БДСМ знакомства
Оля, 26
Люблю боллбастинг!!! Начинающая Госпожа. Только учусь быть строгой Госпожой. Иногд
Алексей, 28
Хочу найти постоянную девушку, а также интересный секс. Девушку, готовую к экспериментам.
Максим, 46
Доминант с большим стажем. И не только стажем. Интересуют нижние девушки и мужчины. Есть
Наташа, 27
В бдсм около 3 лет. Сильно люблю жесткий секс. Молодого человека ради которого готова буд
Кристина, 27
В бдсм всего несколько лет. Опыт маленький, но я поняла, что это мое. С детства нравилос
Альбина, 34
Молодая, красивая, доминирующая женщина. Ищу на ком бы посидеть! Мне нравится FaceSitting.
Анастасия, 28
Ищу Господина. Хочу стать добычей, вещью настоящего Хозяина. Почувствовать безграничную власть Мужчи
Ксюша, 31
Женщина - кошка! В поиске! Чтобы сделать из них своих секс-рабов! ОТ
Вика, 35
Фанатка . Рабыня. Нравится когда принуждают стоять на коленях и доводят до слез. БЕЗ ФОТО - НЕ

БДСМ Ставище

Фаррух, 26
БДСМ Ставище 👋хочу открыть для себя что то новое поменять в корне всё вокруг открыт для новых экспериментов но бе
Дима, 44
Нравится подчиняться! Люблю фейсситтинг!
Леся, 41
Пока только фантазии...
Татьяна, 31
Хочу попробовать себя в роли верхней.
Маришка, 37
Ищу властного мужчину для удовлетворения его фантазий,меня нужно приручить и подчинить.
Максим, 33
Хочу найти Госпожу которая меня полностью феминизирует и сделает своей сисси куклой для утех
HonixX, 22
Ищу девушку госпожу или рабыню В бдсм нравится, подчинение, петплей, порка, бондаж, вакс плей.
Кирилл, 24
Ярый фанат болбастинга, ищу госпожу любого возраста.
Daria, 25
Меня зовут Дарья. Я Домина уже около трёх лет. Обожаю проводить видеосессии, аудиосесси
Даша и Андрей, 23
Мы пара , оба би, русские , спортивные, красивые Я ж, ,, размер . М , , см
Ника, 33
Ищу Мужчину Хозяина, заботливого, строгого Темой живу, опыт большой, быть рабыней вещью заложе
Сергей, 24
бдсм знакомства Привет меня зовут Сергей, мне 20/205/90. Очень нравится тема бдмс, хочу ис это на себе. В этом деле

БДСМ Ставище (BDSM)

Лëха, 21
БДСМ Ставище (BDSM) БДСМ Славутич Хочу найти хозяина/хозяек/хозяев/хозяйку. Кароче, хочу по испытывать роль раба. Если точно, не разу
DanNat, 40
Любим реальные игры. Хочу чтобы заставляли исполнять приказы от которых будет стыдно. Публично.. sw.
lilid, 42
Ищу девочку для игр с моим нижним на моих глазах и моего развлечения. Если ты нижняя, ошейник
Самира, 27
Я тс. Ищу послушного и щедрого раба. Реал и вирт. Ограничений нету.
Mihaela, 28
Želim pronaći mastera, sviđa mi se sve osim piss,fista,pirsanja bradavica i ih djelova tijela i nano
Nikita, 31
Интересуюсь тематикой бдсм в целом. Опыт есть только в роли доминанта, хотелось бы обогатиться им ещ
Коля, 47
Ищу женщину девушку. Нимфоманку для отношении сексвайф куколд. Желаю стать куколдом рогоносцем верны
Ekaterina, 34
Привет, сучки. Я не из тех, кто помешан на сексе. Я люблю унижать и делать больно. Да, я та самая де
Mihail, 35
Обожаю стройные ножки в чулках/колготках и на каблучках, их приятный аромат, хочу целовать и ласкать
Freyja, 43
Мужчина с большим опытом и развитой фантазией, доминант, предпочтение- порка, бандаж, болевые по ого
KamillA, 25
Молодая, красивая, девушка ищет самого опытного человека который научит меня во всём этом
Алекс, 37
В теме не так давно, хочу познакомиться для своего развития и дружбы.

