ЧИСТИМ КРОВЬ САМЫМИ БЕЗОПАСНЫМИ СПОСОБАМИ . Лимонно-медовый напиток очищает весь организм в целом: кровь, лимфу, желудочно-кишечный тракт и кожу. Иммунитет повышает гораздо лучше всяких эхинацей. Рецепт: на стакан минеральной воды (можно взять простую, немного подогретую) , ложка меда и сок лимона. Для профилактики надо пить её одни раз в день, утром. Если очиститься хотите капитально, то пить можно по литру в день, но не долго. Показать полностью…. Один из мощнейших растительный чистильщиков крови Подмаренник настоящий. Он помогает даже при запущенных формах фурункулезе, хотя это заболевание трудно поддается лечению. При угрях тем более. Рецепт: - ст. ложки травы надо настаивать - часа в пол- литра кипятка, пить - раз в день до еды. . Корни лопуха в виде настоя принимают так же в основном в связи с высыпаниями на коже. Еще это хорошая противоопухолевая травка, и для профилактики рака её используют во всем мире. Особенно полезны корни лопуха собранные в мае – в них максимальное количество полезных веществ. В аптеке же можно нарваться на травы собранные и более года назад, успевшие растерять часть полезных свойств. Рецепт: ст. ложки корня заварите стаканами кипятка и пейте по - раза в день до еды, можно с медом. . Корни и листья крапивы, в которой более ста полезных веществ, женщинам надо пить на убывающую луну недели. Больше не надо – крапива повышает свертываемость крови. Правило с убывающей луной старайтесь соблюдать и с другими очищающими процедурами, даже косметологическими – тогда результат будет значительно лучше. Рецепт: ст. ложки крапивы залейте стаканами кипятка, начинайте пить, как только остынет - - раза в день. . Если в нашей стране принято по любому случаю пить крапиву, то в Европе и США самая популярная очищающая трава – одуванчик. При любых кожных заболеваниях для них чай из корней одуванчика почти панацея. Обрести красивую и чистую кожу одуванчик сулит через месяц приема. Особое внимание на этот рецепт хочу обратить людей, страдающих экземой и угрями Рецепт: ст. ложку измельченных корней залить стаканом горячей воды, прокипятить минут, процедить, пить по стакана раза в день за минут до еды. Можно заваривать как в предыдущих рецептах. . Траву вербены лекарственной в виде настоя принимают внутрь как кровоочистительное средство при сыпях, угрях и чирьях. В некоторых странах вербену пьют как чай, только не помню какую именно её разновидность. Рецепт: Настой ст. ложку травы настаивают час в стакане кипятка и принимают по - ст. ложки настоя - раз в день до еды. . Замечательная трава с красивым птичьим названием таволга так же чистит кровь. В отличие от крапивы, она кровь, наоборот, разжижает, выводя все накопившиеся вредности. К сведению людей, страдающих мигренями: стакан настоя таволги за пол – часа способен избавить от головной боли. Рецепт: говорят, что правильнее таволгу заваривать холодной водой по ч. л. корешков на стакан, дать настояться сутки, после чего принимать за минут до еды. Для очищения крови важна клюква, ведь она воздействует на почки – главный фильтр человеческого организма, через который в сутки проходит по двести литров крови. Рецепт: клюквенный морс в каждой семье делают по-разному, но обычно заливают стакан раздавленной клюквы литром горячей воды, сахар по вкусу. . Чудесный сбор можно сделать, если взять в равных частях эхинацею, корни лопуха, мяту, крапиву и клевер. Не только чистит кровь, но и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, поднимает иммунитет и улучшает цвет лица. Рецепт: заварите ложку сбора стаканом кипятка, и пейте раза в день до еды месяц. . О сосании масла. Этот способ в основном и направлен чистку печени и крови. Рецепт: с утра, набираете в рот любое масло и сосете его - минут, ни в коем случае не проглатывая, а после не забудьте почистить зубы.
