Ищу себя в Теме)
Доброго времени суток! Меня зовут Аня, буду рада знакомству и общению)
В Теме недавно, был опыт, только лайт. Был опыт только с девушками, только в роли нижней Хочу познакомиться с опытными и интересными тематиками для расширения границ Не замужем Детей нет
Хотелось бы попробовать связывание, порку, латекс, принудительное изнасилование
Нужно учиться восстанавливать свои силы, а не только их тратить. Искусство гармоничной жизни, по большому счету, состоит из навыка чередовать процессы накопления жизненной энергии и процессы ее траты. Если вы умеете поддерживать эту гармонию, то будете находиться в равновесии. И даже в делах достигнете намного большего. Поэтому учитесь отдыхать. Слушайте музыку, выезжайте на природу, смотрите хорошие фильмы, полюбите одиночество, занимайтесь йогой и медитацией. Показать полностью… Но не делайте это тогда, когда вы уже на пределе. Делайте это все время. Есть множество других способов восстановления своих сил. Вы сами отыщите их в своем жизненном опыте. Но всегда помните общий принцип: ваша жизненная энергия должна быть в равновесии. Это не означает, что ее не нужно тратить, и это не означает, что нужно постоянно думать о том, как бы не потерять ее. Так можно стать просто параноиком. Нет, продолжайте жить такой же динамичной жизнью, но при этом сознавайте, что если где-то вы проявили напряжение, то необходим период восстановления. В психологии известно, что отдых не означает долго и неподвижно лежать на диване, ничего не делая. Пролежав таким образом три-четыре часа, можно устать еще больше. Отдых предполагает смену деятельности. Если вы чередуете в своей жизни активный и пассивные режимы, то будете постоянно находиться в состоянии внутреннего отдыха. Ищите этот баланс. Ориентируйтесь при этом на свою собственную интуицию. Она подскажет вам, что именно делать. Олег Гадецкий. Как преодолеть стресс? Приглашаем на фестиваль :fmillenniumindex.html?ref=BXMY
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.Абай Кунанбаев
Подборка рецептов пирогов в мультиварке.Пирог с фруктами в мультиварке.Ингредиенты для чаши объемом л:Показать полностью…мука – гмолоко – мляйца – шт.сливочное масло – гсахар – - гразрыхлитель – , ч.л.фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусуцедра (лимонная или апельсиновая) – ч.ложка по желаниюпряности - по вкусуПриготовление:Взбейте яйца с сахаром.Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона иили ванильным сахаром, перемешайте и взбейте.Переложите тесто в чашу мультиварки, повтыкайте в тесто кусочки фруктов.Установите режим мультиварки - минут «выпечка.Пирог с фруктами в мультиварке готов.. ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙЛюбителям простой в приготовлении выпечки к чаю предлагаю испечь пирог по рецепту Натали.nz. Рецепт простой, недорогой и очень быстрый в приготовлении. Рецепт для мультиварки, можно и для духовкиВыпечка к чаю.Ингредиенты:- стакан муки ( мл)- г сахара- мл молока- яйца- банка вареной сгущенки- ч.л. гашеной соды (можно заменить ч.л. разрыхлителя)- стакан очищенных грецких орехов (по правде кладу сколько в доме найду).По рецепту ещё добавляется гр. изюма. Но мы в семье не любители этого продукт, поэтому у нас просто ореховый.Приготовление:В миску выкладываем банки вареной сгущенки, разбиваем яйца и добавляем сахар (приторно-сладкий тортик не получается, несмотря на столько вкусностей) и всё взбиваем миксеромВ полученную смесь добавляем муку и соду гашеную (или разрыхлитель) и все перемешиваемВ получившееся тесто высыпаем крупно рубленые грецкие орехи (я однажды даже размолола их в блендере, получилось тоже очень вкусно). Можно немного оставить орехов для посыпки сверху. И добавляем изюм если есть желание ))). Всё тщательно перемешиваемВыливаем тесто и ставим в мультиварку, на режим Выпечка на минут. А можно и в духовку на градусов, минут на Тем временем оставшуюся вареную сгущенку выкладываем в кастрюльку, заливаем молоком и нагреваем, доводя до однородной консистенцииИ вот когда наш пирог готов не остужая и не вынимая его из формы, заливаем вот такой полученной вкусняшкой. Если оставили орехи, то посыпаем орешкамиА теперь самое сложно (по крайне мере для нашей семьи) дать этому волшебству настояться пару часов при комнатной температуре. Очень сложно, учитывая какой аромат витает при этом на кухне и зная какая вкуснота ждет нас. Поэтому я чаще пеку этот пирог почти ночью, чтобы залить, закрыть крышкой и пойти спать. А утром....