Самое большое БДСМ сообщество в интернете

В бдсм около 3 лет. Сильно люблю жесткий секс.
Люблю боллбастинг!!! Начинающая Госпожа. Только учусь быть строгой Госпожой. Иногд
Твоя лучшая Анталия. Транссексуалка
Ищу Господина или Госпожу, может быть пару. В бдсм всего несколько лет. Опыт мале
Фанатка удушения. Рабыня для Господина, Госпожи. Нравится когда принуждают стоять на коленях и довод
Молодая, красивая, доминирующая женщина.
Доминант с большим стажем. И не только стажем. Интересуют нижние девушки и мужчины. Есть
Женщина - кошка! Ищу мужчину и женщину. Чтобы сделать из них своих секс-рабов!

БДСМ Тульский

Покорную и страстную рабыню. БДСМ Тульский
Доминанта для регулярных встреч, возможно отношения
Страпон, куни, ани. Связывание девушки
белье, плетка, игрушки
Фиксация. Бондаж. Плеть. Соблюдаю договоренности и табу. Люблю эксперименты!
Доставлять удовольствие
Доминация женщины
Девушку для ballbusting бдсм знакомства

БДСМ Тульский (BDSM)

Госпожу БДСМ Тульский (BDSM) БДСМ Туапсе
Доминант с большим стажем. И не только стажем. Интересуют нижние девушки и мужчины. Есть
Когда партнер преданно смотрит в глаза
Нижнее белье, игрушки
Подчинение
Страпонесса в латексе.
Строгая

Госпожа Тульский

Возбуждать женщину при помощи куни, анальный и оральный секс... Госпожа Тульский БДСМ Тихорецк
Адекватный человек
Всем хорошего времени суток.Пока не в поиске.На сайте общаюсь с интересными людьми.
Госпожу
Господина, пару Господ, Господу, семейную пару Господ. Мечтаю попробовать секс с жосткой Госпо
Только женщину или девушку.
ооо много чего
Спортивные,красивые...

Домина Тульский

Жесткий секс, изнасилование, игрушки, публичные скрытые игры Домина Тульский БДСМ Тимашевск
Госпожу страстную. Можно и рабыньку
Секс-Рабыню. Нимфоманку, помешанную на теме БДСМ. В нижней важно - красота и преданность
Подчинение исполнения желаний куни ани
Хочу найти госпожу и рабыню
Пеггинг
Властную госпожу
Я профессиональный футфетишист.Делаю качественный массаж ножек.Обожаю вылизывать каждый пальчик.Так

Раб Тульский

Гаспожу Раб Тульский БДСМ Темрюк
Здравствуйтея давно в теме порядка 7 лет.Был обучень как Домин,Спокойный , рассудительный,без жести
Я художник, люблю все многообразие красок этого восхитительного мира. А еще меня возбуж
Внимательный, с чувством юмора
Начинающий раб для госпожи
обожаю делать куни, стоя перед партнершей на коленях, а она держит меня за волосы застовляетмойязычо
Боль,подчинение.Бондаж,боллбастинг,иглы,электро..
Ищу рабыню

Рабыня Тульский

Ищу верхнюю девушку для тематических отношений или девушку, которая хочет попробовать себя в этой ро Рабыня Тульский БДСМ Тбилисская
Ремень, плетка, рука, поцелуи, очень крепкие обьятья, шёлк, кожа, красивые кружавчики, секс в машине
Безудержный секс
Госпожу
ухоженная, аккуратная девушка среднего телосложения грудь 3 размера, блондинка, беби фейс
Не рабом, не господином желанием быть не горю. Просто разнообразить сексуальную жизнь с помощь
нижнюю или нижнего.из Новосибирска.Новосибирской области.Готовогоюк переезду.Но это ваши заморочки.О
Мужчину

Господин Тульский

Спортсмен Господин Тульский БДСМ Старощербиновская
Гетеро!!!Темой не живу, но чувствую, что ваниль не привлекает. Предпочитаю составлять впечатление о
Саркастичная и забавная. Люблю сериалы, ютюбчик и умных людей. Что может быть сексуальные, чем интел
Aleksey Paramashiv.Занимаюсь Йогой и спортом. Рост 181, вес 80. 48 лет.
Классика, ЖМЖ, МЖМ
Властную, идейную госпожу домину без коммерции из спб или лен обл
Нравиться тема ограничения, принуждения и доминации, пояс верности, порка и тд.
Свою Строгую Госпожу. Общение, встреча ...всё по желанию Домины.

