Привет, драгоценные
Отдамся в изящные женские ручки, не обязательно верхние (конечности \/)
Я само воплощение любви, чести, добра и милосердия Р. Желязны (Зелязны, Зилязны). Ружья Авалона . Ну и конечно по заказу изготовлю бальзам (спиртовый, а также ягодно-медовые напитки) очень хороший, но дорогой. Бесплатно напою самым вкусным фиточаем. Мы не даем обещаний вечером, нарушаемых с рассветом. Мы не носим бумаг и стилосов и не подписываем договоров. То что человек сказал, это и есть контракт - Ф. Херберт, Дюна кн.1 Дом Атридесов ч 2 В песках
Красну Госпожу
Талантливые виртуальные генетики, психиатры, наркологи, садисты, мошенники и студенты брадатые
Подборка лучших групп для тех, у кого хороший вкус: another_muz - музыка для души nice_food - высокая кухня book - литературный беспредел moe_gnezdishko - место, где живет уют another_films - секреты кино another_art - современное искусство inspiration_cards - источник вдохновения another_photos - магия фото
Послушание о.Маркелла. Именной Кирпичик.Послушание у о.Маркелла в Троицкой Реконьской пустыни подписывать именные кирпичики. Каждый раз приезжая в монастырь мы привозим ему списки с именами. Помолится о.Маркелл, возьмет кисть и начинает писать имена.Пожертвования на кирпичик - не только Ваша жертва на реставрацию и благоустройство монастыря, но и сугубая (усиленная) молитва за того человека, чье имя указано при пожертвовании - за Ваших родных и близких, за усопших родственников.Показать полностью…Хорошим подарком именной кирпичик будет христианину на день крещения, именины, к великим праздникам.Пожертвование кирпичика на возрождение монастырского храма также равнозначно вечному поминовению во святом храме, поскольку на каждой литургии возносятся молитвы «о создателях святаго храма сего, «о плодоносящих и добродеющих. То есть о людях, делающих пожертвования на храм Божий, а также своими делами способствующих утверждению Православной Церкви.Вы можете указать имя кого-либо из ваших близких (православных) и не только о здравии, но и о упокоении тех, кого уже нет с нами здесь, на земле. Ведь у Бога все живы и они точно так же нуждаются в церковной молитве, может даже больше, чем мы с вами, т.к. повлиять на свою участь они уже не могут, а мы, живущие на земле, можем - своими молитвами и благотворением.Каждый человек может пожертвовать как на один кирпичик, так и на несколько сразу. Молитвы за благодетелей и строителей храма возносят на каждом богослужении до тех пор, пока храм стоит на земле.Сумма пожертвования за один кирпичик зависит от доброй воли человека. Рекомендованный размер пожертвования – рублей за одно имя.Реквизиты для пожертвований :СБЕРБАНК N карты деньги (пополнение счета) WMR кошелек R Мегафон монастыря молятся о всех внесших свою лепту в дело возрождения Троицкой Реконьской пустыни. Имена для молитвенного поминовения просим писать в теме : угодное дело и строение вновь святых храмов. О пользе сей сама Матерь Божия, явившись, известила некоему угоднику, что если кто на созидание Церкви Божией и един кирпич подаст, то не только не погубит мзды своей, но и Ее соделает Молитвенницею о себе. Посему не точию маломощные, но и многие богатые не щадят и тысяч больших на созидание церквей, лишь бы за сие удостоиться милости Божией.Поучение о милостыне прп. Антония Оптинского.
вкуснейших домашних тортиков. Торт "Ванька кучерявый"Ингредиенты:кефира — граммПоказать полностью…яйца — штукисахара — стакансоды — чайная ложкаванилин — по вкусумуки — ст. ложеккакао — ст. ложкисметаны — грамм (крем)сахара — стакан (крем)молока — грамм (глазурь)сахара — ст. ложки (глазурь)какао — ст. ложки (глазурь)сливочного масла — ст. ложка (глазурь)Приготовление:Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать.Разделить тесто на части.В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке коржа.Белый корж нарезать кубиками.Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем.Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанный кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа.Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения.Добавить сахар, какао и варить минуты.Добавить сливочное масло и варить минуты.Залить торт приготовленной глазурью.Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом.. Творожный тортВ прослойку этого мягкого творожного тортика можно добавить киви,манго,папайю и прочие мягкие фрукты.Или подать их вместе.Понадобится: ст.ложки сиропа или меда, яйца,. стакана муки (можно), стакана сахара, ч.л. разрыхлителя.Для крема:гр сметаны %, грамм творожной массы (или творог+сахар)Делаем тесто-взбить яйца,сахар,сироп. Добавить разрыхлитель.Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.Разделить на части и каждую на пергаменте раскатать в пласт . толщиной. Порезать на полоски(как печеньки палочки) см толщиной и выпекать - минут.Сделать так же со всеми кусками теста.Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной. Взять форму, застелить фольгой и .....начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем ,потом можно фрукты или опять палочки. Затем когда всеуложится накрыть фольгой и поставить в холодильник-НА СУТКИ,А ЛУЧШЕ НА ПОЛТОРА.это я сравниваю торта-суточный и суточный.второй все хвалили больше.Типа настоялся,уплотнился и прочее.....-))))Достать,раскрыть фольгу,перевернуть на блюдо,снять фольгу и украсить....как любите.я шоколадом,а можно и иначе Необыкновенно подошла сюда клубника. Торт "Нежность"Готовим корж: муки, гр.какао, яйца, сахара, молока, ч.л.разрыхлителя, раст. масла.