Госпожа Ставище

Влад, 38
Госпожа Ставище БДСМ Сквира гл, 183/83, спортивное телосложение, образован, чистоплотен и жду того же. Нравится пробовать
Художник, 32
Рост 175, вес 62. Не курю, не употребляю. Сам дизайнер интроверт, занимаюсь споротом, слежу за собой
Нимфаман, 40
Хочу попробовать себя в роли Би Уни переодеваться в женское белье и быть по середине между двумя три
Denis, 47
Познакомлюсь со стройной девушкой готовую к подчинению рабыня, секс-кукла . Полное подчинения и испо
Александра, 45
Встречи на тему БДСМ. ВОЗМОЖНЫ встречи в паре с активом.
Коля, 23
Готов быть твоим рабом, буду лизать тебе все твои дырочки. Очень послушный
Карим, 29
Я раб хочу госпожа
Андрей, 39
В поиске рабыни, пары.
Viktor, 50
Ищу Госпожу для сессий в формате БДСМ. Eсть опыт подобных встреч, получаю искреннее удовольствие от
German, 25
Ищу Госпожу .
Владимир, 24
Послушный нижний с маленьким опытом, готов но все люблю фейситинг и болбастинг, хочу попробовать зол
Госпожа Анжелика, 55
Госпожа ищет раба. Беспрекословное подчинение. Интересы в теме: унижение,фут-фетиш,фейсситинг,

Домина Ставище

Shisa, 29
Домина Ставище БДСМ Ржищев Кто составит компанию вечером?
Apache, 44
Ищу интересную девушку/женщину. Интересы: доминирование, воспитание, , наказания, фистинг и т.
Ser, 30
Я мальчик , люблю быть в женском белье , порка , стек , пояс верности , золотой дождь , футфетишь ,
Дмитрий, 33
Без опыта, но с желанием попробовать новое
Flex, 39
Ищу Госпожу для сессий и тематических отношений с тематическим окончанием
Neo, 43
Нужна послушная
Сергей, 32
Хочу найти госпожу В теме нравится многое Желание служить и удовлетворять Табу коп
Пара, 28
Мы пара М//, Д//, где парень Верх, девушка Нижняя. Мы практикуем многое связывание, порка, золотой
НеАнгел, 45
Рабыни и вещи. Разрешаю писать тем кто реально хочет служить и любит чмор и унижение. Возможен темат
Алекс, 51
Женщину от 43. Рабыню. Остальное при переписки...
юрий, 53
возрастной свободный,нижний.мазохист люблю унижения чмор практически без табу гарантирую полно
Антон, 32
Нижний. Ищу Госпожу для постоянного служения. Хочу сниматься в видео на тему доминирования.

Раб Ставище

Урри, 56
Раб Ставище БДСМ Полесское Свяжу тебя крепко! Отберу свободу, подарю беспомощность. Перманентно подыскиваю партнеров для
Сергей, 33
Ищу доминирующую Госпожу
Саша, 42
Девушку нижнюю Унижение психоэмоционалтное подавление Порка, фетиш,
Саша, 28
Не было опыта подчинения..хочу найти свою госпожу от 35 лет..
Алексей, 49
Нравится белье, пояс верности
Rag, 26
Предпочитаю верхнюю позицию, но при необходимости могу занять обе. Опыт не очень большой, открыт для
Михаил, 26
Парень 22 года ищу госпожу в Ирпине хочу попробовать все в теме еще ни разу не был новачок желательн
Marsel, 37
Очень хочу прислуживать Госпоже. Нравится много чего по этой теме. Унижение,Принуждения к куни,ани,р
Юля, 44
Ищу опытного адекватного господина в полном рассвете сил. Хочу подчиняться господину, которого я буд
Александр, 46
Доминант ищет свою сабу
Йена, 27
Ищу доминанта. В бдсм открыта для экспериментов. Табу- туалетные темы, коп
Том, 38
Худощавый 185,70, начинающий, понравилось мжм,нравится доставлять удовольствие, куни,