нас ждет кусочек вкусного и ароматного пирога. А если посыпать шоколадной стружкой, то получается праздничный вкус в обыкновенный день.. Пышная шарлотка с яблоками в мультиваркеРецепт для тех, кто дорожит своим временемПодготовка занимает – минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепитияИнгредиенты: яйца ст. сахара ст. муки ч.л. разрыхлителя, ч.л. корицы, ч.л. соли г яблокрастительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиваркисахарная пудра – для украшенияПриготовление:. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.. яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками.Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.. Готовить в режиме «Выпечка минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.Дать шарлотке постоять минут с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.. ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты:Тесто: Масло сливочное г, Сахар г, Яйца куриные шт., сода . ч. л., Мука пшеничная . ст., Какао порошок ст. л.Начинка: Творог г, Сметана г, Яйца куриные шт., Сахар г, Крахмал картофельный ст. л., ванилин.Приготовление:Соединить масло, сахар и стакан муки. Добавить яйцо,соду, какао, муки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить теста так, чтобы образовались бортики высотой - см. Для начинки все продукты смешать. Вылить начинку в подготовленную основу из теста. Сверху выложить кусочки оставшегося теста. Готовить на режиме «Выпечкаминут. Охладить полностью на протяжении часов. Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару. Пирог готов. Кокосовый кухен в мультиваркеПредлагаем всем испечь кокосовый кухен – нежный и необычайно вкусный пирог из немецкой поваренной книги.Ингредиенты:Для теста:• Кефир – стакан;• Яйцо – штука;• Сахар – стакан;• Мука – стакана;• Ванильный сахар – пакетик;• Разрыхлитель – столовая ложка;Для заливки:• Сливки – мл;Для посыпки:• Кокосовая стружка – г;• Сахар – столовой ложки;Приготовление:• Шаг первый: проверим, все ли ингредиенты для пирога есть в наличии. Для его приготовления нужны мука, яйцо, сливки, кефир, разрыхлитель, сахар, кокосовая стружка и ванильный сахар.• Шаг второй: сделаем смесь из кефира, яйца, ванильного сахара и сахара, хорошо перемешаем.• Шаг третий: просеем муку и разрыхлитель, замесим однородное тесто.• Шаг четвертый: смажем маслом чашу, положим в нее тесто.• Шаг пятый: посыплем его сахаром и стружкой.• Шаг шестой: выставляем на минут режим «Выпечка.• Шаг седьмой: откроем крышку, польем горячий пирог сливками. Закроем крышку, потомим пирог минут - в режиме «Подогрев.• Шаг восьмой: извлечем кухен из чаши при помощи корзинки от пароварки.• Шаг девятый: переложим на тарелку, подадим.. Творожный пирог в мультиваркеИнгредиенты:Мука — ГраммЯйцо — Штуки ( яйцо для теста и для начинки)Сливочное масло — ГраммРазрыхлитель — Чайная ложкаТворог — ГраммСметана — СтаканСахар — ГраммКрахмал — Ст. ложкиЛимон — Штуки (Следует выдавить сок)Ванильный сахар — ГраммКонсервированные персики — ГраммПриготовление:. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на -.. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.Включаем мультиварку, режим «Выпечка, время час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.. Пирог с ягодами со сметанной заливкой в мультиваркеИнгредиенты:тесто:сахар – гмаргарин или сливочное масло – гяйца – штразрыхлитель – ч. л.мука – - гзаливка:сметана – гсахар – ст. л.мука – - ст. л.яйца – штягоды (любые) у меня вишня замороженная – – гПриготовление:Если у вас ягоды заморожены, предварительно достаньте их. Для начала нужно приготовить тесто. Маргарин или сливочное масло растопить. Это можно сделать в мультиварке. Яйца взбить с сахаром. Влить слегка остывший растопленный маргарин или масло. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Должно получиться мягкое тесто. Накрываем тесто полиэтиленовым мешочком и убираем пока в холодильник, а сами займемся приготовлением заливки.