Замешиваем негустое тесто выливаем в круглую форму и выпекаем при гр.до готовности.Пока готовится наш корж, готовим творожное суфле: гр.желатина заливаем ст. молока (оставляем на мин.), затем ставим на огонь и подогреваем до полного растворения желатина (не кипятим). гр.творога, сахара взбиваем в блендере и добавляем туда нашу смесь с желатином, всё хорошо взбиваем.Достаём наш корж, остужаем, вынимаем сердцевину (так чтобы остались бортики и дно. На дно нашего торта кладём бананы (у меня штуки), а затем заливаем творожной смесью,сверху крошим остатки нашего коржа и ставим в холодильник на ночь..Сметанный тортдля светлого теста:сметана – г;маргарин - г;сода – ч. ложки;сахар – стакана;мука – -, стаканов.для шоколадного теста:сметана – г;маргарин - г;сода – ч. ложки;сахар – стакана;мука – -, стаканов;какао – ст. ложки.для крема и глазури:сметана жирная - г;сахар - г;мак - г.Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках.Замесите пышное тесто и разделите каждое на части, в итоге получится светлых части и шоколадных.Каждый кусок теста раскатайте в круг примерно см в диаметре и испеките в разогретой духовке при градусах около - минут (время зависит от свойств духовки).Испеченные коржи можно подровнять в один размер (например, по крышке или по тарелке и т.п.), но я для своего домашнего варианта этого делать не стала...Для крема и глазури взбейте сметану с сахаром, добавьте мак и ещё раз взбейте.Соберите торт, промазывая коржи сметанным кремом.Оставшуюся часть сметанного крема доведите до закипания, поварите при помешивании на слабом огне - это глазурь, которой аккуратно полейте верхнюю поверхность сметанного торта.Через - часа (или ночь) пропитывания в холодильнике сметанный торт со сметанным кремом готов.. Шоколадный тортДля бисквита: г. сгущённого молока, яйца, г. пшеничной муки, г. какао, ч. л. соды.Для крема: мл молока, г. сахара, яйцо, г. муки, г. какао.Для глазури: г. шоколада, мл сливок % жирности.Приготовление:Разогреть духовку до градусов.Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на минут.Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.Остывший бисквит разрезать на три коржа.Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на часов.Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.Дать глазури застыть.. Торт "Банановое наслаждение"Ингредиенты:- ст.муки- ст.сахара- ч.л.ванилина- яйца- гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)- гр. сметаны- банана- -ст.л.сахара- варенье (по желанию)Приготовление:Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~мин. при -градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут бисквит не достаем, опять же не заглядывая.Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться гр. сметаны+-ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.Бисквит разделить на части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить гр. сметаны с ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.. Бисквитный торт с творожной прослойкой и желеИнгредиенты:- яиц- стакан сахара- стакан муки- пачка желе- пачка желатина- гр. сладкого творожка- мл сливок - %- фрукты — мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…Приготовление:Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте торожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.Вот теперь дайте ему несколько «подумать — когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готовСливочно-творожный блинный торт с вишневым джемомДля блинов: мл молока г. пшеничной муки яйцо г. сахара мл растительного маслаДля начинки: г. творога мл сливок % г. сахарной пудры г. вишнёвого джема мл воды ч. л. крахмала г. сахара ч. л. корицы г. миндаляПриготовление:. Приготовить блины (должно получится - штук, понадобится ).. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на - см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.. Собрать торт: блина смазать кремом, – джемом, потом опять смазать кремом, — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на часа.. Миндаль залить кипятком и оставить на минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.. Торт на сковородке-Молоко сгущенное (в тесто) — бан.-Яйцо ( в крем, в тесто) — шт-Сода гашеная уксусом (в тесто) — ч. л.-Мука (+ ст.ложки в крем) — - г-Молоко (в крем) — мл-Сахар (в крем) — стак.-Ванильный сахар (в крем) — пакет.-Масло сливочное (в крем) — гПоскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него яйца, стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.Теперь приступаем к коржам.В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов.Я решила посыпать горьким шоколадом, т.к. торт получается сладкий.в след раз думаю пропитать один корж лимонным соком, а то кислинки не хватает..Торт «Птичье молокоИнгредиенты:яйцо - шт.сахар - стаканмука - стакансахар ванильный ч.л.масло для смазыванияДля крема:молоко - стаканмасло сливочное гяйцо - шт.сахар - стаканажелатин в гранулах - гкартофельный крахмал - ст.л.сахар ванильный ч.л.Для глазури:шоколад темный (% какао) - - гмасло сливочное - гДля теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до °С духовке до золотистого цвета, – мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на половины.Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.Желатин залейте мл воды на мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на – ч в холодильнике.Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике ч и подавайте.овет:Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз, «Талеа Амаретто Крим).(Взято из Google-фото)