Самое большое БДСМ сообщество
Оля, 26
 
Ксюша, 30
 
Максим, 45
 
Вика, 35
 
Анастасия, 28
 
Алексей, 28
 
Наташа, 27
 
Кристина, 26
 
Альбина, 33
 

БДСМ Ржаница

Pavel, 29
БДСМ Ржаница
Xurrem, 32
Саша, 27
Валера, 47
Андрей, 40
Алексей, 48
Олюшка, 36
George, 48
Нади, 29
Сергей, 59
Кость, 34

БДСМ Ржаница (BDSM)

Евгений, 36
БДСМ Ржаница (BDSM) БДСМ Почеп
Sasha, 33
Виталий, 26
Max, 38
zeer, 21
Nessy, 43
Никита, 21
Gabie, 35
Дима, 38
Ваня, 25
Антон, 31
Алексей, 33

Госпожа Ржаница

Анастасия, 25
Госпожа Ржаница БДСМ Погар
Дикая, 37
Влад, 24
Nipplepig, 54
Александр, 34
Resu, 29
Олеся, 37
, 31
Step, 45
Den, 40
Алена, 37
Анна, 27

Домина Ржаница

Dmitriy, 55
Домина Ржаница БДСМ Навля
Elza, 27
Mira, 44
Вика, 35
Aleksandr, 35
Alex, 38
Kertis, 38
Алексей, 36
Альбина Викторовна, 33
Саша, 51
Иван, 39
Лиза, 21

Раб Ржаница

Roman, 40
Раб Ржаница БДСМ Мглин
Milady_Tiana, 50
Shoka shoka, 27
Mari, 33
Элис, 24
Госпожа Инесса, 36
Госпожа Анна, 29
Андрей, 45
Nothingface, 53
Александр, 18
Gera, 46
Послушный, 34

Рабыня Ржаница

Евгений, 42
Рабыня Ржаница БДСМ Локоть
Alesk, 22
Astarta, 37
Alina, 52
Стас, 27
Сергей, 26
Денис, 41
Alex, 44
Xxxx, 37
Александр, 31
Hruthai, 25
Akmal, 29

Господин Ржаница

Julian, 57
Господин Ржаница БДСМ Красная Гора
Владимир, 50
Aлен, 38
Константин, 44
Лаэстра, 52
Ragazza, 33
Liliys, 37
Владимир, 27
Алексей, 42
Максим, 32
Garrison, 48
Дмитрий, 42

Хозяин Ржаница

Марина ВЛАДИ мир, 42
Хозяин Ржаница БДСМ Комаричи
Lora, 27
Ольга Латексная, 28
Макс, 25
vlad, 50
Михаил, 29
Вячеслав, 51
Кирил, 30
Андрей, 36
Хозяйка нижних, 45
Lelik, 41
А, 22

Ищу в Ржанице БДСМ

tommy, 38
Ищу в Ржанице БДСМ БДСМ Кокоревка
Иван, 25
Андрей, 40
Олег, 45
Ульрих, 33
Fetishfoot, 31
James Bond, 41
Alex, 39
Dimonas, 37
Misha, 46
Антон, 31
Сергей, 30




хочу быть любящей sexwifi
парня с похожими интересами
я котик, желающий обрести хозяина, который будет любить и подченять, заботиться и убивать)давать друзьям поиграть)
нравится удушение, связывание, порка, порезы, немнооожко дисциплины, petplay, воск, игровое изнасилование, сексвайф