Рабыня Ставище

Макс, 25
Рабыня Ставище БДСМ Переяслав-Хмельницкий Молодой парень 23 года со склонностью к садизму. Для меня тема - способ выражения эмоций, основанный
Женя, 37
Люблю куни ммм секс игрушки
Фил, 35
Ищу Госпожу для себя и своей девушки, возможно пару. Я - симпатичный, спортивный и чувственный, гото
Охотник, 42
Интереса мне нету выживать вас со свету. Но мольбы, если честно, слушать не интересно. Ведь охотник
yegris, 45
нравится доставлять женщине удовольствие легкая доминация ануслинг, куни, страпон
Нижний, 46
Отдамся в постоянное подчинение, отношения, люблю,унижение, боль, порку, цепи, зажимы, страпон, кл
Максим, 38
Новичок , ищу девушку , интересны разные роли.
Александр, 24
Все привет, хочу найти госпожу, желательно не на один раз. Я исполнительный, не против перевоспитани
Kovalsky, 35
Мне 33 года. Занимаюсь образовательной деятельностью в сфере ИТ. Веду здоровый образ жизни. Люблю пу
Juliaaa, 26
Приму нижних на воспитание
Billie Jean, 32
Ко мне на ВЫ и с данью в зубах! ° VIRT and REAL° Люблю тему. БДСМ - это не
Igorкатя, 34
Я парень би-девушка, хочу найти себе строгую госпожу, люблю носить женское бельё и унижают, подчинят

Господин Ставище

Анна, 39
Господин Ставище БДСМ Обухов Сексуальная, интересная , симпатичная , обучаемая .... В этой теме ничего не знаю , ищу опытно
Artem, 29
167/65, ищу партнершу
Сергей, 30
Ищу госпожу для куни, подчинения кто введет в тему , фейситтинг фемдом
Ден Лена, 45
семейная пара би уни...не склонная к полноте с опытом.... Ищем людей в теме . семейную пару
kinkyempire, 29
i hope to find a submissive who is ready to train in my classical bdsm , i cultivate a deep derstand
Алиса, 20
Ищу послушного раба, который будет в ошейнике ползать в моих ногах и делать то, что я хочу. О
Max, 40
Я добрый - не обижу : Познакомлюсь с теми, кто хочет унижать. Люблю footfetish, ballbus
Vlad, 59
Ищу госпожу .быть в роли раба .бдсм .ограничений можно сказать нет
Bad girl, 34
Хочу попробовать подчинение. Ищу опытного господина
Maikl, 54
Познакомлюсь с девушкой. нравится учить приказывать. подчинять. Табу нижних, учитываю
Alex, 40
Обожаю игры и когда девушка доминирует. Ищу свою богиню
София, 23
Ищу ходящий кошелёк. Мечтаю принижать и усмирять. Покажу тебе самые лучшие ноги на свете и как их на

