний. Люблю девайсы, подчинение, бондаж, саундинг. Люблю тематическую одежду, мебель игру бдсм

БДСМ Екатеринбург (BDSM)

БДСМ: Покорная рабыня. Принимаю строгих и справедливых господ с 13 до 23 часов.Шита РАБА

Покорная рабыня. Принимаю строгих и справедливых господ с 13 до 23 часов. БДСМ Екатеринбург (BDSM)
БДСМ: Хорошая яLucia

Хорошая я
БДСМ: Строгая доминаМедея

Строгая домина
БДСМ: Что же могу предложить я... Итак, первое - Ответственность обычно первым делом пишут адекватнTony

Что же могу предложить я... Итак, первое - Ответственность обычно первым делом пишут адекватн БДСМ Шовгеновский

Госпожа Екатеринбург

БДСМ: Би-универсал 174.71Den

Би-универсал 174.71 Госпожа Екатеринбург
БДСМ: Я Госпожа, и здесь выбираю Я!!!! Ищу послушного раба, для наказания. с постоянной, очень высокой данГОСПОЖА

Я Госпожа, и здесь выбираю Я!!!! Ищу послушного раба, для наказания. с постоянной, очень высокой дан
БДСМ: Меня заводит подчинение! Как подчинение Мастеру , либо подчинять девочку!!Анастасия

Меня заводит подчинение! Как подчинение Мастеру , либо подчинять девочку!!
БДСМ: Если ты опытный доминант, то тебе понравятся мои неразношенные узкие дырочки. Настрой их под себя. ЗCat

Если ты опытный доминант, то тебе понравятся мои неразношенные узкие дырочки. Настрой их под себя. З БДСМ Хоста

Домина Екатеринбург

БДСМ: Мой раб, жду тебя, чтобы наказать тебяВиолетта

Мой раб, жду тебя, чтобы наказать тебя Домина Екатеринбург
БДСМ: Молодая энергичная девочка... Со мной вы сможете воплотить в реальность любые фантазии и желания, иАза Строгая

Молодая энергичная девочка... Со мной вы сможете воплотить в реальность любые фантазии и желания, и
БДСМ: Интеллектуал, перфекционист, Grammar-Nazi.Смесь флегматика с холериком - в зависимости от ситEinsam

Интеллектуал, перфекционист, Grammar-Nazi.Смесь флегматика с холериком - в зависимости от сит
БДСМ: Здравствуйте... только я сейчас ни с кем не знакомлюсь, я только читаю...Привидение

Здравствуйте... только я сейчас ни с кем не знакомлюсь, я только читаю... БДСМ Хадыженск

Раб Екатеринбург

БДСМ: Юноша 19-ти лет худощавого телосложения, склонен в подчинению Люблю феминизацию, есть образ,Alisa_sissy

Юноша 19-ти лет худощавого телосложения, склонен в подчинению Люблю феминизацию, есть образ, Раб Екатеринбург
БДСМ: Реальный,холодный и жёсткий.Не имею финансовых и желищных проблем.Всё делаю без спешки,не требую подАнтон

Реальный,холодный и жёсткий.Не имею финансовых и желищных проблем.Всё делаю без спешки,не требую под
БДСМ: Предлагаю приехать на урологический массаж для улучшения потенции. Массажик делаю по маслу руками иНатали

Предлагаю приехать на урологический массаж для улучшения потенции. Массажик делаю по маслу руками и
БДСМ: Я кареглазый брюнет. Рост 170. Вес 65кг. Телосложение: обычное. Более подробнее лишь при общении.Андрей

Я кареглазый брюнет. Рост 170. Вес 65кг. Телосложение: обычное. Более подробнее лишь при общении. БДСМ Усть-Лабинск

Рабыня Екатеринбург

БДСМ: Мускулистый, ухоженный мужчина. Опыта мало.Антон

Мускулистый, ухоженный мужчина. Опыта мало. Рабыня Екатеринбург
БДСМ: Сессии БДСМ екатеринбург домина ОльгаДомОльга

Сессии БДСМ екатеринбург домина Ольга
БДСМ: Всё позволено, нет не чего что бы могло нас остановить. Мораль и принципы бичь общества, есть толькоDubrovsky

Всё позволено, нет не чего что бы могло нас остановить. Мораль и принципы бичь общества, есть только
БДСМ: я ищу сильного, уверенного и грубого мужчину .Я девственница, не было отношений с парнями вообще. опксюша

я ищу сильного, уверенного и грубого мужчину .Я девственница, не было отношений с парнями вообще. оп БДСМ Тульский

Господин Екатеринбург

БДСМ: Надеюсь,вас не смутит мой возраст,потому что я открыт для всех предложений.Хочу получить опыт.Евгений

Надеюсь,вас не смутит мой возраст,потому что я открыт для всех предложений.Хочу получить опыт. Господин Екатеринбург
БДСМ: на фото — яLatex Leatherman

