Самое большое БДСМ сообщество
Альбина, 32
 
Алексей, 27
 
Наташа, 26
 
Вика, 34
 
Анастасия, 27
 
Максим, 44
 
Кристина, 26
 
Оля, 25
 
Ксюша, 29
 

БДСМ Озинки

Владислав, 42
БДСМ Озинки
Сергей, 34
Лëха, 20
Alex, 57
Andrey, 34
Сергей, 54
Sergey, 61
Кирилл, 26
Hank, 35
Лера, 44
Alexborz, 48

БДСМ Озинки (BDSM)

Пара МЖ, 22
БДСМ Озинки (BDSM) БДСМ Новые Бурасы
Lady, 41
Poliloli, 22
Alexandr, 39
Sistine, 38
vall, 50
Мари, 33
константин, 40
Господин, 37
Дмитрич, 32
Мария, 26
Ishmael, 25

Госпожа Озинки

Лина, 37
Госпожа Озинки БДСМ Новоузенск
Александр, 52
Николай, 33
yury, 51
Tata, 40
Алла, 28
Timka, 30
Konstantin, 22
Иван, 21
Erection, 36
Al, 23
Aleksandr, 37

Домина Озинки

Сергей, 43
Домина Озинки БДСМ Мокроус
Дима, 27
Михаил, 25
Дмитрий, 52
Диана, 25
lilylee, 50
May, 40
Lady Darkness, 24
Александр, 34
Sara, 25
Ebikat, 38
Dominatrix Nika, 32

Раб Озинки

Роман, 20
Раб Озинки БДСМ Маркс
Ник, 33
Антон, 33
Mark, 41
София, 34
Be mine, 34
Andrew, 47
Гамлет, 45
МАРИША, 38
Хельга, 33
Денис, 35
misskros, 31

Рабыня Озинки

Sergey, 37
Рабыня Озинки БДСМ Лысые Горы
Ольга, 37
Name, 55
Ксения, 40
Роман, 34
Сергей, 59
Ника, 57
Артем, 36
СВЕТЛАНА, 47
Иван, 37
Дима, 43
Slava, 27

Господин Озинки

Nick, 30
Господин Озинки БДСМ Красный Кут
Liza, 34
Павел, 36
Ди, 23
Евгения, 40
marina, 48
Михаил, 32
Вова, 32
Olga, 28
Таня и Ваня, 39
Stanislas, 30
Галина, 33

Хозяин Озинки

Домин бруталь, 31
Verniy, 39
Дима, 22
Elena, 42
Госпожа Инесса, 35
Алекса Вельвет, 28
Анатолий, 43
Артём, 29
Госпожа Виктория, 23
Давалка, 34
Nikita, 23
Женька, 27

Ищу в Озинке БДСМ

Антон, 41
Ищу в Озинке БДСМ БДСМ Каменский
Макс, 46
pussyboy, 23
Вася, 29
Сергей, 36
Penetrator, 41
Наташа, 31
Мария, 39
Игорь, 59
Dady, 45
Ангелина, 28
Алекс, 30




хай
не знаю
новичок
не знаю



Помогаю ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ Возвращаемся в ПРЕЖНЮЮ ФОРМУ УБИРАЕМ лишние КИЛОГРАММЫ) У нас ПРОДОЛЖАЕТСЯ набор в МАЙСКУЮ группу для ПОХУДЕНИЯ. Я пишу индивидуальное меню для каждого человека + курирую два месяца Без коктейлей Показать полностью…Без голоданий Без диет Без спорта и КУШАЯ ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ РЕЗУЛЬТАТ С ПЕРВОГО ДНЯ В программе пишу более видов блюд, в основе которых ваш список того, что вы кушаете ежедневно, т.к. правильно худеть на тех продуктах, с которыми вы живете каждый день. Все, кто хочет присоединиться к нашей группе, СТАВЬТЕ В КОММЕНТАРИЯХ "+" или отправьте мне его в личном сообщении Ольга Колунова. Я вам более подробно Вам все напишу Никаких голоданий, гербалайфов, бадов, энерджи и прочих других добавок. Более отзывов и результатов моих учениц Большое количество фотоотчётов s:album-_



