Самое большое БДСМ сообщество
Наташа, 26
 
Вика, 34
 
Максим, 44
 
Алексей, 27
 
Анастасия, 27
 
Marta, 32
 
Альбина, 32
 
Ксюша, 29
 
Кристина, 26
 
Оля, 25
 

БДСМ Стрежевой

Marie, 30
БДСМ Стрежевой
Estef, 43
Андрей, 43
Стас, 37
Artem, 41
Баронесса, 50
Ivan, 58
Andrian, 23
КСЕНИЯ, 40
Виктор, 38
Кира, 28

БДСМ Стрежевой (BDSM)

Госпожа Лора, 55
БДСМ Стрежевой (BDSM) БДСМ Северск
Мария, 32
Twink, 22
Владимир, 34
Владимир, 58
Кир, 42
Никита, 23
WC, 47
Арсен, 28
Bitraiders, 47
Александр, 53
Александр, 49

Госпожа Стрежевой

Максим, 36
Госпожа Стрежевой БДСМ Томск
Лея, 38
Идеолог, 25
Vladimir, 43
Макс, 34
Paul, 41
Slava, 21
Max, 28
Виктория, 28
Никита, 40
Konstantin, 41
Виктория, 33

Домина Стрежевой

Alex, 42
Домина Стрежевой БДСМ Фирово
Николай, 29
Алексей и Ирина, 44
Tony, 42
Максим, 34
Zabava, 34
Макс, 18
Андрей, 26
Дмитрий, 36
Борис, 34
Саша и Маша, 37
Серж, 39

Раб Стрежевой

Elektra, 43
Раб Стрежевой БДСМ Удомля
Александр, 27
Dan, 25
Sandra, 22
Enri, 35
Елена, 39
August, 36
Dima, 34
Лара Фрост, 31
Илья, 30
Yolo, 33
Алексей, 29

Рабыня Стрежевой

Иван, 34
Рабыня Стрежевой БДСМ Торопец
Юра, 41
Саша, 25
Александр, 38
Анна, 29
Александра, 39
Ольга, 39
Alexander, 28
Misha, 46
Евгений, 48
Graf_Namo, 39
Lina, 22

Господин Стрежевой

Андрей, 35
Господин Стрежевой БДСМ Старица
Pitertop, 55
rah, 33
Коммод, 36
Наташа, 20
Alex, 44
Денис, 30
Влад Мир, 44
Диана, 36
Арсений, 43
Pavel, 49
Кира, 39

Хозяин Стрежевой

Анастасия, 26
Хозяин Стрежевой БДСМ Спирово
Edik, 35
Тень Лун, 27
Валентин, 50
Princess, 33
Lizz, 35
anatoly, 41
Марта, 29
MissLina, 29
Жанна, 46
Алекс, 35
Ден, 27

Ищу в Стрежевом БДСМ

Евгений, 25
Ищу в Стрежевом БДСМ БДСМ Сонково
Vlad, 63
Кирилл, 30
Behrus, 30
Андрей, 26
Дмитрий, 37
Alex, 57
Dimasubcuck, 33
Кай, 23
TomYam, 27
Чудо Бык, 32
Виктория, 33




Новичок. Ищу общения^^
Ищу девушку в Теме для общения и, возможно, для чего-то большего
Студент. Постоянного места работы пока не имею. Занимаюсь фрилансем.
Бондаж



Если мужчина не чувствует твою боль, и его не трогают твои слёзы, то стоит задуматься,а имеет ли он вообще какое-либо отношение... К тебе.



Идеальные оладьи - пышность меня просто сразилаОчень просто и вкусноИнгредиенты:- , л кефираПоказать полностью…- яйцо- -, ст.л. сахара- ч.л. соли- , ч.л. соды - г мукиПриготовление:. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!). Всё тщательно перемешиваем венчиком.. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше). Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!. Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на - минут (если кефир из холодильника, то лучше "забыть" минут на -).. За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой.Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.. Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски.. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.. Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.Вот на этом фото видно, что тесто снизу уже прожарилось в половину толщины.. Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.. На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо



Отношение женщины к удовольствию не инстинктивное. Ее чувственность зависит от представления о том, кем она «должна быть, как правило навязанного родителями. Большинство женщин тратят много времени, иногда целую жизнь, стараясь соответствовать этому образу, и теряют из виду себя. Мужчины реже попадают в эту ловушку.





Страна Россия, Регион Томская обл., Город Стрежевой.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?