Хозяин Ставище

Ярослав, 31
Хозяин Ставище БДСМ Мироновка Адекватный парень, люблю делать кунилингус, римминг, фут-фетишь. Языком ласкаю долго и качественно.
Ярослав, 36
Ищу Госпожу, готов к эксперементам
Стас, 39
НИЖНИЙ РАБ ИЩЕТ ГОСПОЖУ. В ТЕМЕ ЛЮБЛЮ ВСЕ. МЕСТО ДЛЯ ВСТРЕЧИ ЕСТЬ. ОПЫТ НЕ БОЛЬШОЙ.
no_name, 39
Скоро будем проездом в Казани…формируем записи. Всех,кого влечёт тема БДСМ. Есть шанс попасть
Faraon, 56
Адекватный, интересный, строгий. Придерживаюсь БДР. Девушку,женщину склонную к подчинению. мож
Айдар, 32
Я парень полный, новичок в БДСМ, хочу подчиняться, люблю госпожу в колготках
Кирилл, 33
Интересно попробовать себя в роли раба, потому ищу госпожу, которая раскроет для меня эту сторону.
Aleksey, 44
Служанку
Hitomi, 28
Начинающая рабыня. Очень нравится подчиняться. Готова служить Господину во всем . Единственное табу
Эс, 31
Ищу Верхнего Хочу быть сосредоточен на 1 человеке Высшее образование, умная, самостоятел
Sasha, 33
bdsm. мжм. cuckold strap
Andrey, 34
Ищу долгосрочные отношений с одной Госпожой. Я раб и не имею других желани пока нахожус

Ищу в Ставище БДСМ

Алексей, 38
Ищу в Ставище БДСМ БДСМ Козин Новичок в теме... Подчинение
Алекс, 37
Сисси, в поиске Хозяйки. В идеале ищу лайф-стайл отношения. Ищу Госпожу для которой, в первую очерел
Lakis, 28
О себе и о своих фантазиях готов поделиться в переписке или при встрече , пишыте я милый Добрый и по
Lana, 40
Ищу верхнего
Aptem, 40
Маз в поисках Госпожи. Интересно порка,жесткая дисциплина,остальные предпочтения обсуждаются при вс
Max, 32
всегда интересно попробовать что-то новое но не с кем. 173см\72кг спортивная внешность
Milfa, 36
Здравствуйте, в поиске верхнего партнёра с Алматы. Интересно подчинение, порка, унижения, воск
Вика, 35
Фанатка . Рабыня. Нравится когда принуждают стоять на коленях и доводят до слез. БЕЗ ФОТО - НЕ
Господин, 28
Унижу как последнюю тварь, люблю строгость Фут фетиш, римминг, классика, писг Без табу
Mika, 55
Свитч . Всё зависит от партнёра.
Serg, 45
Ищу девушку
Immersion, 37
Женат, нежности для тебя не осталось. Длительные тематические отношения в формате сессий. Табу обсуж