ТОП-РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ ) КЕКС НА СЛИВКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью… яйца г сахара г сливок -% г крахмала (у меня пшеничный) г муки пакетик ванилина или ванильного сахара уп. разрыхлителя ( г) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков. Выливаем тесто в форму (у меня примерно см) Выпекаем при температуре градусов около минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. (Я пекла час и все равно верх немного упал. Но на вкус это не повлияло) Смотрите какой пушистый получился кекс Не сухой, влажный, мягчайший И он совсем не похож на бисквит, вкус именно кексовый Сверху можно залить шоколадом или помазать вареной сгущенкой, а можно просто посыпать сахарной пудрой. Я ничем не мазала и ничего не сыпала. Он и так очень вкусный получился. ) КЕКС "ЛЕОПАРД" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для кекса: г мягкого сл.масла г сахара яйца ч.л.ванильной эссенции гмуки г кукурузного крахмала ч.л.разрыхлителя щепотка соли какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сл.масло взбить с сахаром добела. Размешать яйца вилкой, добавить ванильной эссенции и, взбивая, соединить с маслом в - приема. Просеять муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель. Мешая лопаткой снизу вверх в приема добавить мучную смесь. Разделить тесто на части. Одну часть отложить. Другую разделить на большую и меньшую. В большую добавить ст.л.просеянного какао в меньшую часть добавить ст.л. какао+ст.л. муки. Подготовить форму для выпечки. Смазать сл.маслом и припудрить мукой, на дно постелить бумагу. Каждую часть теста я положила в пакетик, так удобней работать. Белым тестом рисуем круга на растоянии друг от друга. Далее в промежутки выдавить темное тесто. Не надо стараться делать ровные круги - пятна у леопарда не идеальны.Сверху темного теста провести линию из самого маленького пакетика со светло-светло коричневым тестом.Берем пакетик с темным тестом и выдавливаем его сверху светло-коричневого. Полностью закрываем его.Теперь светлым тестом закрываем темно -коричневое. По краям, а затем сверху, чтобы тесто не растеклось. Еще раз сделать круги из темного теста, но уже на том месте, где первоначально было светлое тесто. Нанести сверху темное тесто, затем светло-коричневое и закрыть все темным тестом. Покрыть все белым тестом. Если осталось темное тесто-распределите его сверху.Поставить в разогретую духовку градусов на мин. Лучше испечь коржа и поставить их друг на друга, тогда кекс будет выглядеть богаче. И рисунок леопардовый будет выразительней.Описание процесса получилось длинным, но делать намного проще, чем описывать.Такие коржи прекрасно подойдут для торта и -х коржей вполне будет достаточно. ) ЛИМОННЫЙ КЕКС ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин гр Лимон шт Сахар гр Разрыхлитель пч Мука пшеничная ст Яйцо куриное шт Молоко мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Набор продуктов очень прост и не дорог Маргарин натереть на крупной тёрке Маргарин можно заменить на сливочное масло, будет чуточку нежнее. Перемешаем маргарин с сахаром и яйцами Далее вливаем молоко, добавляем разрыхлитель, всыпаем муку и вымешиваем тесто, чтобы оно было по консистенции, как густая сметана. Маргарин не нужно стараться растереть до однородной массы, это нужно для того, чтобы в процессе выпекания в нашем кексе получились аппетитные дырочки На мелкой терке снимает цедру с лимона. Мякоть лимона нам тоже нужна, ее мы натрем на крупной терке. Лимонную массу вмешиваем в тесто, выливаем готовое тесто в смазанную разъемную форму. И ставим выпекать в разогретую духовку на - мин. Готовность кекса проверяем лучинкой. Так как разрыхлитель с лимоном сразу начнут дружить, все нужно делать очень быстро, чтобы процесс подъема теста происходил уже в духовке.Форму также желательно подготовить заранее. Смазываем ее кусочком маргарина или масла И не спешите вынимать лимонный кекс сразу из формы, дайте чуток остыть и - приятного чаепития с лимонным кексом Украсить можно сахарной пудрой, фруктами. ) ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: г муки г масла г сахара г творога яйца чайной ложки разрыхлителя - груши ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.Выпекать при градусах около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой. ) "КЕКС СНЕЖИНКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: банка сгущенки, яйцо, ст.л. крахмала, , ч.л. соды, цедра лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: . Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре до готовности (минут ), проверить лучинкой. . Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан . Потом все это запеклось, но горка осталась. . Разрез в самой высокой части. ) КЕКС СТОЛИЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Чернослив – , стакана Курага – , стакана Изюм – , стакана Грецкие орехи – стакан Яйца куриные — шт. Сахарный песок – стакан Мука – стакан Маргарин – г Сода гашеная – , ч. л. Сок половины лимона Мед – ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: . Самое кропотливое в этом рецепте – это порезать сухофрукты. Чернослив лучше брать без косточек, так проще и быстрее его резать. Режем на мелкие кусочки. . Курагу режем также кусочками. Изюм промываем и высушиваем. . Грецкие орехи рубим на несколько частей (но не в порошок, кусочки орехов должны чувствоваться в кексе). . В миску разбиваем яйца, добавляем сахарный песок. Перемешиваем их венчиком (не миксером) до однородного состояния. Постепенно всыпаем муку и также венчиком или ложкой перемешиваем. Соду гасим уксусом и кладем в тесто. . Маргарин растапливаем до жидкого состояния и выливаем в тесто (предварительно немного остужаем маргарин, чтобы он не был слишком горячим, а то яйца в тесте могут свернуться). Добавляем лимонный сок. И жидкий мед (лучше брать светлый). Теперь добавляем порубленные сухофрукты и орехи. . Все хорошо перемешиваем. Тесто само по себе должно получиться не слишком густое (по консистенции примерно так же, как и на шарлотку, т.е. тесто должно стекать с ложки). . Переливаем тесто с сухофруктами в форму, которую предварительно смазываем маслом или обкладываем бумагой для выпечки. Ставим в духовку, которую разогреваем до - градусов. Держим в духовке до образования корочки, примерно минут. . Кекс лучше есть остывшим. Это очень вкусно. ) ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика шт. яйца - ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий) . стакана муки гр. сливочного масла (растопить) ст. ложки растительного масла ч. ложка разрыхлителя щепотка соли пакетик ванильного сахара гр. чернослива без косточки гр. изюма ПРИГОТОВЛЕНИЕ: . Нагреть духовку на градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.Сухофрукты залить кипятком минут на ,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки. . Отделить белки от желтков.В миске взбить до бела желтки с сахаром,ванилью,солью,продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать,всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать чтобы не было комков,добавить чернослив с изюмом. . Отдельно взбить белки в крепкую пену.Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы,перелить смесь в форму. . Выпекать до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый кекс перевернуть на решетку,аккуратно снять дно и бортик формы,дать полностью остыть. . Затем порезать на порционные кусочки и можно готовить чай, приятного аппетита. КОФЕЙНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: гр сливочного масла гр сахара ч. л. с горкой растворимого кофе яйца гр муки ч. л разрыхлителя Для начинки: гр вишни без косточек гр сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: .Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар. .Варить на маленьком огне пока сахар растворится. .Теперь тесто. Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать. .Затем по одному вбиваем яйца. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью. .Вишню откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом. .Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать t=минут . .Как остынет - пропитать сиропом от вишен. Дорогие кулинарыЧтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья И не забывайте комментировать#рецепты@fair__one



Mиocтимyлятoр мышц Abgymnic. Уpeпляeт мышцы прессa!Cжигaeт лишний жир!Эонoмит вpeмя! Оплaтa нa почте! Ф и СН. ри зaaзе сегодня СИД % !Жми .ccvVtrx



Хочу любить и быть любимой... Если ты свободный, русский парень лет, который хочет семью, уют, детей, напиши, возможно ты тот, кого я ищу#беседа





Страна Россия, Регион Брянская обл., Город Ржаница.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?