Самое большое БДСМ сообщество
Альбина, 32
 
Наташа, 26
 
Оля, 25
 
Marta, 32
 
Алексей, 27
 
Ксюша, 29
 
Кристина, 26
 
Максим, 44
 
Анастасия, 27
 
Вика, 34
 

БДСМ Покровск

Horny slut, 25
БДСМ Покровск
Lokki, 41
Денис, 46
Den, 40
T, 47
Andr, 34
Mrak, 30
Андрей, 46
Настя, 29
людмила, 30
Poliloli, 22

БДСМ Покровск (BDSM)

Михаил, 36
БДСМ Покровск (BDSM) БДСМ Олекминск
Данич, 29
Олег, 24
ильдар, 22
рабыня, 25
Кира, 25
Госпожа Кира, 45
Андрей, 39
Игорь, 52
София, 24
Роман, 47
Andrey, 33

Госпожа Покровск

DiMon, 48
Госпожа Покровск БДСМ Нюрба
Niki, 67
Ermek, 50
Ира, 40
Макс, 38
Lanoria, 26
Ангелина, 28
Сергей, 33
Николай, 22
Denis, 46
Александр, 39
Sergey, 35

Домина Покровск

SaMeц, 39
Домина Покровск БДСМ Нычалах
Марина, 37
Александр, 32
пасик, 35
Сергей, 47
Василий, 37
Костик, 42
Зелимхан, 28
Хлоя, 29
Андрей, 43
Алексия, 45
Kirill, 28

Раб Покровск

Sergey, 45
Раб Покровск БДСМ Нижний Куранах
Radion, 25
Павел, 34
Каролина, 31
Lady, 29
Владислава, 43
GODDESS, 24
Азамат, 26
Роман, 30
Якуб, 40
Sergey, 63
Sandra, 22

Рабыня Покровск

Александр, 34
Рабыня Покровск БДСМ Менкеря
Popman, 33
Геннадий, 47
Вика, 31
Dmitriy, 54
Мишель, 35
Даниил, 21
Ильнур, 30
Сергей, 39
Sergey, 21
Anna River, 28
Moly, 45

Господин Покровск

sissyшлюшка, 42
Господин Покровск БДСМ Майя
Evelin, 33
Влад, 41
Motilda, 37
юрий, 48
Dimitrios, 37
Юрий, 54
ЛЕРА, 34
Валерий, 40
Степан, 48
Алексей, 38
Игорь, 21

Хозяин Покровск

Vlad, 63
Хозяин Покровск БДСМ Канкунский
Виктор, 24
Alex, 30
Виктор, 54
Oleg, 42
Roman, 34
Ekaterina, 33
Hontza, 25
Ivan, 28
Мария, 45
Иван, 23
Ваня, 18

Ищу в Покровске БДСМ

Сергей, 38
Ищу в Покровске БДСМ БДСМ Кангалассы
НАТАЛИ, 48
Дмитрий, 38
Ярослав, 26
Konstantin, 35
Pavel, 42
Addffdd, 33
Sasha, 28
Максим, 29
Александр, 59
Lex, 43
Anton, 39




Привет!!!
Девушку
Парень
ролевые игры - подчинение - страпон



Привет всем, мне год. Ищу с кем можно пообщаться или погулять в свободное время. Добр, отзывчив, общителен. Всем отличного настроения и продуктивной рабочей недели



С Наступившим, друзья! У Вас скоро Приглашенный Дуэт "По слухам" на свадьбу сделают незабываемым и неповторимым, а после окончания свадебного торжества заставят гостей говорить о Вашей непревзойденной! Атмосфера наполнится романтикой! Анна Братчикова – вокал и Евгений Борисенко – гитара, вокал . . Контакты для связи: Вконтакте: Показать полностью…Инстаграм: Тел.WA: +--Адрес: ул. Луначарского #новыйгод



Поэтапное приготовление узбекского плова:. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками). Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.Показать полностью…. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на - см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.. Внимание Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в - местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.Засекаем время - мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже мин.И плов по-узбекски готов. Приятного аппетитаP.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой.





Страна Россия, Регион Саха (Якутия), Город Покровск.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?