рецептов умопомрачительных соусов. Абхазская жгучая аджика.Аджика, в переводе с абхазского, означает « соль. Абхазы используют термина: « апарыл-джика, что означает « соль с перцем и "аджиктцатца- соль, перетертая с « другими ингредиентами. Как у любого традиционного блюда, существует масса вариантов.Показать полностью… Можно встретить аджику различных цветов: оранжевую, темную, зеленую, с добавлением грецких орехов свежих или сушеных трав по вкусу. Неизменным всегда оставались два ингредиента: соль и острый перец, а так же в большинстве случаев, чеснок. Для приготовления аджики используется жгучий перец, который слегка « подсушивали вблизи огня, в результате чего перец приобретал легкий аромат дыма. Традиционно аджику готовили на специальном камне,- "апхныга". растирая ингредиенты до однородной пастообразной консистенции.Рецептом поделилась много лет назад моя знакомая, родившаяся и выросшая в Сухуми, в семье которой эту аджику готовят из поколения в поколение. На протяжении всего этого времени, пользуюсь этим рецептом постоянно. Можно ли использовать эту аджику в « натуральном виде, сложно сказать, т.к. действительно очень острая, но в качестве добавления в маринады, соусы, супы, приправы и.т.д. для меня, любительницы всего острого, она является одним из главных ингредиентов в кулинарии. Точных пропорций, как мне сказали, не существует. Каждый готовит в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, поэтому выложила « собственную формулу. Можно использовать не только свежий перец, но так же и сушеный, предварительно замочив его в воде и затем тщательно обсущив. Если используется свежий перец, то перед приготовлением аджики перец необходимо разрезать на - части (зависит от размера перца), выложить на бумагу или тарелку, накрыть тонкой салфеткой, и оставить на пару дней . Либо слегка «подвялить в духовке на решетке при температуре - С. Аджика прекрасно хранится в течение долго времени в прохладном месте. Для длительного хранения можно верхний слой аджики слегка сбрызнуть растительным маслом.Вам потребуется:- г острого перца небольшая головка чеснока (- зубков)- ст.л. зерен кориандра (по вкусу)- ст.л. крупной солиКак готовить:Удалить плодоножки с перцев. Нарезать перец на небольшие кусочки ( по желанию удалить из перца семена),На среднем огне разогреть « сухую сковороду, добавить зерна кориандра и, помешивая, обжарить в течение - минут. Пересыпать кориандр в большую ступку (блендер), добавить перец, соль и чеснок. Растереть (измельчить в блендере) все ингредиенты до однородной консистенции.Переложить аджику в чистую стеклянную посуду, плотно закрыть крышкой, хранить в холодильнике.. Сальса из киви.Но в Новой Зеландии традиционно баранину едят с мятным соусом и это действительно вкусноВам потребуется: - киви ст. л. лимонного сока ч. л. мед (факультативно) ст. л. рубленой мяты сладкой репчатой луковицыСоль (по вкусу)Молотый черный перец (по вкусу)Как готовить:Очистить киви от кожи и мелко нарубить. Выложить в глубокую небольшую посуду.Добавить мелко нарезанный лук, лимонный сок, мед, мяту, перец, соль по вкусу и осторожно перемешать.. Харисса.Харисса – пастообразный соус из острого перца с добавлением специи. Традиционно используется в кухнях стран Маргриба. Как любое традиционное блюдо, состав ингредиентов варьируется в зависимости от кухни страны или региона. К основными ингредиентам: острому перцу, кориандру, чесноку и кумину, могут быть добавлены лимонный сок, грилованный красный перец, копченая паприка. Этот соус используется для приготовления тажинов , кускуса, подается е мясу, либо в качестве соуса- дипа. Часто используется для маринования мяса или блюд из баклажанов.Вам потребуется: больших красных сладких перца- длинных красных острых перца (-маленьких перцев чили, по вкусу) зубка чеснока (мелко порубить)- ч.л. соли (по вкусу) ч.л. молотых зерен кориандра (по вкусу) ч.л. молотого кумина (по вкусу) ст.л. лимонного сока (по вкусу) ч.л. сахарного песка (факультативно) ст.л. оливкового масла ч.л. молотой копченой паприкиКак готовить:Обжечь сладкий и острый перец на открытом огне (на газовой плите) либо запечь в духовке пока не обуглится кожа. Выложить перцы в пластиковый пакет и плотно закрыть, полностью остудить.