Самое большое БДСМ сообщество
Альбина, 32
 
Анастасия, 27
 
Кристина, 26
 
Наташа, 26
 
Максим, 44
 
Marta, 32
 
Вика, 34
 
Оля, 25
 
Ксюша, 29
 
Алексей, 27
 

БДСМ Самойловка

Oleg, 52
БДСМ Самойловка
TonyMa, 30
Rustam, 38
Николай, 35
Илья, 55
Антон, 42
Александр, 24
Макс, 35
Елена, 51
Andrey, 21
Владимир, 41

БДСМ Самойловка (BDSM)

Илья, 31
БДСМ Самойловка (BDSM) БДСМ Ртищево
данил, 34
Александр, 29
Виктория, 28
Лариса, 45
Вова, 37
Dim blond, 38
Олег, 37
Галина, 58
Галчёнок, 38
Artur, 21
Андрей, 36

Госпожа Самойловка

Сергей, 41
Госпожа Самойловка БДСМ Романовка
Птиц, 33
Mss_Diana, 45
Nadin, 41
Hozyain, 43
Gardian, 34
Urbex_Heimilich, 33
Максим, 35
Олег, 47
Иван, 21
Max, 39
Екатерина, 33

Домина Самойловка

Александр, 51
Домина Самойловка БДСМ Ровное
Alex, 39
Светлана, 43
Егор, 26
Elizer, 44
Наталия, 27
Maxx, 39
Ольга, 27
Александр, 39
Олег, 48
Алексей, 41
Лоцман, 54

Раб Самойловка

DARYA FOX, 36
Раб Самойловка БДСМ Пугачев
Владимир, 18
rigger, 55
Георгий, 21
Pavlolatex, 23
Герман, 50
Елена и Василий, 38
HeIsenbErg, 29
Tayra, 34
Enri, 35
TAMERKHANE, 34
Olga, 38

Рабыня Самойловка

Dima, 31
Рабыня Самойловка БДСМ Питерка
Mari, 38
Krona, 49
Dima, 26
Иван, 37
MISTRESS СВЕТЛАНА, 42
Ольга, 19
Дмитрий, 22
Дима, 44
Сергей, 38
Иван, 32
Alex, 38

Господин Самойловка

Billy, 33
Господин Самойловка БДСМ Петровск
Михайло, 34
Tan, 63
Послушный видеограф, 38
Марк, 32
Антон, 48
Илья, 36
MasterTomax, 63
Алексей, 41
Сергей, 43
Роман, 22
Славик, 51

Хозяин Самойловка

Катерина, 33
Хозяин Самойловка БДСМ Перелюб
Ekaterina, 23
Анастейша, 26
Стасик, 53
Наталья, 31
Алена, 21
Александр, 27
Ваня, 18
Олександр, 39
Ira, 26
Алена, 22
Катрин, 33

Ищу в Самойловке БДСМ

Алёна, 32
Ищу в Самойловке БДСМ БДСМ Озинки
Максим, 26
Владимир, 44
Миха, 41
Александр, 42
Aleksandt, 38
Виктор, 38
Комета, 31
Антон, 24
Andrey, 46
Advizor, 34
Eva, 34