Хозяин Тульский

Возбуждает анальный и оральный секс. Хозяин Тульский БДСМ Староминская
173/83 Люблю дисциплину...
Свитч или верхнюю
Своих рабов
Слегка нимфоманка, опыт есть, послушная, рыжая
Люблю переодевание
Партнёршу
Умный, красивый, обеспеченный. Хочу найти постоянную девушку, а также интересный секс.

Ищу в Тульском БДСМ

Предпочитаю доминировать, но могу по настроение подчиниться сильной женщине. Фанат секс Ищу в Тульском БДСМ БДСМ Славянск-на-Кубани
Ищем щедрого нижнего Куколд в приоритете Нравится принуждение к оральному обслуживанию
Госпожу
Оральные ласки, немного жестокости. Меня возбуждает нежность. Жестокость. Люблю подчинение и когда м
Молодой, не жадный,симпатичный
Нравится,когда принуждают, заставляют, ломают, дрессируют под себя, держат закованным в кандалы и в
девушку
Лизание




Страстный и любвеобильный верхний. 187 см / 74 кг / 17 см. Пиши, возможно мы ищем друг друга :)
Нижнюю со схожими интересами. Обязательно наличие фотографии или готовность прислать ее по моей просьбе.
187 см, 76 кг, член 17 см, русые волосы, голубые глаза, не курю. Ухоженный, вкусно пахну, без вредных привычек и пивного живота, позитивный и раскрепощенный. Интересуют все виды секса: классический, минет, куни, анальный. Долго не кончаю, с удовольствием занимаюсь сексом час и больше, люблю жаркие прелюдии, разные позы. Вне секса люблю плавать, несколько лет занимался плаванием, кино, книги, кататься на велосипеде, туризм, выезды на природу, несколько раз был в горах, занимаюсь на скалодроме, умею делать массаж.
Люблю отшлепать, придушить, держать за волосы, воск, секс-игрушки



Торт «Три шоколада Ингредиенты:Для бисквита (кухэ):Показать полностью… яйца стакан сахара стакана молока стакана растительного масла г ванильного сахара - ст. ложки какао-порошка п. разрыхлителя стакан мукиДля мусса из черного шоколада: шоколад черный гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие) масло сливочное гр , ст.л. сахарной пудры сливки жирные (для взбивания) гр желатин - гДля мусса из молочного шоколада: шоколад молочный гр масло сливочное гр , ст.л. сахарной пудры сливки жирные (для взбивания) гр желатин - гДля мусса из белого шоколада: шоколад белый гр масло сливочное гр , ст.л. сахарной пудры сливки жирные (для взбивания) гр желатин - гДля глазури: шоколад белый гр сливки гр масло сливочное гр Приготовление:Бисквит:Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок, перемешать. Муку и разрыхлитель смешать, просеять в основную массу, перемешать миксером.Тесто вылить в форму.Выпекать в разогретой до С духовке - минут.Готовый бисквит вынуть из формы, остудить и подрезать по окружности, так, чтобы после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом. Теперь бисквит можно положить обратно в форму и поместить в холодильник, чтобы немного подморозился. Так лучше будет схватываться мусс.Мусс из черного шоколада: Замочим желатин в холодной воде (лучше его замочить заранее).Шоколад растопить с кусочком сливочного масла на водяной бане.Взбить мл сливок с половиной столовой ложки сахарной пудры.Добавить чуть остывший шоколад и хорошо перемешать до однородности. Возьмем третью часть желатина и зальем стакана молока.Подогреем на огне до растворения желатина (не кипятим). Остудим, чтобы был теплый, но не горячий.Выливаем желатин в сливочно-шоколадную массу и тщательно перемешиваем. Все Один мусс готовДостанем из холодильника нашу форму с бисквитом, бока выложим бумагой (чтобы бумага была выше формы сантиметров на пять) и выльем на него только что приготовленный мусс из темного шоколада. Стараемся, чтобы мусс попал в зазор между стенками формы и коржом.Поставим форму в морозилку.Мусс из молочного шоколада: Готовится так же.Растопить шоколад с маслом на водяной бане и смешать его со взбитыми сливками и распущенным желатином. Достать форму из морозилки и вылить молочный мусс на подмороженный мусс из темного шоколада. Форму помещаем обратно в морозилку.Мусс из белого шоколада: Готовится так же.Растопить шоколад с маслом на водяной бане (белый шоколад плавится очень плохо, я добавила ст.л. растительного масла, потом хорошо-хорошо мешала ложкой до однородного состояния). Смешать шоколад со взбитыми сливками и распущенным желатином. Перемешать до однородности.Достать форму из морозилки и выливаем белый мусс поверх мусса из молочного шоколада.Снова отправляем форму в морозилку.Глазурь: Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом, добавить белый шоколад, оставить на несколько минут, перемешать до однородной массы.Вылить полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта. Поставить торт в холодильник до полного застывания (часа на - или на всю ночь). Я оставила на всю ночь.Поверхность торта можете украсить на свое усмотрение. Ну, а теперь пробуем Кусочек советую отрезать горячим ножом (нож подержать под горячей водой, вытереть полотенцем и сразу отрезать).Приятного чаепития



