Самое большое БДСМ сообщество
Ксюша, 29
 
Кристина, 26
 
Альбина, 32
 
Анастасия, 27
 
Максим, 45
 
Наташа, 26
 
Алексей, 27
 
Оля, 25
 
Вика, 34
 
Marta, 32
 

БДСМ Тулун

Сергей, 45
БДСМ Тулун
Андрей, 22
Королева Юга, 39
Алекс, 34
Ганс, 38
Alex, 29
Liana, 28
Александр, 51
Алексей, 37
Надежда, 28
Госпожа Юлия, 43

БДСМ Тулун (BDSM)

Катя, 32
БДСМ Тулун (BDSM) БДСМ Тайшет
Рина, 33
Gleb_nizhniy, 32
Жора, 41
Энтони, 25
Tvoi rab, 25
Roman, 49
Артур, 24
CNN Сергей, 58
Ebikat, 39
Максим, 50
Маргарита, 30

Госпожа Тулун

az photo, 45
Госпожа Тулун БДСМ Слюдянка
Тамара, 23
Виталий, 50
Долларина, 33
Irwin, 37
Алексей, 40
Alex, 27
Александр, 34
Алена, 37
Александр, 33
Антон, 42
Алекс, 38

Домина Тулун

scorpion, 34
Домина Тулун БДСМ Саянск
Mika, 54
Graf_Namo, 39
Скорпион, 34
Roksana, 30
Сергей, 25
Евгений, 47
Александр, 59
Дима, 37
Sid, 28
Госпожа Frau Domina, 29
Киса, 27

Раб Тулун

Сергей, 47
Раб Тулун БДСМ Оса
max, 55
Домна, 45
Anikey, 48
Дима, 42
Владислав, 26
Леопольд, 42
ВИТАЛИЙ, 24
Nick, 30
Елена, 46
послушание, 54
Тима, 26

Рабыня Тулун

Александр, 23
Рабыня Тулун БДСМ Нижнеудинск
alexdom, 33
Дима, 26
Надин, 45
Greg, 42
Белая Вдова, 31
Захар, 40
Igor, 33
Владимир, 49
Илья, 31
Дима, 22
Никита, 31

Господин Тулун

Ник, 20
Господин Тулун БДСМ Мама
Дмитрий, 38
Anna, 37
Андрей, 41
Кирилл, 19
Чудо, 24
Aleksii, 24
Наталья, 31
Виктор, 25
Rasil, 37
Andrey, 39
Алексей, 46

Хозяин Тулун

Лысый, 63
Хозяин Тулун БДСМ Кутулик
Никита, 27
Он И Она, 41
Николай, 24
Алексей, 40
Алена и Артем, 33
Александр, 38
Jony, 32
дима, 46
Алексей, 36
Stasya, 24
Николай, 51

Ищу в Тулуне БДСМ

Руслан, 36
Ищу в Тулуне БДСМ БДСМ Култук
Светлана, 22
Роман, 38
Максим, 37
Сергей, 45
Vika, 45
Ольга, 41
Матвей, 22
евгений, 51
Slave, 38
Ярослав, 44
Александр, 31




В поиске девушки склонной к подчинению
В поисках подруги. Всё есть, ищу интерсного человека и партнера для секса.
Высоки, симпатичный, стройный
Оральный секс Спанкинг Ограничение движения



Привет, мне лет, учусь в классе, живу на юге.Хочу познакомиться с девушкой - для общения, потом как получится. Что бы можно было погулять вечером, поговорить. Админ, анонимно пожалуйста)Остальное расскажу в лс



ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК. Обязательно попробуйте! Даю расход продуктов на одну большую салатницу: Показать полностью… слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить). слой - один крупный киви (порезать полукольцами) слой - тертые на терке белки яиц слой - тертое на терке яблоко слой - гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке слой - корейская морковь (девочки, морковку тоже надо порезать, обязательно! Она обычно длинненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку). Все слои промазываем майонезом. Приятного аппетита!



Торт "Киндер Пингви" Ингредиенты: Бисквит:  средних яиц Показать полностью… гр. сахара  гр. муки  чайная ложка порошка для выпечки  столовые ложки какао  столовые ложки растительного масла  столовые ложки молока (комнатной температуры) Крем:  мл сливок (-%)  столовые ложки сахарной пудры  пакет ванильного сахара  г сыра маскарпоне  чайные ложки желатина Глазурь:  гр. шоколада ( г темного и гр. молочного)  гр. сливочного масла  столовые ложки молока  чайная ложка растительного масла Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой. Перелить тесто в разъемную форму (диаметром см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре градусов в течение приблизительно минут. Готовый бисквит остудить в форме в течение минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть. Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать. Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает. Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся. Снять и немного остудить. Разрезать бисквит на две части. Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (немного, чтобы создать тонкий слой). Затем положить в морозильную камеру на несколько минут. Затем сверху нанести оставшийся крем и второй слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь). Торт лучше всего резать ножом, смоченным в горячей воде. Приятного аппетита(Взято из Google-фото)





Страна Россия, Регион Иркутская обл., Город Тулун.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?