Будьте оптимистами! Помните: что бы жизнь ни преподнесла – это подарок. Главное – правильно его использовать. Что-то пригодится для опыта, что-то – для осознания и понимания, а то, что сегодня может показаться глупым и бессмысленным, завтра, вполне возможно, принесет огромное счастье.© Олег Рой
Сaмая лyчшая подбоpка пpаздничных cалатов ТОП- вкусных pецептовПредлагаем вам большую подборку из -ти праздничных салатов, чтобы вы могли порадовать и удивить своих близких и друзей) Салат с фасолью, тунцом и кукурузойПоказать полностью…Ингредиенты для салата с фасолью, тунцом и кукурузойтунец — банкакукуруза — гпомидоры — шт.огурцы — шт.болгарский перец — шт.фасоль (отварная) — глук порей (белая часть) — шт. (или репчатый лук) — шт.петрушка — пучоксоль — по вкусусметанаСпособ приготовления салата с фасолью, тунцом и кукурузой. Огурцы, помидоры и перец вымыть, обсушить, из перца удалить сердцевину. Нарезать овощи кубиками.. Лук нарезать колечками.. С кукурузы и тунца слить жидкость. Тунец размять вилкой.. Выложить салат на блюдо слоями:— фасоль + сметана— кукуруза + сметана— тунец— лук-порей— петрушка— помидоры + сметана— болгарский перец— огурцы. Сверху салат хорошо смазать сметаной и украсить на свое усмотрение.Приятного аппетита) Салатик в корзиночкеИнгредиенты: яйца; г вареной колбасы; картофелины; морковки; маринованых огурца; свежих огурца; банка зелёного горошка; луковица;майонезДля украшения:соломка;зеленый лук; свежих огурца;листья салатаСпособ приготовления:Яйца отварить вкрутую. Картошку и морковку тоже отварить. Все ингредиенты нарезать кубиками, перемешать и заправить майонезом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА) Салат «Курочка с орешкамиИнгредиенты:— г майонеза— моркови— шт. картофеля— яйца— г твердого сыра— г куриной грудки— грецких орехов— г шампиньоновПриготовление:. Варим мясо, морковь, картофель, яйца и грибы.. На плоское блюдо ровным слоем натираем порции моркови, порции сыра, яйцо, порции картофеля.. Смазываем майонезом.. Сверху майонеза укладываем мелко порезанное куриное мясо и измельченные орехи.. Повторяем слои в следующем порядке – картофель, майонез, яйца, морковь, сыр, верх украшаем шампиньонами.. Настаиваем в холодильнике часов.) Слоеный салат «мой генералИнгредиенты: г твердого сыра яйца вареный моркови вареные свеклывареное мясочеснокмайонезПриготовление:-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.) Салат «Капля водыИнгредиенты: шт. банка тунца гр. риса (круглый) шт. средний огурец шт. луковица шт.лимона гр. сыра (любого твердого) шт. яйцамайонез, соль, перец по вкусу.Приготовление:Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, посолить, промыть , остудить. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза.)Праздничный салат «С любовьюИнгредиенты и приготовление: салат делать слоями, каждый слой под майонезом.-крабовое мясо нарезать мелко.-петрушка, мелко порезать,-белок на терке,-кальмары отварные,-желток на терке,-икра.Выложить в форме сердца. Салат украсить креветками) Салат «ДубокИнгредиенты: средних отварных картофелины куриной грудки маринованный огурец (можно заменить солёным) банка шампиньонов консервированных яйцомайонез (для промазывания слоёв)укроп (для украшения)Приготовление:Слоями выкладываем на плоском блюде:— картофель (натереть на тёрке), майонез, куриное филе (отварить и мелко нарезать), майонез,— маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным ), майонез,— шампиньоны (отжать «рассол, мелко нарезать), майонез,— яйцо (натереть на тёрке), картофель (натереть на тёрке), майонез,— укроп (мелко нарезать).Оставить на мин. при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать.Салат «ЁжикИнгредиенты:— г. вареного куриного филе— яиц, сваренных вкрутую— г. зеленого горошка— вареные картофелины— зубч. чеснока— г. сыра— майонез— Для украшения:— маслины без косточекПриготовление:Куриное филе мелко порезать, картофель натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Отделить желтки от белков и натереть на мелкой терке в разные тарелки. Половину сыра натереть на мелкой терке, половину — на крупной.Смешать куриное филе, желтки, горошек (отложить горошинки для украшения), картофель, чеснок, сыр, тертый на крупной терке, заправить майонезом и выложить на блюдо в виде ёжика.Отдельно смешать тертые на мелкой терке сыр и белки, заправить майонезом и равномерно покрыть этой смесью ёжика.Из разрезанных на тонкие полоски маслин сделать ёжику иголки. Из отложенных горошин — носик и глазки.Блюдо с ёжиком можно украсить зеленью петрушки, поместив тем самым нашего ёжика на лесную полянку, можно положить на спинку небольшой грибочек или поставить рядом елочку из укропа.Одним словом, есть простор для Вашей фантазии…Приятного аппетита) Слоеный салатИнгредиенты: баночка любых консервов,тунец.горбуша, сайра (я брала тунец) шт. крабовых палочекпол баночки кукурузы плавленый сырок шт. отварных яицполовина луковицы или немного зелёного лука пачка майонеза ( граммов)Приготовление:Консервы размять вилкой.Крабовые палочки и луковицу мелко порезать, сырок натереть на тёрку, яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.Укладываем салат слоями: -й консервы, -й лук, -й майонез, -й сыр, -й кукуруза, -й майонез, -й крабовые палочки, майонез, -й белок + майонез. Посыпать желтком, поставить в холодильник на час.