Яйца, сахар и сметану хорошо размешать, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не было комочков. Сметанная заливка готова.Теперь приступаем к формированию нашего будущего сладкого заливного пирога. Достаем тесто из холодильника, и распластываем его по дну мультиварочной чаши, формируя высокие бортики(обязательно т.к. наш пирог немного поднимется). Чашу можно не смазывать. На дно теста выложить ягоды. Сверху вылить сметанную заливку.Включить мультиварку, установить режим «выпечка. Выпекать заливной пирог с ягодами в мультиварке минут. После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки дать ему время полностью остыть. Иначе при переворачивании он может деформироваться. Я подождала примерно пару часов, после этого при помощи корзинки пароварки вынула его из чаши. Пирог оставался еще теплым, но заливка уже застыла.Заливной пирог с ягодами в мультиварке получился очень вкусным Резать его лучше, когда он полностью остынет, кусочки тогда получаются ровными и красивыми. Пирог вкусен как горячий, так и холодный.(маленькая хитрость, которую я не учла, тесто привыпечке набухает, поэтому старайтесь как можно тоньше распределить его по днй мультиварки, и особенно на границе дна и стенки, что получается есть это сделать не очень тонко, вы видите на фото)Шоколадный манникИнгредиенты:Тесто:-Манка - стакан-Сметана - стакан-Сахар - половина стакана-Яйца - штуки-Какао - столовых ложки (с горкой)-Сода - щепоткаГлазурь:-Шоколад молочный - плитка-Молоко - столовых ложкиПриготовление: яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала -%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем.Выливаем в смазанную маслом форму. Печется хорошо и в духовке, и в мультиварке. Я пекла в мультиварке минут.Как испечется, выкладываем наш пирог на тарелку и прямо горячий пропитываем немного молоком. Прямо ложечкой выливаем на пирог, он впитывает хорошо. У меня ушла примерно половина стакана.Делаем глазурь: плитку молочного шоколада без всяких добавок ломаем на кусочки, добавляем чуть молока - ложки столовых, и топим это все на водяной бане, или как я, ставим на минутку в микроволновку. Перемешиваем глазурь и выливаем ее на пирог.. Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)Ингредиенты:Творог — гЯйца — шт.Сахар — г и ст. л.Мука — г и ст. л.Ванильный сахар — пакетикСливочное масло — гМолоко — мл и ст. л.Какао — ст. л. Растительное масло — млСода — гРазрыхлитель — гКипяток — млПриготовление:. Творожное тесто: Творог, яйцо, грамм сахара, ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на мин. в морозилку.. Шоколадное тесто:Яйцо, г муки, мл раст. масла, ст. ложки какао, г. сахара, мл молока сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" — мин.. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь: г слив. масла, ст. ложки молока, ст. ложки сахара, ст. ложки какао, варим все это мин, постоянно помешивая.. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.. ПИРОГ "ЗЕБРА"Ингредиенты: стакана ( г) муки - г сахара г сметаны яйца г сливочного масла (или мл. растительного) ст. ложки порошка какао пакетик разрыхлителя (гр)Приготовление:. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. ( минут). Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.(я заменяю сливочное масло обычным растительным мл.). Постепенно добавьте муку и разрыхлитель . Тщательно перемешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.. Полученное тесто разделите на две равные части. К одной части добавьте какао и перемешиваем. У нас получается светлое и шоколадное тесто.. Чашу мультиварки смазываем слив. маслом.И начинаем выкладывать тесто, ложку светлого, ложку шоколадного, друг на дружку плюхаем:) и так пока тесто не закончится.В конце можно зубочисткой нарисовать полосочки (для этого от середины коржика ведём зубочисткой к краю). Ставим наш тортик на режим ВЫПЕЧКА и выставляем время минут.после приготовления можно проверить зубочисткой готовность (тыкнуть, если тесто не прилипло - всё готово) Мультиварку не выключаем, а оставляем на режиме подогрев ( он включится автоматически) на минут.Дорогие подписчики, комментируйте рецепты, нам очень важно знать ваше мнение