хочу быть любящей sexwifi
парня с похожими интересами
я котик, желающий обрести хозяина, который будет любить и подченять, заботиться и убивать)давать друзьям поиграть)
нравится удушение, связывание, порка, порезы, немнооожко дисциплины, petplay, воск, игровое изнасилование, сексвайф
ТОП-РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ ) КЕКС НА СЛИВКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью… яйца г сахара г сливок -% г крахмала (у меня пшеничный) г муки пакетик ванилина или ванильного сахара уп. разрыхлителя ( г) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков. Выливаем тесто в форму (у меня примерно см) Выпекаем при температуре градусов около минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. (Я пекла час и все равно верх немного упал. Но на вкус это не повлияло) Смотрите какой пушистый получился кекс Не сухой, влажный, мягчайший И он совсем не похож на бисквит, вкус именно кексовый Сверху можно залить шоколадом или помазать вареной сгущенкой, а можно просто посыпать сахарной пудрой. Я ничем не мазала и ничего не сыпала. Он и так очень вкусный получился. ) КЕКС "ЛЕОПАРД" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для кекса: г мягкого сл.масла г сахара яйца ч.л.ванильной эссенции гмуки г кукурузного крахмала ч.л.разрыхлителя щепотка соли какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сл.масло взбить с сахаром добела. Размешать яйца вилкой, добавить ванильной эссенции и, взбивая, соединить с маслом в - приема. Просеять муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель. Мешая лопаткой снизу вверх в приема добавить мучную смесь. Разделить тесто на части. Одну часть отложить. Другую разделить на большую и меньшую. В большую добавить ст.л.просеянного какао в меньшую часть добавить ст.л. какао+ст.л. муки. Подготовить форму для выпечки. Смазать сл.маслом и припудрить мукой, на дно постелить бумагу. Каждую часть теста я положила в пакетик, так удобней работать. Белым тестом рисуем круга на растоянии друг от друга. Далее в промежутки выдавить темное тесто. Не надо стараться делать ровные круги - пятна у леопарда не идеальны.Сверху темного теста провести линию из самого маленького пакетика со светло-светло коричневым тестом.Берем пакетик с темным тестом и выдавливаем его сверху светло-коричневого. Полностью закрываем его.Теперь светлым тестом закрываем темно -коричневое. По краям, а затем сверху, чтобы тесто не растеклось. Еще раз сделать круги из темного теста, но уже на том месте, где первоначально было светлое тесто. Нанести сверху темное тесто, затем светло-коричневое и закрыть все темным тестом. Покрыть все белым тестом. Если осталось темное тесто-распределите его сверху.Поставить в разогретую духовку градусов на мин. Лучше испечь коржа и поставить их друг на друга, тогда кекс будет выглядеть богаче. И рисунок леопардовый будет выразительней.Описание процесса получилось длинным, но делать намного проще, чем описывать.Такие коржи прекрасно подойдут для торта и -х коржей вполне будет достаточно. ) ЛИМОННЫЙ КЕКС ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин гр Лимон шт Сахар гр Разрыхлитель пч Мука пшеничная ст Яйцо куриное шт Молоко мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Набор продуктов очень прост и не дорог Маргарин натереть на крупной тёрке Маргарин можно заменить на сливочное масло, будет чуточку нежнее. Перемешаем маргарин с сахаром и яйцами Далее вливаем молоко, добавляем разрыхлитель, всыпаем муку и вымешиваем тесто, чтобы оно было по консистенции, как густая сметана. Маргарин не нужно стараться растереть до однородной массы, это нужно для того, чтобы в процессе выпекания в нашем кексе получились аппетитные дырочки На мелкой терке снимает цедру с лимона. Мякоть лимона нам тоже нужна, ее мы натрем на крупной терке. Лимонную массу вмешиваем в тесто, выливаем готовое тесто в смазанную разъемную форму. И ставим выпекать в разогретую духовку на - мин. Готовность кекса проверяем лучинкой. Так как разрыхлитель с лимоном сразу начнут дружить, все нужно делать очень быстро, чтобы процесс подъема теста происходил уже в духовке.Форму также желательно подготовить заранее. Смазываем ее кусочком маргарина или масла И не спешите вынимать лимонный кекс сразу из формы, дайте чуток остыть и - приятного чаепития с лимонным кексом Украсить можно сахарной пудрой, фруктами. ) ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: г муки г масла г сахара г творога яйца чайной ложки разрыхлителя - груши ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.