Самое большое БДСМ сообщество в интернете

Ищу Господина или Госпожу, может быть пару. В бдсм всего несколько лет. Опыт мале
Молодая, красивая, доминирующая женщина. Ищу на ком бы посидеть! Мне нравится FaceSitting.
Люблю боллбастинг!!! Начинающая Госпожа. Только учусь быть строгой Госпожой. Иногд
В бдсм около 3 лет. Сильно люблю жесткий секс. Молодого человека ради которого готова буд
Фанатка . Рабыня для Господина, Госпожи. Нравится когда принуждают стоять на коленях и доводят до сл
Доминант с большим стажем. И не только стажем. Интересуют нижние девушки и мужчины. Есть
Твоя лучшая Анталия. Транссексуалка
Женщина - кошка! Ищу мужчину и женщину. Чтобы сделать из них своих секс-рабов!

БДСМ Velonádes

Рост 177 ,среднего телосложения, Женщину госпожу ,которая увлекается бдсм Подчинятся БДСМ Velonádes
Футфетишист. Не люблю чмор, грязь. Могу подчиняться и доминировать. Госпожу или рабыню
Доброго дня я Покорний послушний молодий симпатичний Парень би уни раб без табу ищу Госпожу чи Сем п
Домин, ищу рабыну, интересна тема подчинения, пиши пообщаемся
Я люблю связывание, фетиш, фотографии, запахи, игры с доминированием и подчинением, люблю фантазии н
красивая и сексуальная рабыня ищет своего господина... очень люблю оральные ласки с унижением
парень послушный ищу госпожу для постояных отношений л-с отношений. я 38-178см. стройный. ищу г
Живу темой, люблю творчество Личную преданную подстилку Ммммм бдсм знакомства

БДСМ Velonádes (BDSM)

Ищу ГОСПОЖУ, женщину серьезную, жесткую, постоянную. Я не лгун, порядочен, абсолютно послушен. Молож БДСМ Velonádes (BDSM) БДСМ Velanitiátika
Начинающий раб Госпожу
45,165-63 Госпожу Подчиняться,куни,ани,фс,зд,унижение,копро,чмор
Среднего роста, плечистый и крепкий, преданный и покорный Доинирующую Женщину, отношения ГОСПОЖ
Не раб ищет, а Госпожа выбирает. Я жду когда Госпожа выберет и меня. Все, что любит Госпожа уд
Парень Девушку
Скромный, не решительный до поры-до времени худенький, длинноволосый парень-пассив, жаждущий, чтоб и
Скромна, послушная девочка Хозяина

Госпожа Velonádes

Слегка нимфоманка, опыт есть, послушная, рыжая Господина, Верха Подчинение, исполнение жел Госпожа Velonádes БДСМ Vátos
Доминант. Воспитание, унижение, контроль, наказания. Ищу нижнюю для постоянных отношени
Кого хочу того найду Власть над партнером. Ищу девушку - рабыню, одну. Если нужОн властный, си
Хочу делать куни, лизать ноги и лизать анал. Очень хочется выпить мочу и кончу.
Верх, праймал, brat-tamer, нежный хищник, эстет. Люблю ударные практики, воск, лёд, огонь, те
Девушку Попа Тити ножки
Госпожа,ищет рабыню Би,для ролевой игры.Порка,принудительное куни и ани,золотой дождь,секс с Господи
никогда еще не пробовал такое, думаю это желание появляется когда становишься старше. желание попроб

Домина Velonádes

Я Саня 32/166 Женщину Госпожу для с/о всего бдсм и рождения истязания яйц Лизания и т.д л Домина Velonádes БДСМ Vatoniaí
Мне 38 лет, рост 167, русский, адекватный Госпожу!! Свою хозяйку Подчинение, е и всё осто
В темі новачок, проте бажаю опробувати побільше тож і табу мінімально. Пані з великою фантазією
Я спокойный,добрый,но совсем неопытный. Готов стать послушной игрушкой в умелых руках.
Хочу повстречать девушку с сумасшедшими мыслями в голове
В поиске удовольствий и властного симпатичного мужчины экспериментов ради Пары не интересуют
Добрый день! Меня зовут Виктор. Скромный и застенчивый парень, люблю занятия спортом и п
Закрыт в вп

