Самое большое БДСМ сообщество
Анастасия, 27
 
Кристина, 26
 
Вика, 34
 
Оля, 25
 
Наташа, 26
 
Альбина, 33
 
Алексей, 27
 
Максим, 45
 
Ксюша, 30
 

БДСМ Месягутово

Алексей, 29
БДСМ Месягутово
Николай, 27
Margo, 33
Karabas, 39
Евгений, 32
Ольга, 39
Roman, 27
Иван, 34
ruslan, 49
Малика, 29
Алекс, 38
Стабильный, 47

БДСМ Месягутово (BDSM)

Вадим, 33
БДСМ Месягутово (BDSM) БДСМ Мелеуз
Alena, 32
Slave, 33
Andrey, 29
Сергей, 43
РомычЪ, 46
Александр, 39
Lelik, 40
Nothingface, 52
Анастасия, 20
Алёшкина, 34
Алексей, 57

Госпожа Месягутово

Alexander, 36
Госпожа Месягутово БДСМ Межгорье
инкогнито, 37
Витас, 57
Максим, 37
MissLina, 29
Maks, 38
Дмитрий, 21
Рома, 25
Дмитрий, 26
Лена, 36
Михаил, 30
Twilight Vixen, 30

Домина Месягутово

Лиза, 20
Домина Месягутово БДСМ Малояз
Вячеслав, 43
Даниил, 22
Хозяйка Твоей Мечты, 30
Ирина, 48
Сергей, 35
Demonica, 28
Артем, 26
Медведь, 36
Vlad, 21
Vika, 42
TimRiga, 40

Раб Месягутово

Міша, 30
Раб Месягутово БДСМ Кушнаренково
Gurman, 34
Максим, 28
Максим, 25
Андрей, 37
Жека, 37
Линда, 48
Сергей, 38
Анна, 34
Сергей, 45
Алексей, 42
Meat, 38

Рабыня Месягутово

Мастер, 37
Рабыня Месягутово БДСМ Кумертау
Katty, 37
Феликс, 29
Егор, 27
Лена, 26
Мария, 34
Alex, 41
Петя, 37
Mari, 38
Сергей, 32
Дмитрий, 41
Максим, 27

Господин Месягутово

Alexdom, 33
Господин Месягутово БДСМ Красноусольский
Регина, 22
Владимир, 50
Никита, 40
Данил, 24
Андрей, 33
Алекс, 43
Daniil, 26
Владимир, 24
Нимрод, 34
Дмитрий, 43
Артем, 42

Хозяин Месягутово

Саша, 47
Хозяин Месягутово БДСМ Киргиз-Мияки
Евгений, 42
Serg, 45
Сергей, 35
wake_up, 30
Ирина, 30
Sasha, 28
Денис, 37
Andrew bondage, 37
V, 41
Диана, 37
Максим, 45

Ищу в Месягутовом БДСМ

Vika, 28
Ищу в Месягутовом БДСМ БДСМ Караидельский
Дамир, 35
Ли, 29
Дмитрий, 44
Маша, 31
АНДРЕЙ, 45
Богиня, 24
Аня, 22
Ким, 20
Кира, 26
Марта, 29
Rok, 24




Послушная
Одиноко
Добрая страстная послушная
Хоу все



Печенье на кефиреИнгредиенты Кефир – гр. Сахар – гр. Масло растительное – ст. л. Мука – - гр. Сода – ч. л. Молоко Способ приготовления Шаг Смешиваем кефир и сахар. Взбиваем до полного растворения сахара. Шаг Добавляем растительное масло и соду, гашенную уксусом. Шаг Добавляем муку, замешиваем тесто и убираем в холодильник на минут. Шаг Тесто раскатываем в пласт толщиной , см, вырезаем с помощью формочек печенье.Шаг Выкладываем печенье напротивень, посыпанный мукой, сверхусмазываем печенье молоком и посыпаем сахаром.Шаг Выпекаемв духовкепри температуре градусов минут -.



У нас у всех разная психическая конституция. Одного сдувает ветром от едкой усмешки, другого никакая издевка не прошибет, ибо первый едва ли зубами за воздух держится, а другой корнями в землю врыт.Меняется ли эта конституция? Да, если вам это надо. При желании любой человек способен научиться быть чувствительным как промокашка и при этом устойчивым, как столетний дуб. Потому что, слава тебе господи, человеческая психика гибка, подвижна и приспособляема. Вопрос только в том, что большинство людей приспосабливаются каким-нибудь одним способом автоматически в раннем детстве, и такими остаются на всю жизнь: кому-то в его детстве оказывается адаптивнее быть хрупеньким, и это, как ни парадоксально, работает как защита, а кому-то сохранее стать толстокожим. Но если вы осваиваете собственные ресурсы подвижности и гибкости, вы можете быть кем угодно в зависимости от нужд контекста.Нина РубштейнИсточник: s:bshtein



Вкусные блюда из перловки Перловая крупа очень полезна. Ее очень любил Петр Первый, он ставил перловую кашу на первое место среди остальных каш. Однако эта крупа очень долго варится. Чтобы этот процесс происходил быстрее, перед этим ее надо залить кипятком и оставить на часов для набухания и размягчения.Показать полностью… К счастью, сейчас в продаже появилась ячменно-перловая крупа быстрого приготовления. Она специально обработана таким образом, чтобы варилась быстрее. Какую перловку выбрать — обычную или быстрого приготовления — зависит от вашего желания. Перловая каша с сухофруктами Вскипятите воду в кастрюле и всыпьте туда г перловой крупы. Варите ее до мягкости, затем воду слейте. Обдайте перловку кипятком, затем отцедите (чтобы убрать горьковатый привкус). Затем сполосните - шт. кураги и столько же инжира. Нарежьте сухофрукты соломкой. яблоко очистите от кожицы и удалите семенное гнездо. Затем нарежьте яблоко небольшими кубиками. Положите перловку, сухофрукты и яблоко в кастрюлю. Влейте туда стакан кипятка и накройте крышкой. Томите кашу на медленном огне около минут, периодически помешивая. Если вся жидкость выпарилась, а перловка еще не стала полностью мягкой, добавьте еще немного воды. Затем выключите нагрев, и пусть каша настоится еще - минут. При подаче заправьте каждую порцию сливочным маслом и украсьте кусочками сухофруктов. При желании можно добавить мед. Больше рецептов: #перловаякрупа





Страна Россия, Регион Башкортостан(Башкирия), Город Месягутово.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?