Самое большое БДСМ сообщество
Максим, 45
 
Наташа, 27
 
Анастасия, 28
 
Ксюша, 30
 
Алексей, 28
 
Оля, 26
 
Альбина, 33
 
Вика, 35
 
Кристина, 26
 

БДСМ Стрежевой

Раб, 18
БДСМ Стрежевой
Владимир, 42
Александр, 45
Анастасия, 29
Ilu, 31
Дон, 45
Roma, 34
Андрей, 26
Андрей, 33
Саша, 26
Саша, 41

БДСМ Стрежевой (BDSM)

Госпожа Вероника, 29
БДСМ Стрежевой (BDSM) БДСМ Северск
Угодник, 39
Роман, 33
Михаил, 24
Султан, 31
фотограф, 42
Yuriy, 58
BadCat, 39
Бонна, 53
dasha, 52
BORIS, 52
Олег, 40

Госпожа Стрежевой

Алексей, 47
Госпожа Стрежевой БДСМ Томск
Alexandr, 47
Максим, 37
Marga, 38
Дмитрий, 42
Artur, 35
Антон, 49
Marlena, 27
Agnesa, 24
Олег, 41
Ром, 49
Артур, 28

Домина Стрежевой

Мару, 31
Домина Стрежевой БДСМ Фирово
Marsel, 37
Mike, 47
Михаил, 29
Lola, 23
Арсений, 52
Татьяна, 30
Milashka, 36
Grigori, 42
Dimon, 43
MisterMMX, 43
Zabava, 34

Раб Стрежевой

Сергей, 19
Раб Стрежевой БДСМ Удомля
Aliaksei, 44
Госпожа Sara, 31
Irva, 38
Виталий, 48
Виталий, 31
Alex, 50
Алексей, 43
Андрей, 51
Рита, 44
Светлана, 37
Александр, 37

Рабыня Стрежевой

Роман, 39
Рабыня Стрежевой БДСМ Торопец
Евгений, 55
Алексей, 23
But, 42
Алиса, 25
Антон, 23
Грешник, 34
Тимофей, 20
Alex, 28
Николай, 22
Sweat, 40
Diana TS, 49

Господин Стрежевой

Александр, 22
Господин Стрежевой БДСМ Старица
Диана, 24
Нина, 34
Александр, 35
Эми и Константин, 21
Андрей, 51
Oleg, 54
Женя, 30
Maximilian, 48
Николай, 23
Вячеслав, 27
Алексей, 27

Хозяин Стрежевой

Кирилл, 29
Хозяин Стрежевой БДСМ Спирово
lizaveta, 56
Artur, 40
Влад, 46
Daniel, 24
Николай, 34
Янина, 24
Серый, 54
Дмитрий, 26
Дима, 22
Павлик, 23
Катя, 45

Ищу в Стрежевом БДСМ

Dasha Hart, 40
Ищу в Стрежевом БДСМ БДСМ Сонково
Daniil, 20
Анюта, 28
Виктор, 24
Иван, 23
Romeke, 36
Spartak, 41
Miledi, 36
Послушный Михаил, 29
Джони, 34
серж, 59
Дмитрий, 30




Новичок. Ищу общения^^
Ищу девушку в Теме для общения и, возможно, для чего-то большего
Студент. Постоянного места работы пока не имею. Занимаюсь фрилансем.
Бондаж



Если мужчина не чувствует твою боль, и его не трогают твои слёзы, то стоит задуматься,а имеет ли он вообще какое-либо отношение... К тебе.



Идеальные оладьи - пышность меня просто сразилаОчень просто и вкусноИнгредиенты:- , л кефираПоказать полностью…- яйцо- -, ст.л. сахара- ч.л. соли- , ч.л. соды - г мукиПриготовление:. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!). Всё тщательно перемешиваем венчиком.. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше). Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!. Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на - минут (если кефир из холодильника, то лучше "забыть" минут на -).. За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой.Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.. Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски.. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.. Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.Вот на этом фото видно, что тесто снизу уже прожарилось в половину толщины.. Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.. На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо



Отношение женщины к удовольствию не инстинктивное. Ее чувственность зависит от представления о том, кем она «должна быть, как правило навязанного родителями. Большинство женщин тратят много времени, иногда целую жизнь, стараясь соответствовать этому образу, и теряют из виду себя. Мужчины реже попадают в эту ловушку.





Страна Россия, Регион Томская обл., Город Стрежевой.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?