Самое большое БДСМ сообщество
Оля, 25
 
Кристина, 26
 
Вика, 34
 
Наташа, 26
 
Ксюша, 30
 
Максим, 45
 
Альбина, 33
 
Анастасия, 27
 
Алексей, 27
 

БДСМ Фосфоритный

Софья, 26
БДСМ Фосфоритный
Aleksandr, 36
Иван, 43
Madam, 55
domovoy, 51
Сергей, 34
no_name, 38
Куколка, 23
Ольга, 45
Слуга Госпожи, 33
Tata, 33

БДСМ Фосфоритный (BDSM)

Владимир, 46
БДСМ Фосфоритный (BDSM) БДСМ Фирсановка
Митя, 34
Олег, 51
Dima, 43
Никослав, 46
Саша, 45
доктор Е, 33
Sergey, 36
Алекс, 61
Денис, 40
Комета, 32
андрей, 51

Госпожа Фосфоритный

Руслан, 26
Госпожа Фосфоритный БДСМ Успенское
Алекс, 42
Александр, 37
Дима, 30
Strogiy, 49
Ирина, 50
Света, 30
Nimfa, 39
Wolt, 32
Алексей, 46
Asmodey, 48
Mark, 41

Домина Фосфоритный

Man, 44
Домина Фосфоритный БДСМ Удельная
Alex, 54
Roman, 33
Ангелина, 39
Екатерина, 26
Роман, 24
Andy, 37
Елена, 37
Вещь, 43
Федор, 40
Степан, 39
Margobigbolt, 33

Раб Фосфоритный

Natali, 39
Раб Фосфоритный БДСМ Уваровка
Bitraiders, 47
Михаил, 22
Госпожа реальная, 35
Юлия, 23
Евгений, 33
Domina, 43
Doktor, 58
Анна, 38
Aleksei, 43
Иван, 21
Кирилл, 56

Рабыня Фосфоритный

Natalie Bi, 40
Рабыня Фосфоритный БДСМ Тучково
Daniel, 28
maks, 55
Татьяна, 51
Мурат, 30
Вера кросс, 49
Дмитрий, 30
ORIS, 40
Aliaksandr, 48
DenSM, 27
lick, 42
Мора, 24

Господин Фосфоритный

nikas, 44
Господин Фосфоритный БДСМ Туголесский Бор
Straponessa Olga, 48
Peter, 41
Артем, 25
Наталья, 39
Настюша, 22
Антон, 30
Alexsandr, 54
Владимир, 33
Andrian, 23
Нижний, 29
Шура, 47

Хозяин Фосфоритный

Тая, 33
Хозяин Фосфоритный БДСМ Троицк
Ирина, 35
Сергей, 35
Женя, 32
Женя, 34
SpadD, 27
Nikita, 22
HelenaLove, 37
Алексей, 35
Сергей, 48
Костя, 34
Сергей, 40

Ищу в Фосфоритном БДСМ

Tatiana, 41
Ищу в Фосфоритном БДСМ БДСМ Томилино
Romul, 48
Олег, 47
Ярослав, 20
Эстелла, 29
Tanya, 32
Джанго, 34
Евгения, 40
Елена, 48
Aleksandra, 26
Vlad, 29
Lokki, 41




Все возможно!
Девушку партнершу готовую к экспериментам
Общителен, не маньяк но любитель общения на откровенные темы
Психолгия подчинения, связывание, повязки, лишение подвижности, воск..



Маленькие хитрости при приготовлении рыбы. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.Показать полностью…. Рыбный бульон солят в самом начале варки.. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за минут до приготовления.. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение - часов. Через каждые - часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.. Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.. Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.. Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.. Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.. Морская рыба будет нежнее, если за - минут до жарки ее посыпать сахаром.. Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.. Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.. Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.. Все рыбные кушанья нельзя варить при сильном кипении. В начале закипания следует уменьшить нагрев и продолжать варку при слабом кипении, что видно по едва заметному, но не прекращающемуся движению жидкости.. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.. Чистить рыбу проще всего при помощи обычной терки под несильной струёй холодной воды. Чистят рыбу в направлении от хвоста к голове.. Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.. Жарить рыбу нужно в небольшом количестве жира, лучше всего использовать смесь растительного и сливочного масла; не кладите кусочки плотно друг к другу, иначе не получиться аппетитной корочки со всех сторон.. Если от обеда или ужина осталась отварная или жареная рыба, можно хранить ее на холоде не дольше — дней и обязательно перед подачей к столу отварную рыбу надо прокипятить в рыбном бульоне или воде, а жареную дополнительно прожарить — каждый кусочек с обеих сторон.. Икра зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закрыть.. Залогом ароматного рыбного бульона является наличие в нем нескольких видов рыбы.



Внимание! Ответы на самые частые вопросы здесь:Выйду ли я замуж?Мой ли человек рядом со мной?Будут ли у меня дети?Будут ли у меня деньги?Показать полностью…В чем моё предназначение?Чем мне заниматься в этой жизни?Нет ли у меня проблем по здоровью?Если тебе эта информация не интересна - просто не трать своё время и закрой этот пост. Именно эти вопросы я слышу чаще всего и я знаю ответы на все эти вопросы.Сильнейшая школа астрологии в России и СНГ объявляет набор на курс "Астрология Провидцев"Беру на курс не всех-отбираю только самых способных.Отзывы о школе и курсе Вы можете прочитать на моей стене здесь: вопросам набора на курс пишите в личку: s:dmitriy_shiva



Старение — неизбежность. Взросление — личный выбор каждого В середине сентября, когда я только начала первый из двух лет обучения на экстернатуре, наш куратор.. Посмотреть статью полностью..





Страна Россия, Регион Москва и Московская обл., Город Фосфоритный.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?