Самое большое БДСМ сообщество
Алексей, 28
 
Максим, 45
 
Вика, 35
 
Кристина, 26
 
Оля, 26
 
Ксюша, 30
 
Наташа, 27
 
Альбина, 33
 
Анастасия, 28
 

БДСМ Тулун

Сергей, 46
БДСМ Тулун
Василий, 46
СЕРГЕЙ, 60
Дарья, 38
Елена Кравченко, 21
Михаил, 37
Алиса, 25
Юрий, 49
Иван, 21
FRAYA, 30
Елизавета, 20

БДСМ Тулун (BDSM)

Mjsnik, 50
БДСМ Тулун (BDSM) БДСМ Тайшет
Mary, 23
Михаилъ, 46
Андрей, 28
Michelle, 43
Владимир, 42
Вячеслав, 31
Вероника, 22
Михаил, 39
Diva, 41
Альбина, 33
Ричард, 25

Госпожа Тулун

Arsen, 30
Госпожа Тулун БДСМ Слюдянка
Alena, 33
Дмитрий, 52
Виталий, 27
Альтаир, 25
Артём, 25
НАТАЛЬЯ, 57
Kirill, 37
Макс, 49
Илья, 42
Кот, 40
Артем, 30

Домина Тулун

Vitaliy shh, 29
Домина Тулун БДСМ Саянск
Odin, 31
LediLi, 47
Анжелика, 46
Игорь, 47
Александр, 48
Иста, 49
Behrus, 30
Джанго, 34
Владимир, 46
Андрей, 37
Herrin deiner Fantas, 27

Раб Тулун

Stasi, 29
Раб Тулун БДСМ Оса
кирилл, 29
Андрей, 25
MrGold, 34
Андрей, 28
МИРА, 46
Slutty, 34
Alex, 50
Николай, 38
Даша и Андрей, 22
Денис, 46
Сергей, 43

Рабыня Тулун

Leon, 47
Рабыня Тулун БДСМ Нижнеудинск
Алекс, 48
Stas, 42
Jazz, 47
Dima, 46
Alim, 36
Den, 38
Влад, 47
Никита, 31
Марина, 33
Cotofey, 51
Juliaaa, 25

Господин Тулун

Сергей, 22
Господин Тулун БДСМ Мама
Ник, 25
Женечка, 48
Lateralis, 36
Egor, 22
Борис, 47
АЛЕКСАНДР, 40
Milena, 29
Dima, 24
Margo, 30
Nastya, 22
Саша, 29

Хозяин Тулун

Витёк, 45
Хозяин Тулун БДСМ Кутулик
Юлия, 30
Адель, 24
Руслан, 30
Макс, 49
Denis, 41
Илья, 26
Павел, 40
Иван, 32
Денис, 41
Зверь, 34
Нижний Екб, 45

Ищу в Тулуне БДСМ

Ketti, 25
Ищу в Тулуне БДСМ БДСМ Култук
Сергей, 41
Andrew, 40
Футфетиш, 45
Олег, 29
Alisa, 35
Addffdd, 33
Ermek, 51
Сергей, 38
Svobodnauedurochli, 34
Олег, 46
Никита, 33




В поиске девушки склонной к подчинению
В поисках подруги. Всё есть, ищу интерсного человека и партнера для секса.
Высоки, симпатичный, стройный
Оральный секс Спанкинг Ограничение движения



Привет, мне лет, учусь в классе, живу на юге.Хочу познакомиться с девушкой - для общения, потом как получится. Что бы можно было погулять вечером, поговорить. Админ, анонимно пожалуйста)Остальное расскажу в лс



ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК. Обязательно попробуйте! Даю расход продуктов на одну большую салатницу: Показать полностью… слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить). слой - один крупный киви (порезать полукольцами) слой - тертые на терке белки яиц слой - тертое на терке яблоко слой - гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке слой - корейская морковь (девочки, морковку тоже надо порезать, обязательно! Она обычно длинненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку). Все слои промазываем майонезом. Приятного аппетита!



Торт "Киндер Пингви" Ингредиенты: Бисквит:  средних яиц Показать полностью… гр. сахара  гр. муки  чайная ложка порошка для выпечки  столовые ложки какао  столовые ложки растительного масла  столовые ложки молока (комнатной температуры) Крем:  мл сливок (-%)  столовые ложки сахарной пудры  пакет ванильного сахара  г сыра маскарпоне  чайные ложки желатина Глазурь:  гр. шоколада ( г темного и гр. молочного)  гр. сливочного масла  столовые ложки молока  чайная ложка растительного масла Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой. Перелить тесто в разъемную форму (диаметром см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре градусов в течение приблизительно минут. Готовый бисквит остудить в форме в течение минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть. Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать. Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает. Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся. Снять и немного остудить. Разрезать бисквит на две части. Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (немного, чтобы создать тонкий слой). Затем положить в морозильную камеру на несколько минут. Затем сверху нанести оставшийся крем и второй слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь). Торт лучше всего резать ножом, смоченным в горячей воде. Приятного аппетита(Взято из Google-фото)





Страна Россия, Регион Иркутская обл., Город Тулун.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?