нижнего на сессию..
Госпожа..
Госпожа..
феминизация..порка..страпон..фф..бф..ошейник..поводок...куни..моральные унижения...
Зона комфорта – страдание.На кафедре психиатрии медуниверситета, в котором я учился, один доктор завел папочку «перлы. Поставщиком перлов были журналисты, которые периодически ловили шизофреника, в стадии обострения, после чего появлялись «сенсационные глупости, типа «его мысли читает КГБ, или «житель Воронежа общается с инопланетянами. Плюс в папку попадали студенческие перлы, из историй болезни, которую приходилось писать на каждом предмете, в том числе и на психиатрии.Показать полностью…Моя одногруппница внесла свою небольшую лепту в содержание паки. Описывая психостатус пациента, она написала. Субъективно – мурашки перед глазами. Объективно – мурашек нет.Постоянно приходится сталкиваться с людьми, которые постоянно страдают, переживают, занимаются самобичеванием, реагируют на все происходящие события очень болезненно. При этом подавляющее большинство из них попадают под видоизмененную формулу моей одногруппницы: субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет.Почему человек постоянно страдает? Ответ довольно простой – он хочет страдать. Я естественно про страдания на «ровном месте. Кто ищет, тот всегда найдет, тем более у таких людей навык страдания с детства развит до автоматизма. Важно ответить на вопрос, почему такой человек хочет страдать?Здесь стоит вернуться к такой теме, как зона комфорта. Термин довольно распространенный, хотя многих сбивает с толку слово комфорт. Ведь в обыденном понимании слово комфорт означает удобство, что-то приятное. Хотя на самом деле «зона комфорта означает несколько другое – это ситуация, привычная для тебя, в которой ты знаешь, что делать. Что совершенно не означает, что в зоне комфорта должно быть хорошо и реально комфортно. Должно быть привычно, а для многих привычно вовсе не означает приятно, скорее наоборот.В фильмах о войне, часто, в том или ином виде показывают такой эпизод. Люди настолько привыкают к боевым действиям, когда вокруг взрывы, стрельбы и прочее, что тревогу вызывает не столько сам бой, сколько затишье. Тишина непривычна и сулит неизведанные последствия. Для них бой привычнее и комфортней затишья.Если человек воспитывался с тяжелых условиях, сталкивался с прессингом со стороны родителей и окружающих, чувствовал свою ненужность, нелюбимость, чувствовал несправедливость, переживал внутри все негативные моменты, то для него страдания переживания становятся нормой. То есть, ему привычно, когда он переживает. Ему «хорошо, когда ему «плохо, и это не потому что ему на самом деле хорошо, а потому что ему так привычно. Он к этому привык, он знает, что с этим делать, как себя в этом вести. Это его зона комфорта.Любой человек стремиться к тому, что для него привычно и понятно, к своей «зоне комфорта. Если зона комфорта страдание, то он обязательно найдет способ как пострадать. Причем по опыту нашей работы, могу сказать, что человек именно ищет способы, как ему оказаться в своей зоне комфорта. При этом он всячески избегает ситуаций, при которых ему может быть по-настоящему хорошо, комфортно и приятно. Почему?Потому что «настоящее хорошо, находится вне зоны комфорта. Когда человеку действительно хорошо, то он не знает что с этим делать, он просто к этому не привык. Это приводит к тому, что возникает тревога, которая постепенно усиливается. Реально комфортное состояние настолько непривычно, настолько непонятно, что с ним делать, поэтому человек начинает ощущать тревогу и переживать, что это все неспроста, и может закончиться какой-то непредсказуемой бедой. А как можно избежать чего-то неизвестно плохого? Очень простая формула, чтобы не случилось чего-то неизвестного плохого, нужно, чтобы случилось что-то привычно плохое, то есть то, к чему ты привык с детства, знаешь как себя в этом случае вести, что чувствовать и вообще это хорошо отработанный и смазанный механизм.Далее включаются индивидуальные настойки, которые помогают войти в привычную зону комфорта:. Можно вспомнить детские обиды. Почему человек не хочет отпустить прошлое. Потому что всегда есть возможность вспомнить прошлое, и «вкатиться в привычные страдания. Он будет спрашивать, как мне прошлое отпустить, но на самом деле он не хочет его отпускать, ведь для него это важный фактор, позволяющий находиться в зоне комфорта.. Можно организовать свою жизнь, чтобы испытывать страдание. Например, ребенка постоянно принуждали делать, то, что он совсем не хочет. Нудную, неинтересную и монотонную работу. Он переживал, чувствовал себя несчастным, и это стало настолько неотъемлемым состоянием, что став взрослым он выбрал неинтересную, рутинную, малооплачиваемую работу. Работа не приносит ни морального, ни материального удовлетворения, но позволяет поддерживать привычное эмоциональное состояние. Причем он может периодически пытаться искать выхода из этой ситуации, но ничего не находит и возвращается в свою зону комфорта. Хотя объективно возможностей для изменения ситуации множество.. Можно найти партнёра, который возьмёт на себя функции «генератора страданий, что позволит длительное время находиться в зоне комфорта. При этом партнёры, которые не готовые примерить на себя роль садиста, как-то не очень интересны. Непонятно, что с ними делать.. В конце концов, можно просто заняться самобичеванием. Зацепиться за какую-то малозначительную хрень, потом уйти в воспоминания – вуаля – зона комфорта. Переживания, страдания.Люди находят массу способов, чтобы пострадать. Нужно понимать этот механизм. И научиться его контролировать, для чего прекрасно подходит такой инструмент, как дневник с ретроспективным анализом. А «страдальцам нужно понимать, что все к чему они стремятся в своем сознании, близкие отношения, интересная работа, приятное общение, внутренне спокойствие, это все находится вне зоны комфорта. И подсознание тянет в привычное страдание, поэтому важно, понимая это перестать получать удовольствие от страдания, а научиться принимать и получать удовольствие от интереса, радости, близости. Объективно – причин для страданий у большинства людей нет.Субъективно не нужно их искать.
