Самое большое БДСМ сообщество
Ксюша, 30
 
Кристина, 26
 
Альбина, 33
 
Максим, 45
 
Алексей, 28
 
Оля, 26
 
Наташа, 27
 
Вика, 35
 
Анастасия, 28
 

БДСМ Покровск

Макс, 28
БДСМ Покровск
ТЕМНЕНЬКИЙ ВЛАСТ ЧИК, 41
Andrej, 46
Юра, 36
Александр, 53
Сергей, 34
Нижний раб, 35
Алекс, 34
Nezni, 54
Николь, 29
Alex, 36

БДСМ Покровск (BDSM)

Николай, 22
БДСМ Покровск (BDSM) БДСМ Олекминск
Александра, 24
Алексей, 25
Mark, 31
Olki, 26
Владимир, 50
Slip, 32
Jurek, 39
Мари, 36
FutLover, 34
Alex, 25
Kirel, 31

Госпожа Покровск

Максим, 24
Госпожа Покровск БДСМ Нюрба
Елена, 38
Alex, 46
Роман, 31
Maya, 26
Дмитрий, 20
Сергей, 38
Prokurator, 43
Госпожа Ева, 27
Наталия, 36
Александр, 47
Максим, 29

Домина Покровск

Alex, 28
Домина Покровск БДСМ Нычалах
Госпожа, 49
Богдан, 27
Artem, 32
Женя, 38
Ник, 25
Серёжа, 22
Александр, 39
Максим, 31
Dashenka, 29
Игорь, 32
Mike, 47

Раб Покровск

FreeDom, 36
Раб Покровск БДСМ Нижний Куранах
Александр, 34
PORNO Fashionizm, 33
Michelle, 43
Вика, 30
Илья, 32
Михаил, 23
Evgeny, 31
Александр, 31
rab, 43
Jakhangir, 32
Vovka, 21

Рабыня Покровск

Максим, 24
Рабыня Покровск БДСМ Менкеря
Иван, 19
Михаил, 32
Валентин, 47
Елизавета, 28
Ната, 44
Никита, 29
Lena Kiss, 34
black_servant, 36
Елена, 37
Лиза, 23
Maxim, 34

Господин Покровск

Vinnie, 22
Господин Покровск БДСМ Майя
Dark Cotess, 21
Сергей, 27
alex, 40
Гамлет, 46
Aleksei, 43
Андрей, 24
Аврора, 26
Edvard, 43
Nic, 44
Андрей, 40
Егор, 25

Хозяин Покровск

EvilLady, 29
Хозяин Покровск БДСМ Канкунский
Sergo, 24
ParaLUX, 34
Ирина, 42
alexandro, 26
Никита, 41
Miss V, 32
Viktoria, 26
Алекс, 37
Госпожа Алиса, 38
София, 34
Anton, 28

Ищу в Покровске БДСМ

Виктория, 24
Ищу в Покровске БДСМ БДСМ Кангалассы
Джав, 37
Николай, 27
VeneraDona, 37
Alex, 47
Иван, 51
Роман, 33
Julia, 24
Саша, 40
Mary, 36
Сергей, 46
Xl, 22




Привет!!!
Девушку
Парень
ролевые игры - подчинение - страпон



Привет всем, мне год. Ищу с кем можно пообщаться или погулять в свободное время. Добр, отзывчив, общителен. Всем отличного настроения и продуктивной рабочей недели



С Наступившим, друзья! У Вас скоро Приглашенный Дуэт "По слухам" на свадьбу сделают незабываемым и неповторимым, а после окончания свадебного торжества заставят гостей говорить о Вашей непревзойденной! Атмосфера наполнится романтикой! Анна Братчикова – вокал и Евгений Борисенко – гитара, вокал . . Контакты для связи: Вконтакте: Показать полностью…Инстаграм: Тел.WA: +--Адрес: ул. Луначарского #новыйгод



Поэтапное приготовление узбекского плова:. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками). Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.Показать полностью…. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на - см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.. Внимание Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в - местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.Засекаем время - мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже мин.И плов по-узбекски готов. Приятного аппетитаP.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой.





Страна Россия, Регион Саха (Якутия), Город Покровск.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?