Раб Velonádes

Адекватный. В теме уже очень давно. Уверенный, строгий. Сабу для перехода в лавстаил. Поко Раб Velonádes БДСМ Vasilátika
Чуткая Покорную Фетиш
Люблю подчинение,унижение, к куни и анилингус,золотой дождь бытовое унижение. В идеале мечтаю быть к
Ищу верхних я маза нижняя
Хорошая репутация — это только лишняя обуза. Она не в состоянии вознаградить нас за все жертвы, кото
Ищу девушку, которой нравится данная тема. Строгость, выполнение приказов, разные . О фа
173/83 Люблю дисциплину...
Беру на службу послушную собачку или щеночка на воспитание

Рабыня Velonádes

175.Очень эмоциональная,50 веснушек,куниманка,хочу разнообразия в теме!читайте анкету.Ищу любителя д Рабыня Velonádes БДСМ Varypatádes
Твоя лучшая Анталия. Транссексуалка
Практически без опыта,в теме чуть больше года,в активе всего одно случайное общение и только с ораль
1. Оргазм рождается в голове 2. Разум, вышедший за свои границы, не вернётся в прежние.
Мне 38.174.90 Москва неженат опыта очень мало, нравится жен белье и ролевые игры фистинг бдсм фемини
Свитч. В теме 6 лет, приемлю все , кроме бытового рабства, увечий и корпо
Я люблю жёсткие штучки , и смотреть бдсм порно
Что есть темнота это я. САБА все что запретно все тянет, все что страшно мое, Господина который

Господин Velonádes

Госпожа приглашает на сесию использую большое разнообразие практик от бархата до достаточно жостких Господин Velonádes БДСМ Valaníon
Девушку, одну, для постижения новых границ. Жесткий секс, , игрушки, публичные скрытые игры
Не ищу спонсора не хочу им быть Госпожу Куни футфетиш золотой дождь
Поэт,развратник,хозяин Послушную девочку Порка, анал,покорность, страсть...
Есть у человека такая штука, как фантазия. Всегда хотел проиграть хороший сценарий с элементами наси
Нормальный мужчина в жизни. В сексе люблю быть покорным. Возможно жену. Меня не спрашиваю
Найду девушку Верх или свитч или пару. В Теме нравится практически все. Табу копро и пуб
Хозяин в поиске нижней. Наглый, твёрдый, неутомимый Девушку 19-27 готовую отдать себя в мои заб

Хозяин Velonádes

мои особые предпочтения - куни, фф, бф, боллбастинг. без проблем могу выдать зд, но только по Хозяин Velonádes БДСМ Tsíkouros
Молодой, сам живу, сам зарабатываю Адекватный, по телосложению не качек и не толстый Хоч
Ищу госпожу. В теме чуть больше года , низ . Люблю подчинение ,порку , игры с воском , зажимы
Любимое : ББ,ФФ,Страпон. Pussy free уже на протяжении 2.5 лет. Думаю, что готов пойти да
Рост 179 вес 72 кг. доминирующую леди.
Ищу пару или госпожу
Ищу Госпожу,которая обожает кожу.Создам студию, в стиле Кожаный фемдом.. Доминирование,со сторо
Человека для качественного секса

Ищу в Velonádes БДСМ

Вирт не интересен Всегда учитываю интересы и табу Мне нравится находиться Ищу в Velonádes БДСМ БДСМ Tsíkoulo
Только Москва.Для новых только ваша территория! Бархатная,рыжая фурия 170/70, все на месте грудь, ши
Царицу Кружево, маски, чулки, каблуки, подчинение, давление бёдер на уши
Госпожу Золотой дождь
мне 54. плотно спортивного тела. доминирую. ванильный БДСМ без жести. кто любит жёсткий секс? д
Новичок в этой теме, интересно попробовать себя как в роли Нижнего и Верхнего, на самом деле я словн
Страпонесса в латексе. Нижних, покорных. Латекс. Страпон. Командовать мужчинам
Ищу сабанутого маза для ЛС.образование высшее,37+,не алкаш и балабол,не распечатанного. Только РЕАЛ!