Оксана, инженер-строитель: «Самое главное для меня было найти в жизни истину... Было столько вопросов, но не было ответов. Мне уже казалось, что я не найду выхода... Проблемы копились всю жизнь, очень серьезные были обиды на родителей. Я не могла понять, как мой отец мог со мной так поступить, и долго выращивала обиду. Мне было сложно общаться с мамой: отторжение было полное. Мы не могли найти контакт, пока я не начала слушать Юрия Бурлана...s:watch?v=w-ebgJGyI
рецептов шоколадных тортиков. Шоколадный торт на кипяткеТортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем.Показать полностью…Ингредиенты:- . стакана муки- . стакана сахара- . чайные ложки соды- чайная ложка разрыхлителя- столовых ложек порошка какао- яйца- стакан молока- стакана растительного масла- стакан кипяткаДля крема:- - гр жирной сметаны (%)- стакана сахараПриготовление:. Смешать все сухие ингредиенты.. Отдельно взбить яйца (венчиком).. К яйцам добавить молоко и масло.. Все перемешать и замесить густое тесто.. В тесто влить кипяток и перемешать.. Выпекать при температуре градусов - минут.. Готовый остывший торт разрезать на части и смазать кремом.Для крема взбить сметану с сахаром.. Украсить торт по своему желанию.. Очень нежный и пушистый получается шоколадный бисквитИнгредиенты:Тесто: г сл. масла г сахара пакетик ванильного сахара г шоколада яйца и белка г муки- г какао ч. ложка без верха разрыхлителяПриготовление:. Взбить размягченное масло и г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, яйца.. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.. Взбить в пену белка и г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром см и выпекать при - градусах около минут.. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Или опять же украсить на ваш вкус.Вот такой этот бисквит в торте: нежный , воздушный. Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)Ингредиенты:Творог — гЯйца — шт.Сахар — г и ст. л.Мука — г и ст. л.Ванильный сахар — пакетикСливочное масло — гМолоко — мл и ст. л.Какао — ст. л.Растительное масло — млСода — гРазрыхлитель — гКипяток — млПриготовление:. Творожное тесто: Творог, яйцо, грамм сахара, ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на мин. в морозилку.. Шоколадное тесто:Яйцо, г муки, мл раст. масла, ст. ложки какао, г. сахара, мл молока сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" — мин.. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь: г слив. масла, ст. ложки молока, ст. ложки сахара, ст. ложки какао, варим все это мин, постоянно помешивая.. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.. Шоколадный торт на кефире НоченькаИнгредиенты:Для теста :Кефир % , литра смешать с ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.Добавить просеянную муку ст. исахар ст.Яйца шт. икакао столовых ложек.Приготовление:Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. -) Выпекать при t градусов по минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то см.Для крема:Вскипятить , ст. молока с сахаром.Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до однородности и осторожно ввести полученную массу в кипящее молоко с сахаром.Уменьшить огонь и постоянно помешивать -минут до загустения крема. Снять с огня и дать полностью остыть. Потом добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить( желательно в блендере). смазать коржи. Верхний корж тоже.. Торт "Южная ночь"Ингредиенты: яйца г масла г сахара г муки г разрыхлителя, чайной лодки соды столовая ложка уксуса стакан молока г какао-порошкаКрем — любой, какой Вам нравится.Украшение — глазурь из шоколада или какао.Приготовление:Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.Выпекаем при С примерно минут. Пробуем зубочисткой.Остудив корж и достав его из формы, разрезаем на два. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.Верх торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.Шоколадный торт готов А теперь расскажу, как можно разнообразить базовую версию торта.Можно делать разный крем: сливочный, со сгущенкой или ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазатьМожно добавить в крем зимой чернослив или орехи, летом — свежие ягоды — вишни, малину, абрикосыМожно украшать торт кремом или шоколадной глазурью, тёртым шоколадом или ягодами…Приятного аппетита. Домашний шоколадный тортИнгредиенты:Тесто:яйца - шт, разделить на белки и желткисахар - стаканмука - грсода гашеная - ч.л. (или разрыхлитель)какао - ст.л.Крем:сгущенное молоко - банкамасло сливочное - - ст.л.Приготовление:Взбить желтки с сахаром до побеления.Отдельно в крепкую пену взбить белки (добавить к ним щепотку соли, они так лучше взбиваются), добавить гашеную соду. Постепенно примешать к желткам белки, а затем аккуратно всыпать муку и какао. Всё смешать до однородности, но стараться чтобы тесто осталось воздушным.Форму см смазать маслом и вылить тесто.Выпекать при около мин (проверять деревянной палочкой на готовность). Охладить и разрезать на коржа.Для крема сгущенку смешать с какао и добавить сливочное масло. Всё тщательно перемешать.Промазать кремом коржи и украсить например шоколадной глазурью, или тертым шоколадом, или присыпать какао.Убрать в холодильник на несколько часов до застывания крема.Приятного аппетита(Взято из Google-фото)