Выпекать при градусах около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой. ) "КЕКС СНЕЖИНКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: банка сгущенки, яйцо, ст.л. крахмала, , ч.л. соды, цедра лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: . Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре до готовности (минут ), проверить лучинкой. . Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан . Потом все это запеклось, но горка осталась. . Разрез в самой высокой части. ) КЕКС СТОЛИЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Чернослив – , стакана Курага – , стакана Изюм – , стакана Грецкие орехи – стакан Яйца куриные — шт. Сахарный песок – стакан Мука – стакан Маргарин – г Сода гашеная – , ч. л. Сок половины лимона Мед – ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: . Самое кропотливое в этом рецепте – это порезать сухофрукты. Чернослив лучше брать без косточек, так проще и быстрее его резать. Режем на мелкие кусочки. . Курагу режем также кусочками. Изюм промываем и высушиваем. . Грецкие орехи рубим на несколько частей (но не в порошок, кусочки орехов должны чувствоваться в кексе). . В миску разбиваем яйца, добавляем сахарный песок. Перемешиваем их венчиком (не миксером) до однородного состояния. Постепенно всыпаем муку и также венчиком или ложкой перемешиваем. Соду гасим уксусом и кладем в тесто. . Маргарин растапливаем до жидкого состояния и выливаем в тесто (предварительно немного остужаем маргарин, чтобы он не был слишком горячим, а то яйца в тесте могут свернуться). Добавляем лимонный сок. И жидкий мед (лучше брать светлый). Теперь добавляем порубленные сухофрукты и орехи. . Все хорошо перемешиваем. Тесто само по себе должно получиться не слишком густое (по консистенции примерно так же, как и на шарлотку, т.е. тесто должно стекать с ложки). . Переливаем тесто с сухофруктами в форму, которую предварительно смазываем маслом или обкладываем бумагой для выпечки. Ставим в духовку, которую разогреваем до - градусов. Держим в духовке до образования корочки, примерно минут. . Кекс лучше есть остывшим. Это очень вкусно. ) ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика шт. яйца - ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий) . стакана муки гр. сливочного масла (растопить) ст. ложки растительного масла ч. ложка разрыхлителя щепотка соли пакетик ванильного сахара гр. чернослива без косточки гр. изюма ПРИГОТОВЛЕНИЕ: . Нагреть духовку на градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.Сухофрукты залить кипятком минут на ,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки. . Отделить белки от желтков.В миске взбить до бела желтки с сахаром,ванилью,солью,продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать,всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать чтобы не было комков,добавить чернослив с изюмом. . Отдельно взбить белки в крепкую пену.Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы,перелить смесь в форму. . Выпекать до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый кекс перевернуть на решетку,аккуратно снять дно и бортик формы,дать полностью остыть. . Затем порезать на порционные кусочки и можно готовить чай, приятного аппетита. КОФЕЙНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: гр сливочного масла гр сахара ч. л. с горкой растворимого кофе яйца гр муки ч. л разрыхлителя Для начинки: гр вишни без косточек гр сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: .Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар. .Варить на маленьком огне пока сахар растворится. .Теперь тесто. Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать. .Затем по одному вбиваем яйца. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью. .Вишню откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом. .Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать t=минут . .Как остынет - пропитать сиропом от вишен. Дорогие кулинарыЧтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья И не забывайте комментировать#рецепты@fair__one
Mиocтимyлятoр мышц Abgymnic. Уpeпляeт мышцы прессa!Cжигaeт лишний жир!Эонoмит вpeмя! Оплaтa нa почте! Ф и СН. ри зaaзе сегодня СИД % !Жми .ccvVtrx
Хочу любить и быть любимой... Если ты свободный, русский парень лет, который хочет семью, уют, детей, напиши, возможно ты тот, кого я ищу#беседа