Всем Добра и исполнения желаний!
Девушку
Спорт, путешествие, развитие
Куни



Самая вкусная слойкаИнгредиенты: Мука пшеничная — гПоказать полностью… Вода — мл Мед — г Соль — г Жир (свиной; я использовала сливочное масло - г) — г Крупа манная — г Молоко (или вода) — мл Сахар — г Цукаты — г Рикотта (сделал из кефира, описание ниже) — г Ванилин Корица (молотая)Приотовление:. На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этих слоек. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира. Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороженный брикет на дуршлаг. Оставить при комнатной температуре на ночь. Утром вы получите нежнейший творожок. Сыворотку можно использовать в любую выпечку вместо молока или воды.. Растворить в мл воды соль. Смешать просеянную муку с соленой водой и медом. Замесить тесто.Небольшое отступление. Я не знаю, какие руки и бицепсы надо иметь, чтобы замесить тесто с таким мизерным количеством воды. Прочитала уймову тучу рецептов, и везде фигурирует такое соотношение муки и воды. Пишут, что сначала вымешивать будет тяжело, но потом тесто станет мягким и податливым. Возможно, ХП справилась бы с этим процессом лучше, но я решила вымешивать руками, поэтому всю муку сразу не всыпала, грамм отобрала и подсыпала понемногу. До тех пор, пока руки не устали и тесто не стало достаточно крутым. Немного муки все равно осталось. Снимаю шляпу перед итальянскими кулинарами, я всю муку вмесить не смогла. И вам советую придерживаться такой же технологии, как у меня.Тесто смазать свиным жиром (я использовала сливочное масло), завернуть в пленку и оставить отдыхать на часа.. Поскольку дело было вечером и время поджимало, то уже через час я тесто достала и раскатала в колбаску. Мне предстояло самое сложное и ответственное мероприятие - раскатать эту колбаску в полосу, толщиной с бумажный лист и длиной (внимание) метра. Если у вас есть раскаточная машинка, поздравляю У вас получится самая настоящая неаполитанская слойка. У меня подобного девайса нет, зато есть мои кривые ручки. Увлекшись процессом, я забыла сфотографировать результат, но должна признаться, что ни двух метров, ни даже одного у меня не получилось. Объясню на пальцах - должна получиться длинная почти прозрачная лента из теста. Поскольку двухметровая столешница в наличии имеется не у всех, тесто можно складывать гармошкой, оно не прилипает. В итальянских булочных эту ленту из теста накручивают на скалку в виде рулона. Теперь нужно смазать всю поверхность ленты размягченным маслом и свернуть ОЧЕНЬ ПЛОТНО в рулет, чтобы внутри не было воздуха. Чем тоньше раскатаете, чем длинее получится полотно, тем больше слоев будет в вашей слойке. Лента должна быть примерно одной ширины, чтобы рулет был плотным по всей длине. На фото видно, что края моего рулета далеко не идеальны, я обрезала их и слепила небольшие пирожки с оставшейся после приготовления слоек начинкой. Сверток из теста завернуть в пленку и отправить в холодильник на час. Я пошла спать, и мой рулончик пролежал в холоде всю ночь.. Утром, с новыми силами, сварить густую манную кашу - всыпать в холодное молоко с солью манку, довести до кипения, помешивая и варить - минут. Остудить. Всыпать сахар (лучше сахарную пудру - быстрее растворится), добавить рикотту, цукаты, корицу, ванилин и хорошенько вымешать. В Италии вымешивают руками. Я пас, воспользовалась миксером.. Достаем наше тесто, обрезаем неровный край и нарезаем на кружки толщиной см.Теперь из каждого кружка надо сформировать конус. Взять в руки кружок, поставить большой палец в центр и начать вращать его между пальцев, смещая слои, как бы стягивая их вниз, формируя конус. Делать это следует осторожно – слои не должны разойтись. Где-то с пятой слойки дело пошло живее, я поняла технологию. Растягивать-расплющи вать слои надо максимально тонко, чтобы конус получился достаточно вместительным.. Сразу же наполнить начинкой и положить на противень. Смазать яйцом и выпекать минут при градусах. Готовую слойку после остывания припудрить сахарной пудрой.Приятного аппетита



Качество отношений с другим человеком не может быть выше качества отношений с самим собой.Это касается и такого ценного свойства как эмпатия.Похоже на то, что оно, это свойство становится все более востребованным в отношениях.Показать полностью…В самом деле: насколько полноценнее становится контакт, в котором люди могут «понять, а точнее – принять то, что ценно для другого…В котором люди могут, не обесценивая, услышать (опять же – принять) – что у Другого есть чувства, которыми он чувствует боль, или заветные, дорогие сердцу желания, с которыми он связан частью себя…Что есть уязвимость…Уязвимость чаще всего выражается в привязанности, зависимости от другого человека, и в том, что действия близких людей могут быть причиной душевных переживаний, и даже страданий.Осознать, и быть бережным, деликатным… Этому невозможно научиться «через голову, прочитав в книжке, следуя тому, что «правильно. Для этого необходимо установить контакт с собственной уязвимостью, отнестись к ней бережно, деликатно; принимать, ценить свои желания, придавать значение своей боли….Наличие эмпатии, сопереживания, вовлеченности, интереса к Другому, невозможно без безусловного принятия себя в тех же процессах.Даже если вас «научили сочувствовать другому, даже если вас выдрессировали реагировать на чужие чувства под страхом отлучения от любви, придет момент, в котором вы расслабитесь и покажете подлинное состояние своей эмпатии и сопереживания….Скорее всего, когда вы будете убеждены, что «наказание отлучением не последует, вы будете так же безразличны к Другому, как когда-то были безразличны к вам самим.…Эмпатия другому начинается с эмпатии самому себе.А качество отношений с другим не может быть выше качества отношений с самим собой.Автор: Вероника Хлебова



Практика по возвращению кармических задолженностей, убирание шлейфа последствий через работу с причинами.Любое действие несет в себе последствия, круги на воде продолжают своё расширение, даже когда камень глубоко ушёл под воду. Клятвы, отказ реализации воплощения, не легитимное влияние на мир и объекты, игнорирование потребностей души и личности, причинение боли и страданий. Следствия и проявления кармического долга, так или иначе, знакомы всем нам и их перечень понятен. Показать полностью…Работа проводится через учение Буддизм.В дальнейшем, при желании группы, возможно ещё одно занятие и работа прицельно с кармическими узлами.Практика осуществится после набора группы.Запись на практику - - Эвелин Казимури Цена участия . р.epsilon verite©





Страна Россия, Регион Саратовская обл., Город Самойловка.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?