Самое большое БДСМ сообщество
Ксюша, 29
 
Максим, 44
 
Альбина, 32
 
Кристина, 26
 
Наташа, 26
 
Оля, 25
 
Алексей, 27
 
Marta, 32
 
Анастасия, 27
 
Вика, 34
 

БДСМ Верхневилюйск

Руслан, 32
БДСМ Верхневилюйск
Андрей, 31
No Name, 52
alex, 34
Наташа, 26
Юлина, 39
Sergey, 37
Сева, 18
Константин, 38
Анна, 27
Миша, 31

БДСМ Верхневилюйск (BDSM)

chka, 34
БДСМ Верхневилюйск (BDSM) БДСМ Борогонцы
Rit, 34
Артём, 37
Даниил, 25
Серёжа, 22
Don, 38
олег, 42
Андрей, 30
Владимир, 35
Фёдор, 45
Митя, 34
DimaRab, 22

Госпожа Верхневилюйск

Алекс, 33
Госпожа Верхневилюйск БДСМ Бестях
Элен, 26
Павел, 45
Алекса Вельвет, 29
Парень, 31
Артур, 32
Максим, 33
Игорь, 26
Аврора, 25
lia, 26
Artemis, 25
Александр, 36

Домина Верхневилюйск

Евгения, 42
Домина Верхневилюйск БДСМ Беркакит
Василий, 30
Сергей, 43
Антон, 38
Артур, 36
VasiLissa, 37
Александр, 42
Паха, 40
Ольга Борисовна, 57
Juliaaa, 24
Эмилион, 36
Aleksandr, 47

Раб Верхневилюйск

Кира, 29
Раб Верхневилюйск БДСМ Бердигестях
Игорь, 23
Руслан, 33
Alex, 32
Андрей, 37
Зельвочка, 37
Nika, 31
Alex, 40
Vlad, 27
Оля, 23
Саша, 37
Руслан, 39

Рабыня Верхневилюйск

Максим, 30
Рабыня Верхневилюйск БДСМ Батагай
Антон, 38
Андрей, 37
Anna, 29
Кто Как, 37
Tom, 30
Максим, 40
Петр, 49
Владимир, 58
Artem, 32
Елена, 32
Евгений, 27

Господин Верхневилюйск

Nazar Stas, 23
Господин Верхневилюйск БДСМ Амга
Макс, 32
Alexa, 45
Makss, 30
Дмитрий, 26
Anton, 37
Эрик, 43
Николай, 25
IDOL, 33
Госпожа Морена, 29
Nina Volkova, 48
Рустам, 25

Хозяин Верхневилюйск

Ника, 63
Хозяин Верхневилюйск БДСМ Айхал
Галчёнок, 38
Aliaksei, 43
Sombra, 21
Amir, 28
Владислав, 30
Владимир, 58
ᘛᕐᐷ, 24
Андрей, 37
Наташа, 38
Никослав, 46
Андрей, 35

Ищу в Верхневилюйске БДСМ

Роман, 43
Ищу в Верхневилюйске БДСМ БДСМ Абый
Энди, 63
alexsey, 42
Мария, 34
Jax, 38
Taras, 26
MISTRESS СВЕТЛАНА, 42
Дмитрий, 34
Александр, 42
Константин Горский, 52
Митя, 26
Руслан, 45




Приетики
Ищу ТС/девушку Госпожу
Рост 184 Вес 81
В ЛС



Что такое хорошая экскурсия? Хорошая экскурсия - такая, о которой помнишь более одного дня после ее окончания.Как именно такое получается - и есть секрет экскурсовода и его маршрута. Немаловажный аспект при этом - настроение, восприятие и компания.Хорошая экскурсия - это:Показать полностью…грамотная программаинтересный экскурсовод разумная цена хорошая погода и настрой Любая экскурсия это - поток новой информации и впечатлений, полученный в новом для человека месте. Это не пропагандане нравоученияне лекцияне личное мнение гидаруководствуется именно этими данными, поэтому наши экскурсии считаются , без преувеличения, лучшими турами на Пхукете.И вы можете попробовать



Девушки Доброе утро!!))) два парня и лет просто безумно скучают !!!((у кого есть желание попить кофе с утра! для хорошего настроения!! !(( Оболонь!



Швейцарская кухняШвейцарский шоколадный торт с глазурью из молочного шоколадаИнгредиенты основы торта:Показать полностью…гр муки ч.л гр разрыхлителя ч.л гр соды ч.л гр соли яйцагр сахарного пескагр молочного шоколада ч.л мл ванильного экстракта мл водыПриготовление:Дважды просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.Взбить яйца и постепенно добавлять сахар, взбивая, пока масса не увеличится в объеме. Аккуратно ввести муку.Растопить шоколад в кастрюле вместе с ванилином и водой, добавить в тесто. Выложить тесто в смазанные маслом формы шириной см или см, или разделить количество теста на ровные части выпекать по очереди в одной минут при температуре С.Полностью остудить.Ингредиенты начинки: гр ягод красной смородины гр сахарного пескамл сливок % гр сахарной пудрыЯгоды с сахаром отварить около - минут, помешивая, снять с огня, взбить блендером в однородную массу, процедить, остудить.Взбить сливки, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру до кремообразного состояния.Соединить получившуюся ягодную массу со взбитыми сливками.Ингредиенты для глазури из молочного шоколада: гр молочного шоколада гр сливочного масла гр сахарной пудрымл молока яичных белка комнатной температуры ч.л гр ванильного экстрактаПриготовление:На медленном огне растворить в пароварке шоколад и сливочное масло. Снять с огня, ввести оставшиеся ингредиенты по очереди, взбивая, пока масса не станет пышной.Для украшения торта:Плитка молочного (или горького) шоколаданесколько орехов миндаляПри помощи ножа, вдоль всей поверхности плитки шоколада снимать стружки. Миндаль натереть на мелкой терке.Сбор торта:Смородиновую начинку разделить на ровные части, промазать между коржей, на верхний корж вылить глазурь и промазать торт по бокам. Сверху украсить шоколадной стружкой и тертым орехом. Убрать в холодильник на ночь.Торт должен хорошо пропитаться, но в следующий раз я решила добавить в глазурь меньше сахарной пудры, мне кажется гр должно вполне хватить, но кто любит послаще, можно и все гр.Наиприятнейшего аппетита





Страна Россия, Регион Саха (Якутия), Город Верхневилюйск.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?