Котлеты бывают не только мясные.....СУПЕР-подборка СУПЕР-вкусныеКотлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.Грудка куриная (индейки)Показать полностью…Капуста белокочаннаяЛукСоль, специи по вкусуМасло для жаркиВсе компоненты нарезать крупненько.Прокрутить через мясорубку.Посолить, вымешать. Никаких яиц или хлеба не надо.Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.Обжарить с двух сторон до румяности, минут по - с каждой стороны.Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печиИнгредиенты: Курица — гХлеб белый — гМасло сливочное — гСливки — млСыр тертый — гЛук репчатый — гСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуПриготовление:Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.Белый хлеб замочить в воде. Лук почистить и измельчить.Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печиЗалить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около минут при мощности Вт.Котлеты гречневыеИнгредиенты:Гречка вареная- стяйцо-- штСыр- грЛук- штМасло сливочное- грСоль,перецПриготовление:Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке(делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.Вкусные они и в горячем и холодном виде.Вкуснейшие грибные котлетыИнгредиенты: кг любых грибов головки репчатого лука яйца столовые ложки панировочных сухарей столовые ложки подсолнечного маслачёрный молотый перецсоль по вкусуПриготовление:. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. . Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение минут.Котлеты с начинкойФарш грлук крупнаясоль,перец,молот кориандрПеремешать, отбить об доску.Начинка:творог грмасло слив грсоль,перец,зелень,чеснок по вкусуТщательно перемешать.Из фарша делать лепешечки,выклад начинку,защипнуть,обжарить до корочки.Отдельно приготовить подливу,залить котлеты,потушить мин .Котлеты из телятины с овощамиИнгредиенты:Телятина – гКартофель – - шт.Морковь – шт.Корень сельдерея – шт.Сладкий перец – шт.Лук – шт.Приготовление:. Мясо очистить от жилок, пленок, порубить или пропустить через мясорубку, фарш посолить, смешать с яичным желтком, сформировать котлетки.. Овощи порезать кольцами, посолить, залить водой, так, чтобы она лишь немного прикрывала овощи.. Овощи потушить почти до готовности, добавить свежую или сушеную зелень, сверху выложить котлеты, плотно закрыть крышкой и тушить котлеты до готовности на небольшом огне, котлеты практически готовятся на пару.КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты: филе куриной грудки гр сливочного масла яйцо мл молока гр пшеничной муки гр панировочных сухарей соль чёрный молотый перец растительное маслоПриготовление:. Достать предварительно сливочное масло из холодильника.. Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на части и убрать в холодильник.. Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить. Натереть солью и перцем.. Достать масло из холодильника. На большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Убрать в морозилку на - минут.. Разогреть духовку до градусов.. Достать котлеты. Взбить яйцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить.. В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва).Переложить котлеты на противень или форму для выпекания и поставить запекаться на минут.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.Ингредиенты:- куриное филе- сыр- кабачок- болгарский перец- яйцо- мука- соль, перец - по-вкусу- растительное масло для жаркиПриготовление:Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.Котлетки из сыра Ингредиенты:- Сыр твердый (тертый) — г- Сосиски — шт.- Яйцо ( шт. для теста шт. для панировки)- Мука пшеничная ( ч.л. ложки для теста для панировки)- Кукурузные хлопья (не сладкие) — г (либо чипсы)- Сметана — ст. л. Приготовление:Сосиски мелко режем Добавляем тертый сыр яйцо сметану ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите. Хорошо перемешиваем Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья не сладкие Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце. Затем в хлопьях. Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.Ленивая котлета на противне(турецкая кухня)Фантастически вкусное блюдо Рецепт очень простой и легкий, но одновременно и очень вкусный.Ингредиенты:- г мяса (можно смешанного говядина+свинина)- петрушка- луковичка- чуть-чуть мяты, перец, соль и кусочек сливочного масла- вода мл- средних помидора- средние луковички- болгарский перецСоус:- ст.л. томатной пасты- воды мл- соль- петрушка для украшенияПриготовление:. Делаем фарш, смешивая все ингридиенты, добавляем воды хорошо мешаем и даем настояться минут -.. Берем огнеупорную форму для духовки, выкладываем весь фарш в форму.. Форму смазывать не нужно.. Аккуратно разравниваем и ставим на пол часа в холодильник.. В это время режим овощи. Лук и помидоры полукольцами средней толщины. Болгарский режим на части и нарезаем полосками.. Овощи выкладываем поочередно, лук+помидор+болгарский. Сверху чуть-чуть солим и ставим в разогретую духовку ( градусов). . Минут через - мясо пустит сок, нужно подождать пока сок немного подсушится и фарш поменяет цвет.В горячой воде хорошо размешать томатную пасту и посолить. Этой заливкой залить мясо и пусть тушится.. Томатная заливка должна выпарится, тогда блюдо и готово.. Украшаем петрушкой и подаем, можно подать на гарнир рис или картофельное пюре.