В парах с разными темпераментами достичь взаимопонимания бывает непросто. Когда партнеры начинают жить вместе, различия в ритме жизни и вкусах могут испортить отношения. Как этого избежать? #психологияотношений



Чкмерули — невероятно вкусное блюдо грузинской кухниЧкмерули имеет свою историю названия. Оно происходит от деревни Чкмери (в интернете название этой деревни пишут также и как Шкмери, от этого и название блюда так же меняется от автора к автору), которая расположена в горной области Грузии.Показать полностью… Изумительного, румяного, сочного цыпленка чкмерули с пикантно-сливочным соусом подают на стол прямо в сковороде, также подают к нему лаваш, который потом макают в соус. Пробуйте и наслаждайтесь знаменитым блюдом грузинской кухниИнгредиенты для приготовления чкмерули:Курица (цыпленок) — граммМасло сливочное — граммСливки % — млВода — столовых ложкиКинза — пучокСоль по вкусуЧеснок — зубочковХмели — сунели или приправа для курицыКак приготовить чкмерули:Тушку цыпленка промойте под холодной водой. Разрежьте ее вдоль грудки. Разложите, обмотайте пищевой пленкой, чтобы брызги не разлетались и отбейте молотком.Если у Вас есть чугунная сковорода, то лучше использовать её. Цыпленка лучше жарить на сливочном масле. Желательно жарить цыпленка под прессом. Как пример, можно на цыпленка положить огнеупорную тарелку, а сверху, в качестве груза — кастрюлю с водой.Сделайте средний огонь и жарьте цыпленка где-то минуток под прессом. После чего переверните его на другой бок и жарьте еще минуток. Затем сделайте огонь еще меньше и жарьте минуток под прессом, иногда меняя стороны цыпленка.Пока цыпленок будет жариться, то займемся соусом. Нарежьте кинзу, а чеснок измельчите с помощью ножа. Перемешайте чеснок и зелень, посолите по вкусу, добавьте перец и перетрите в ступке. Затем залейте воду и сливки, тщательно перемешайте и соус готовЦыпленка следует проверить на готовность, чтобы он не выделял кровь. Для этого проколите его вилкой, если сок вытекает розовый, то продолжайте готовить. Когда у цыпленка появится аппетитная корочка, то можно уже поливать его соусом. После того как выльете соус, то пусть еще потушится минуток под крышкой.Вот и можно подавать его к столу, он готов Перед тем как подавать его, украсьте зеленью.Приятного аппетитаДорогие подписчики, комментируйте рецепты, нам очень важно знать ваше мнение





Страна Россия, Регион Краснодарский край, Город Тульский.