Вынуть перцы из пакета, очистить от кожи и удалить семена. Выложить перцы в кухонный процессор, добавить специи, чеснок, лимонный сок, сахар (по желанию), масло , соль и пюрировать до пастообразной консистенции. По желанию добавить специи по вкусу.Разложить хариссу по чистым банкам. Полить сверху небольшим количеством масла, плотно закрыть. Соус прекрасно хранится в холодильнике в течение месяца.. Апельсиновый соус с горчицей и кунжутом.Шикарно с салатами и с рыбой люблю. С рыбой грилованной или жареной во фритюреВам потребуется: ст.л. растительного масла (оливковое ЕВ)свежевыжатый сок из апельсинов ст.л. свежевыжатого лимонного сока ст.л. кунжута ч.л. Дижонской горчицыСоль, свежемолотый черный перец (по вкусу)Как готовить:Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до золотистого цветаСмешать горчицу с апельсиновым и лимонным соком. Взбить до консистенции эмульсииДобавить соль, перец, семена кунжута и все перемешать.. Мухаммара – Muhammara.Мухаммара- классический соус-дип, основными ингредиентами которого являются грецкие орехи и грилованный сладкий красный перец. « Родиной этого блюда считается сирийский город Алеппо. Однако, благодаря своему изысканному вкусу соус занял прочное место в кухне Палестины, Ливана и так же Турции. Подается как в горячем, так и в холодном виде.Вам потребуется:на мл готового соуса: больших красных сладких перца мл ядер грецкого ореха перец халапеньо ( небольшой острый перец другого сорта или - ч.л. острого перца в поршке) небольшая луковица- зубка чеснока (по вкусу)-- ст.л. гранатовой патоки (по вкусу) (Гранатовую патоку можно заменить гранатовым соусом «Наршараб)- ст.л. лимонного сока (по вкусу) ч.л. молотого кумина ст.л. растительного масла- ст.л. масла из грецких орехов (оливковое ЕВ)Соль, молотый черный перецКак готовить:Нагреть небольшую сковороду и, помешивая, обжарить ядра грецкого ореха до золотистого цвета (- минуты).Разогреть небольшую сковороду с ст.л. растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и спассеровать в течение минут.Нагреть духовку до Выложить на смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки противень перцы и запечь в течение - минут, переворачивая каждые минут. Выложить перцы в глубокую миску, накрыть пленкой и отставить на минут. Очистить перцы от кожи, мембран и семян.Нарезать перцы крупными кусками. Выложить в блендер, добавить орехи, острый перец, предварительно очищенный от семян, лук, мелко рубленный чеснок, специи, патоку, лимонный сок, добавить соль , молотый черный перец по вкусу и пюрировать до однородной консистенции. Не выключая блендер, тонкой струйкой влить масло.Сервировать в качестве « аккомпанемента к мясу, либо как дип- соус с питой или лепешками по вкусу.. Соус из хрена со свеклой.Вам потребуется: отварных свеклы (~g г) мл готового тертого хрена (по вкусу)- ст.л. уксуса из красного вина (по вкусу) ст.л. растительного масла (ЕВ оливковое масло)- ч.л. сахарного песка (по вкусу)Соль (по вкусу)Как готовить:Очистить свеклу и нарезать небольшими кусочками. Переложить в блендер, добавить остальные ингредиенты и измельчить до желаемой консистенции. Добавить соль по вкусу, перемешать.Переложить соус в стерилизованную банку, плотно зарыть и поставить в холодильник.. Tomate frito.Это соус (переводится, как « жареные помидоры) не менее популярен, чем итальянская «Passata di pomodoro, или американский «Ketchup. Испанская кухня просто невозможна без этого соуса. Рецептов существует множество, отличаются они друг от друга некоторыми ингредиентами, но неизменной « базой рецепта, остаются жареные помидоры.Соус прекрасно консервируется, однако я предпочитаю делать небольшими порциями и хранить в холодильнике. Это соус является не только прекрасным дополнениям к блюдам, но так же может являться альтернативной заменой Кетчупу, или острым соусам к мясу. В списке ингредиентов я упомянула грилованный перец. Добавляю я его для цвета, прежде всего, а так же для вкуса. Помидоры можно не бланшировать, а обжарить вместе с кожей, но тогда после пюрирования в блендере, необходимо соус протереть через сито. Я предпочитаю более просто способ, срезать тонко острым ножом кожу со свежих помидоров (по типу чистки картофеля), а затем их уже обжарить. Помидоры лучше брать не очень сочные, типа « римских или San Marzano.