на фото — я
БДСМ: Спокойный, люблю посмеяться, занимаюсь спортом, со мной легко общаться так как я очень простой, говоДенис

Спокойный, люблю посмеяться, занимаюсь спортом, со мной легко общаться так как я очень простой, гово
БДСМ: Не в теме хотел бы попробовать с девушкой...Спокойный,нежный.Сергей

Не в теме хотел бы попробовать с девушкой...Спокойный,нежный. БДСМ Туапсе

Хозяин Екатеринбург

БДСМ: 19 лет, 184/84, спортивного телосложения. Люблю спорт, в лёгкой мере курю. подчинение, бондаж, поркаАлексей

19 лет, 184/84, спортивного телосложения. Люблю спорт, в лёгкой мере курю. подчинение, бондаж, порка Хозяин Екатеринбург
БДСМ: Домина Жасмин, шатенка, высокая, статная, люблю повелевать рабами, люблю наказывать непослушных мальЖасмин

Домина Жасмин, шатенка, высокая, статная, люблю повелевать рабами, люблю наказывать непослушных маль
БДСМ: Ищу нижнюю девушку для тематических встреч.роман

Ищу нижнюю девушку для тематических встреч.
БДСМ: Я начинающая..подскажите.. научитеОлеся

Я начинающая..подскажите.. научите БДСМ Тихорецк

Ищу в Екатеринбурге БДСМ

БДСМ: Обожаю секс! Это так прекрасно!Ума

Обожаю секс! Это так прекрасно! Ищу в Екатеринбурге БДСМ
БДСМ: О,мой господин! Так хочу тебе послужить! Приглашаю в гости на Пионерский.Я раздену Вас, помоюТолстушка

О,мой господин! Так хочу тебе послужить! Приглашаю в гости на Пионерский.Я раздену Вас, помою
БДСМ: Строгая и справедливая госпожа ведет приём непослушных, плохих мальчиковХельга

Строгая и справедливая госпожа ведет приём непослушных, плохих мальчиков
БДСМ: Роль зависит от партнера. Только начинаю вливаться в тему.Лиза

Роль зависит от партнера. Только начинаю вливаться в тему. БДСМ Тимашевск




Рабыня ждет приказов
Постоянство
Секс рабыня
Мед тема, порка и многое другое



- Танька, как погуляла? - Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо...



Только не делайте свою жизнь обыкновенной. Это убивает в нас желание наслаждаться прекрасными моментами.