рецептов фаршированной картошки. рецепт.Ингредиенты:Показать полностью…крупных картофелин,  гр. ветчины,  гр.твердого сыра, стакан сметаны любой жирности,  луковицы,  пучка укропа и пучка петрушки, соль и молотый перец по вкусу.Приготовление:Картошку хорошо моем и отвариваем в мундире, потом остужаем и чистим.Потом разрезаем каждую картошку пополам вдоль и аккуратно выбираем мякоть ложкой из серединки. Ветчину, выбранные серединки картошки и лук мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубим. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.Всю эту красоту ставим в духовку на -С и запекаем примерно минут. Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде. рецепт.Ингредиенты: кг картошки гр фарша- гр куриного мяса гр набор замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы) гр сыра луковицаМайонезРецепт приготовления фаршированной картошки:Сперва крупную картошку необходимо почистить, разделить пополам и вынуть ножиком сердцевину, после чего разложить в круглую форму по бокам. Луковицу мелко нашинковать и соединить с фаршем. Добавить соль, перец, ложку майонеза и ложку масла. Из фарша слепить маленькие шарики и накрыть картошку.Замороженные овощи соединить с картошкой, вынутой из середины картошки. Далее добавить ложки майонеза, ложку масла, посолить и поперчить, и положить в середины формы. Можно добавить немного мяса по бокам формы. Выпекать приблизительно минут в духовке, разогретой до градусов. Вынуть, посыпать сыром и готовить еще минут в духовке. рецепт.Ингредиенты:- крупных картофелины- г шампиньонов- луковица- г сливочного масла- столовой ложки муки- мл сливок- соль, перец- г тертого сыраПриготовление:.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на равных части.. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более - мм.. Получившиеся картофельные лодочки кладем в холодную воду, чтобы картофель не почернел и отдал лишний крахмал.. Займемся, тем временем, остальными ингредиентами. Растопим в сковороде сливочное масло, положим в него наши шампиньоны.. Тушим грибы на умеренном огне около - минут, после чего добавляем к ним мелко-мелко нарезанную луковицу.. Тушим грибы с луком еще - минут на среднем огне, после чего добавляем в сковороду муку. . Быстро перемешиваем, чтобы масса загустела.Хорошенько перемешав муку, вводим в сковороду сливки или сметану. Солим, перчим и тушим еще - минуты до загустения сливок (или сметаны). Снимаем с огня.. В жаростойкую и слегка смазанную маслом посуду выкладываем наши картофельные лодочки, кладем в каждую лодочку небольшой кусочек сливочного масла, а также немного соли и перца. . Наполняем лодочки грибной начинкой.. Ставим наши картофельные лодочки в духовку, предварительно разогретую до градусов.. Запекаем жульен в картофеле минут, после чего посыпаем каждую лодочку тертым сыром, чтобы образовалась своеобразная сырная шапочка. Ставим обратно в духовку и запекаем еще минут до готовности.. Как только картофель покроется золотистой корочкой со всех сторон - значит, блюдо готово.. Перед подачей на каждую картофелину можно пролить немножечко растопленного сливочного масла. рецепт.Ингредиенты: кг картофеля копченый окорочек (или любое копченое мясо) г помидоров г сыразеленьмайонезсольперецПриготовление:Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.Затем картофель остудить, почистить.Разрезать вдоль на две половинки.Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.Мякоть картофеля нарезать кубиками.С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.Зелень мелко покрошить.Помидоры нарезать кубиками.Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.Сыр натереть на мелкой терке.Полученной массой нафаршировать картофель.Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится. рецепт.Нам понадобится:Картофель – штук среднего размера.Копченые ножки курочки – шт.Яйца – шт.Сладкий перец – шт.Репчатый лук – шт.Зелень – ветПомидоры – шт.Соль и перец по вкусуРастительное масло – ст.л.Способ приготовления:Сначала берем картофель, его необходимо хорошо очистить. Помыть, присолить и отправить готовиться на пару.Мультиварку в режим готовки на пару на минут, этого достаточно.Пока будет готовиться картофель, начнем готовить начинку для него.Копченую курочку отделим от кожи и кости, нарежем мелкими кубиками.Отварим яйца, очистим их и порежем мелкими кусочками. Овощи: помидоры, лук и болгарский перец моем, лук и помидоры нарезаем мелко, перец предварительно очистим от плодоножки с семенами.Картофель готов, не трогайте его минут , пусть немного остынет.Теперь разрежем каждую картофелину на равные части и аккуратно ложечкой чайной удалим серединку, как бы сделаем лодочки.Вырезанные серединки картофеля нам понадобятся, порежем их мелко, как и овощи выше.Овощи все в одну миску и перемешаем, добавим зелень, мелко порубив, заправим майонезом.Все перемешаем хорошо.На крупной терке натрем сыр.Теперь можно фаршировать начинкой картофель. Чашу мультиварки смажем растительным маслом.И теперь, фаршируя каждую картофелину, сразу отправляем в мультиварку.Верхушки фаршированных картофелин посыплем тертым сыром.Мультиварку в режим выпечки на минут.По окончанию режима, картофель отправляем на блюдо и украшаем зеленью.Очень ароматное и сытное блюдо готово, приятного аппетита! рецепт.Вам потребуется:картофель — кгфарш мясной — грлук — шт средниеморковь — грпаста томатная — ст ложкачеснокрастительное маслоКак готовить:Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).Подготавливаем картошку вырезая серединкуГлавное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.



Заметки на полях: Знакомьтесь — Ваша ТеньЛилит – то, чем можно напугать практически любого человека, который только-только познакомился с астрологией. И всё же эту фиктивную точку не стоит демонизировать, возводить предсказанные опасности в кубическую степень и бояться больше, чем Сатурна. В астрологии никогда не стоит чего-либо бояться до нервного срыва. Что должно было случиться – случится обязательно и минует всё, чего случиться не должно.#заметки_на_полях_osmira





Страна Россия, Регион Саратовская обл., Город Озинки.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?