Вам потребуется: кг спелых крепких помидоров зубка чеснока сладкая луковица средней величины ( г) морковь (- г) стебля сельдерея ст.л. сахара ст.л. оливкового (растительного масла)черный перец, сольбазилик, лавровый перец, ч.л. сладкой копченой паприки, ч.л. молотого чили грилованный сладкий красный перец (факультативно)Как готовить:Сделать неглубокие крестообразные надрезы на помидорах.Забланшировать томаты в кипящей воде ( сек) облить сразу же холодной и снять кожу, и порезать на небольшие куски.Порезать лук полукольцами, мелко потереть морковь, порубить крупно чеснок и порезать сельдерей.Разогреть ст.л. масла в глубокой сковороде, добавить лук и спассеровать в течение минут, добавить морковь, сельдерей, чеснок, периодически помешивая, подержать на небольшом огне в течение - минут.Добавить помидоры лавровый лист и еще готовить в течение минутВыложить овощи в блендер, лавровый лист удалить, добавить грилованный перец и измельчить до кремообразной консистенции, посолить, поперчить, добавить рубленый базилик.Налить в кастрюлю ст.л. масла, добавить овощное пюре, посолить, поперечить, добавить сахар, закипятить, и уменьшив огонь, дать покипеть в течение минут.Готовый соус разлить по чистым банкам и плотно закрыть.Mостарда из Мантовы - Mostarda Mantovana.Знаменитая итальянская мострада- острый соус из фруктов в сиропе с добавлением горчичной эссенции, которую иногда называют еще « фруктовой горчицей. Это типичное блюдо для кухни Северной Италии. Mostarda Mantovana- Moстарда из города Мантова, мостарда из айвы, которую называют «la madre di tutte le mostarde-« родоначальницей этого соуса, т.к. запись первого рецепта датируется еще первой половиной XIV века. (Anonimo della corte Angioina - LIBER DE COQUINA - prima meta del ) и которая готовилась из уваренного виноградного сока- mosto di uva. Со временем рецепт потерпел много изменений.Готовую мостарду употребляют в основном с отварным мясом, пресноводной рыбой, однако некоторые предпочитают с сыром. По традиции мостарда подается к Рождественскому столу.Вам потребуется: кг свежей айвы г сахарного песка- капель горчичного экстракта (эссенция)Экстракт можно приобрести в аптеках или в магазинах Био продукции, либо альтернативой может послужить г порошка белой горчицы, предварительно разведенного в небольшом количестве белого вина, на каждый килограмм фруктов.Как готовить:Очистить айву от кожи, вынуть сердцевину и семена и порезать на дольки толщиной около см (если айва крупная, то каждую дольку разрезать на - части)Засыпать айву сахарным песком, осторожно перемешать и оставить при комнатной температуре на часаСлить образовавшийся сок в кастрюлю, поставить на огонь, закипятить, уменьшить нагрев и дать покипеть около - минут.Полученным сиропом залить айву и оставить на часа.По истечении суток, слить опять сироп, закипятить, уменьшить нагрев и дать еще покипеть в течение минут.Залить горячим сиропом айву и оставить на часа.Поставить сироп с фруктами на огонь, закипятить и подержать на небольшом огне в течение минутСнять мостарду с огня, полностью остудить, добавить горчичный экстракт, тщательно перемешать, разложить по чистым банкам, плотно закрыть и дать настояться в течение месяца (минимум).Количество горчичного экстракта зависит от желаемой крепости соуса. Я люблю острую, поэтому добавляю достаточно много « горчицы. Но в любом случае, рекомендовала бы постепенно добавлять экстракт, периодически пробуя на крепость мостраду.Приятного аппетита



Летняя ликвидация прошлогодних коллекций Соболь, рысь, норка, лиса, шиншилла и легендарная Blackglama со скидками не менее % Все модели, что вы видите на фото к этому посту, есть в наличии, скидка актуальна. Удобная и бесплатная курьерская доставка, возможность отказа от покупки. Исключительно натуральный мех и итальянский пошив. Официальная группа: s:sale_milano





Страна Украина, Регион Киевская обл., Город Ставище.

БДСМ знакомства
Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?