Тесто для пельменей – отборные рецепты. Готовим тесто для пельменей хорошо и правильноПельмени – это на редкость вкусное и практичное блюдо. Один из вариантов сытного и быстрого обеда – это извлеченные из морозилки и сваренные «пельменные запасы. Такая заготовка домашнего приготовления очень выручит, если на пороге вдруг появятся гости, а на приготовление обеда или ужина не будет ни времени, ни желания.Показать полностью… Вкусному, сытному и любимому всеми блюду для приготовления понадобится кастрюля кипятка и…всего пять минут.Составляющие пельменей незамысловаты и, что удобно, могут использоваться и для других целей. К примеру, тесто для пельменей, традиционно состоящее из яиц, муки и воды, вполне подойдет также для вареников, чебуреков, пирожков, домашней лапши, клецок, коржей для пиццы и даже рулетиков, которые нужно обжаривать в масле. В последние можно положить как сладкую, так и соленую начинку, так как обычно «пельменное тесто готовится пресным. Оставшийся после лепки фарш можно заморозить до следующей готовки, использовать для приготовления тефтелей или котлет.Тесто для пельменей: принципы и способыТесто для пельменей можно приготовить более чем десятком способов. Его можно приготовить на основе воды, молока, кефира, с добавлением сливочного масла и даже заварив кипятком. Каждая хозяйка поступает по-своему, а каждый рецепт имеет свои тонкости. И действительно: класть ингредиенты «на глаз или отмерять количество с точностью до грамма? На основе чего лучше приготовить тесто и что добавить, чтобы вкус был именно таким, какой описывается в классических рецептах? И какой именно ингредиент придает тесту эластичность и упругость, а готовому блюду особенный вкус? Вариантов множество. Достаточно ознакомиться, попробовать несколько и выбрать лучший: тот, что будет нравиться именно вам.Тесто для пельменем: самые лучшие рецептыРецепт №: Тесто для пельменей заварноеОчевидное преимущество такого теста – в легкости раскатывания. Эластичность, мягкость, отсутствие склонности к разрывам и прилипанию – вот что делает приготовление пельменей в заварном тесте удовольствием. К тому же, оно отлично хранится и идеально подходит также для пирожков, вареников и так далее.Составляющие:• миллилитров воды;• яйца;• стаканов белой муки;• чайная ложка соли.Примечание: количество продуктов рассчитано на большую «пельменную партию.Приготовление:. из стаканов белой муки заварить половиной стакана ( мл) кипятка;. Вылив кипящую воду в посудину с мукой, тщательно перемешать массу ложкой до однородности;. Добавить к имеющейся массе яйца, соль, а после – остаток муки;. Хорошенько вымешать руками и на - мин. оставить в покое при комнатной тем-ре.Примечание: чтобы не допустить «заветривания теста во время выстаивания, можно завернуть массу в пленку или накрыть посудину с ним тарелкой или крышкой.Рецепт №: Тесто для пельменей на основе кефираПреимущества такого теста – в простоте приготовления, а также в небольшом количестве компонентов. Их всего два: белая мука и «основа в виде кефира. Так же, как и тесто из предыдущего рецепта, оно прекрасно подходит для чебуреков, вареников, лепешек и т.д.Единственный минус в том, что такое тесто не раскатывается тонко. Но этот небольшой недостаток с лихвой компенсируется стойкостью к разрыву при варке, мягкостью, прекрасным вкусом в готовом продукте и отличной текстурой при лепке. Кроме этого, кефирное тесто хорошо переносит заморозку: после размораживания нужно всего лишь добавить немного муки – и можно начинать лепить.Составляющие:• миллилитров кефира;• (до ) граммов белой муки.Приготовление:. Вылив в миску основу – кефир, добавить к нему из граммов муки и перемешать до однородности;. Небольшими порциями добавить оставшуюся белую муку;. Хорошо вымешать тесто вручную;. Поставить массу в холодильник не менее чем на мин.Тесто готово к лепкеРецепт №: Тесто для пельменей классическоеНельзя назвать какой-либо способ приготовления эталонным: так же, как и нельзя поделить тесто для пельменей на «правильное и «неправильное. Просто данный способ наиболее распространен и употребим.Составляющие:• полстакана очень холодной воды;• яйца;• стакана белой муки;• чайная ложка соли.Примечание: яйца нужно брать крупные, а воду перед приготовлением – ставить в морозилку и держать до образования тоненькой корочки льда на поверхности жидкости.Приготовление:Тесто замешивается на большой доске для разделки, столе или просто в миске.. Перемешав соль с мукой, сделать из смеси горку;. В небольшую яму в центре горки разбить яйцо. Перемешав его немного вилкой, вбить второе;. Затем маленькими порциями влить очень холодную воду, потихоньку начиная замешивать тесто руками;. Слепив из готовой массы шар, необходимо с силой его мять (тесто должно быть тугим – в таком случае, консистенция готового теста позволить тонко его раскатать). Если тесто кажется сухим, то нужно долить воды, если же, наоборот, слишком липким – то присыпать белой муки;. После вымешивания в течение - мин. нужно оставить тесто на столе не менее чем на час (на это время лучше его чем-то накрыть).Примечание: раскатывать готовое тесто для пельменей можно достаточно тонко, но до состояния папиросной бумаги доводить не стоит.Рецепт №: Тесто для пельменей на основе молокаОсобенность такого теста в том, что пельмени с ним имеют особенно нежный и мягкий вкус. Процесс приготовления его довольно прост, хотя его и нельзя назвать обычным.Составляющие:• килограмм белой муки;• миллилитров молока;• (но не полная) чайная ложка соли;• яйца.Примечание: столь большое количество продуктов рассчитано на большую партию готовых пельменей. Можно либо налепить сразу много и хранить на всякий случай в морозилке, либо хранить запас теста, либо брать меньше продуктов, соблюдая пропорцию.Приготовление:. Смешать в отдельной посудине (например, кастрюле) молоко, соль, яйца и чуть-чуть муки. Смесь должна получиться жидкой, как для блинов;. Получившееся тесто поставить на не очень большой огонь и следить за его набуханием. Масса будет густеть, поэтому мешать ее нужно постоянно, препятствуя образованию комочков. (До кипения доводить нельзя, иначе свернутся яйца);. Однородную загустевшую массу снять с плиты;. Всыпать остаток муки и хорошенько вымесить (тесто должно быть плотным, эластичным и совсем не липким);. Около тридцати минут в покое – и тесто готово к разделке и лепке.. Тесто для пельменей: особенности и полезные советы. Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее пельмени. Оптимальная толщина составляет - миллиметра;Чтобы избежать слипания пельменей, их варят в невысокой, но широкой посудине и – обязательно – в большом количестве воды;. Добавление в тесто естественных красителей дает весьма интересный эффект: готовое блюдо будет смотреться оригинальнее. Желтую окраску легко получить, если вместо яиц добавить ярко окрашенных желтка, а вместе с солью всыпать г шафрана и щепотку куркумы. Зеленый цвет получится, если добавить в тесто шпинатное пюре из расчета ч. пюре на ч. муки. Красный цвет получают добавлением томатной пасты: ст.л.на яйцо;. Пельмени хороши не только вареными, но и жареными. Для жарки нужно брать растительное масло или жир: сливочное чадит и горит.(Взято из Google-фото)





Страна Россия, Регион Свердловская обл., Город Екатеринбург.