Куриные котлеты с начинкойИнгредиенты:Куриный фарш — граммТертый сыр — граммФета – граммПомидор – штукаБолгарский перец – штукаМаслины – по вкусуСырое куриное яйцо (в фарш) – штукаПриготовление:.Смешала фарш с тертым сыром и яйцом. Скатала из фарша шарики, в которых сделала углубление для начинки..Для начинки мелко порезала болгарский перец, помидор, маслины, добавила кусочки феты..Выложила начинку в «гнезда из фарша, слегка присыпала края сыром. Запекала при градусах минут .Котлеты по-киевскиВам потребуется: куриных филе, г сливочного масла ст. л. измельчённой зелени петрушки,лимонный сок ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)мука,яйца,панировочные сухари,чёрный молотый перец, соль,подсолнечное масло для жаркиКак готовить:. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить часть замороженной сливочной массы.. Свернуть филе в виде рулета.. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по - мин. с каждой стороны.Питательные котлеты без мясаКалорийность на г: ккал Ингредиенты:Гречневая крупа — стаканЧистая питьевая вода — млШампиньоны — гЛук — штСоль — по вкусуПерец — по вкусуСвежая зелень (укроп и петрушка) — по вкусуПанировочные сухари — для обжаркиРастительное масло — для обжаркиПриготовление:. Для приготовления отварите гречку до полной готовности в подсоленной воде. . Затем, чтобы гречка упрела, укутайте кастрюлю в покрывало или одеяло на минут. После чего, посолите кашу и перемешайте. . Промойте грибы под холодной проточной водой. Просушите их при помощи бумажного полотенца и нарежьте на небольшие кусочки. . Лук очистите и мелко нарежьте. . Свежую зелень тщательно промойте и мелко нарежьте.. Поставьте на огонь глубокую сковороду, налейте растительное масло и выкложите по очереди подготовленные ингредиенты. Сначала обжарьте лук (- минуты), затем шампиньоны ( минут).. Добавьте соль, перец и перемешайте. Оставьте на несколько минут и снимите сковородку с плиты. Когда масса остынет, переложите ее в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте к ней зелень и снова измельчите.Соедините настоявшуюся гречневую кашу с грибной массой и тщательно вымесите в фарш. . Сделайте из фарша котлеты. Для удобства смочите руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к рукам. Каждую котлету обваляйте со всех сторон в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите в глубокую сковороду, добавьте немного питьевой воды и протушите минут.Куриные котлетки по-французскиОни настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкуснымиПриготовить их очень легко,быстро и совсем просто.Ингредиенты:Куриное филе (куриные грудки) — кг. ( шт.)Яйцо куриное — - шт.Сметана — - ст. ложкиМука —- ст.ложкиЧеснок — зубчикаЗелёный лук по вкусуСоль, перец, подсолнечное масло.Приготовление:Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно мм* мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно мин.) на среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы Подавать с любимым гарниром.Самые вкусные в мире котлетыИнгредиенты:-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - граммов;-Манная крупа - столовые ложки;-Сметана - столовые ложки;-Яйцо - штука;-Петрушка, укроп - - былинки;-Сахарный песок - чайные ложки;-Горчица - чайные ложки;-Соль, специи - по вкусу.Приготовление:Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по - минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.С одной стороны.После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на минут: по пять с каждой стороны.Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Котлеты в соусе из плавленного сыра.Состав:- г фарша- лук- яйцо-черствый батон-сыр плавленный с грибами-итальянские травы-зубок чеснока-укроп- ст ложка муки.Способ приготовления. Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец.. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. . Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром (у меня сыр с грибами). . Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке.. В конце загустить мукой. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькиеКотлеты с подливойИнгредиенты: г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) средних луковицы луковица зубчик чеснока ломтик батонанемного сливок или молока ст.л. муки ст.л. томатной пасты мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)масло для жаркисоль и перец по вкусупанировочные сухари. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по -минут с каждой стороны.. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще минуту.. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой - минут.Исключительно вкусные котлетыИнгредиенты:. Мясной фарш – г.. Лук – шт.. Белый хлеб – кусочка. Нарезанная петрушка – ст.л.. Порошок горчицы – ч.л.. Яйца – шт.. Холодная вода – стаканаРастительное масло, соль, черный молотый перецЛук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка картофель луковица соль перецПРИГОТОВЛЕНИЕ:Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, переме



Познакомлюсь с девушкой для общения, дальше будет видно, сам с г.Орел, скоро переезжаю в орехово-зуево на потоянку, мне лет, работаю, рост + ). Пишите, коменты и лайки не отслеживаю.



Всем привет Меня зовут Васька работаю фотограф и агент. Познакомится с доброй симпатичной серьёзной девушкой. Лет лучше около -Пожалуйста не стесняйся. Напиши мне )





Страна Греция, Регион Ionian Islands, Город Velonádes.