Самое большое БДСМ сообщество
Ксюша, 30
 
Наташа, 27
 
Кристина, 26
 
Оля, 26
 
Анастасия, 28
 
Максим, 45
 
Алексей, 28
 
Вика, 35
 
Альбина, 33
 

БДСМ Верхневилюйск

Лера, 35
БДСМ Верхневилюйск
Koffi, 34
Эдуард, 43
Дмитрий, 45
Makss, 30
Alex, 31
mlchn, 54
Stefania, 25
Алёшкина, 34
Павел, 34
Мари, 40

БДСМ Верхневилюйск (BDSM)

Неля, 22
БДСМ Верхневилюйск (BDSM) БДСМ Борогонцы
Николай, 35
Володя, 51
Зайка, 32
Николай, 47
Григор, 34
Андрей, 31
Евгений, 40
IZade, 24
Lex, 29
Артем, 24
Михаил, 25

Госпожа Верхневилюйск

Дмитрий, 36
Госпожа Верхневилюйск БДСМ Бестях
Eva Ri, 33
Саша, 42
Ирина, 27
Алена, 40
Артём, 41
АЛИК, 36
Михаил, 40
Макар, 24
Александр, 39
Poul, 47
Maks, 38

Домина Верхневилюйск

Эля, 33
Домина Верхневилюйск БДСМ Беркакит
Владимир, 27
Андрей, 45
София, 26
Виктор, 31
VeilSl, 41
Сергей, 42
Photo Graf, 50
Снежана, 29
Белый волк, 49
MstrsVictory, 28
Taller, 42

Раб Верхневилюйск

Любовь, 30
Раб Верхневилюйск БДСМ Бердигестях
oly, 43
Максим, 37
Алексей, 23
Ася, 28
Ник, 20
Кристина, 27
Alex, 25
Sergey, 64
Straponessa Olga, 48
Наталья, 43
Pavel, 45

Рабыня Верхневилюйск

普通の人々, 24
Рабыня Верхневилюйск БДСМ Батагай
Александр, 30
Дмитрий, 40
Natalie Bi, 41
Алексей, 34
Николай, 29
Антон, 30
Саша, 38
Sinsay, 27
Ангел, 27
Maxxos, 39
Аделла, 23

Господин Верхневилюйск

Viakhv, 33
Господин Верхневилюйск БДСМ Амга
Андрей, 32
Mila, 25
Елена, 34
Саша, 45
Олег, 25
Pasha, 26
Александр, 59
Alexander, 36
Andrew, 65
Rf, 24
Валентин, 38

Хозяин Верхневилюйск

Алешенька, 52
Хозяин Верхневилюйск БДСМ Айхал
SergeyD, 42
Александр, 57
Roman, 37
Анастасия, 29
Рита, 26
Dima, 48
Darina, 23
Pavel, 24
Anna, 35
Сергей, 26
Ирина, 30

Ищу в Верхневилюйске БДСМ

Sluts, 45
Ищу в Верхневилюйске БДСМ БДСМ Абый
Павел, 35
Баунти, 29
Женя, 32
Андрей, 25
Евгений, 46
Алексей, 24
ЛизатьХочу, 26
Дмитрий, 42
Дмитрий, 25
Алексей, 55
Властная Ирина, 25




Приетики
Ищу ТС/девушку Госпожу
Рост 184 Вес 81
В ЛС



Что такое хорошая экскурсия? Хорошая экскурсия - такая, о которой помнишь более одного дня после ее окончания.Как именно такое получается - и есть секрет экскурсовода и его маршрута. Немаловажный аспект при этом - настроение, восприятие и компания.Хорошая экскурсия - это:Показать полностью…грамотная программаинтересный экскурсовод разумная цена хорошая погода и настрой Любая экскурсия это - поток новой информации и впечатлений, полученный в новом для человека месте. Это не пропагандане нравоученияне лекцияне личное мнение гидаруководствуется именно этими данными, поэтому наши экскурсии считаются , без преувеличения, лучшими турами на Пхукете.И вы можете попробовать



Девушки Доброе утро!!))) два парня и лет просто безумно скучают !!!((у кого есть желание попить кофе с утра! для хорошего настроения!! !(( Оболонь!



Швейцарская кухняШвейцарский шоколадный торт с глазурью из молочного шоколадаИнгредиенты основы торта:Показать полностью…гр муки ч.л гр разрыхлителя ч.л гр соды ч.л гр соли яйцагр сахарного пескагр молочного шоколада ч.л мл ванильного экстракта мл водыПриготовление:Дважды просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.Взбить яйца и постепенно добавлять сахар, взбивая, пока масса не увеличится в объеме. Аккуратно ввести муку.Растопить шоколад в кастрюле вместе с ванилином и водой, добавить в тесто. Выложить тесто в смазанные маслом формы шириной см или см, или разделить количество теста на ровные части выпекать по очереди в одной минут при температуре С.Полностью остудить.Ингредиенты начинки: гр ягод красной смородины гр сахарного пескамл сливок % гр сахарной пудрыЯгоды с сахаром отварить около - минут, помешивая, снять с огня, взбить блендером в однородную массу, процедить, остудить.Взбить сливки, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру до кремообразного состояния.Соединить получившуюся ягодную массу со взбитыми сливками.Ингредиенты для глазури из молочного шоколада: гр молочного шоколада гр сливочного масла гр сахарной пудрымл молока яичных белка комнатной температуры ч.л гр ванильного экстрактаПриготовление:На медленном огне растворить в пароварке шоколад и сливочное масло. Снять с огня, ввести оставшиеся ингредиенты по очереди, взбивая, пока масса не станет пышной.Для украшения торта:Плитка молочного (или горького) шоколаданесколько орехов миндаляПри помощи ножа, вдоль всей поверхности плитки шоколада снимать стружки. Миндаль натереть на мелкой терке.Сбор торта:Смородиновую начинку разделить на ровные части, промазать между коржей, на верхний корж вылить глазурь и промазать торт по бокам. Сверху украсить шоколадной стружкой и тертым орехом. Убрать в холодильник на ночь.Торт должен хорошо пропитаться, но в следующий раз я решила добавить в глазурь меньше сахарной пудры, мне кажется гр должно вполне хватить, но кто любит послаще, можно и все гр.Наиприятнейшего аппетита





Страна Россия, Регион Саха (Якутия), Город Верхневилюйск.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?