Самое большое БДСМ сообщество
Кристина, 26
 
Альбина, 33
 
Оля, 26
 
Максим, 45
 
Вика, 35
 
Алексей, 28
 
Ксюша, 30
 
Наташа, 27
 
Анастасия, 28
 

БДСМ Месягутово

Андрей, 34
БДСМ Месягутово
Сергей, 32
Ангелина, 20
Иван, 22
Андрей, 45
Привет, 23
Серго, 29
Antonio, 41
Маша, 20
Лейла, 29
Seal, 42

БДСМ Месягутово (BDSM)

Vika, 28
БДСМ Месягутово (BDSM) БДСМ Мелеуз
Иван, 38
Алекс, 54
Вова, 38
Anton, 24
Krisss, 33
Евгений, 39
Анатолий, 47
Татьяна, 27
Дамир, 29
Григорий, 21
Андрей, 36

Госпожа Месягутово

MatureLover, 28
Госпожа Месягутово БДСМ Межгорье
Алексей, 45
Алексей, 24
Эдгард, 25
Александр, 40
Dmitry, 44
Олег, 27
Сергей, 37
Александр, 49
Виолетта, 28
den, 45
Вита, 26

Домина Месягутово

Александр, 28
Домина Месягутово БДСМ Малояз
Охотницы, 24
Малинка, 24
Draver, 35
Alexei, 38
Alexa, 31
Китана, 46
Гоша, 33
Санек, 40
daddy, 45
Love, 24
MasterV, 45

Раб Месягутово

Victor, 48
Раб Месягутово БДСМ Кушнаренково
Anton, 38
BESsonny, 48
Karina, 33
Анастасия, 23
Lelya, 37
Dom, 38
Григорий, 24
Artur, 48
Евгений, 38
Евгений, 37
Alex, 52

Рабыня Месягутово

Игорь, 35
Рабыня Месягутово БДСМ Кумертау
Никита, 37
Сергей, 40
Владимир, 50
Антон, 44
Мария, 30
Павел, 44
Maks, 40
Gray, 37
Куколка, 23
Irina, 36
ВячеславОльга, 45

Господин Месягутово

Ксюша, 37
Господин Месягутово БДСМ Красноусольский
Яша, 34
Светлана, 23
Сергей и Алина, 37
Zjvanetskiy, 28
Домна, 46
Andrey, 44
Алекс, 39
Кира, 40
Сергей, 55
Оксана, 47
Виктор, 24

Хозяин Месягутово

Артур, 44
Хозяин Месягутово БДСМ Киргиз-Мияки
Воланд, 54
Сергей, 26
Анжелика, 34
Саймон Говорит, 36
Roma, 31
Алексей, 41
Алексей, 27
Денис, 41
Алекс, 44
Arrewdu, 37
dismay, 38

Ищу в Месягутовом БДСМ

Игорь, 53
Ищу в Месягутовом БДСМ БДСМ Караидельский
Максимус, 35
Max, 34
Ms Xena, 40
Алекса, 39
Павел, 37
Алексей, 39
Богдан, 20
дима, 45
Леди X, 41
Иван, 43
Влад, 50




Послушная
Одиноко
Добрая страстная послушная
Хоу все



Печенье на кефиреИнгредиенты Кефир – гр. Сахар – гр. Масло растительное – ст. л. Мука – - гр. Сода – ч. л. Молоко Способ приготовления Шаг Смешиваем кефир и сахар. Взбиваем до полного растворения сахара. Шаг Добавляем растительное масло и соду, гашенную уксусом. Шаг Добавляем муку, замешиваем тесто и убираем в холодильник на минут. Шаг Тесто раскатываем в пласт толщиной , см, вырезаем с помощью формочек печенье.Шаг Выкладываем печенье напротивень, посыпанный мукой, сверхусмазываем печенье молоком и посыпаем сахаром.Шаг Выпекаемв духовкепри температуре градусов минут -.



У нас у всех разная психическая конституция. Одного сдувает ветром от едкой усмешки, другого никакая издевка не прошибет, ибо первый едва ли зубами за воздух держится, а другой корнями в землю врыт.Меняется ли эта конституция? Да, если вам это надо. При желании любой человек способен научиться быть чувствительным как промокашка и при этом устойчивым, как столетний дуб. Потому что, слава тебе господи, человеческая психика гибка, подвижна и приспособляема. Вопрос только в том, что большинство людей приспосабливаются каким-нибудь одним способом автоматически в раннем детстве, и такими остаются на всю жизнь: кому-то в его детстве оказывается адаптивнее быть хрупеньким, и это, как ни парадоксально, работает как защита, а кому-то сохранее стать толстокожим. Но если вы осваиваете собственные ресурсы подвижности и гибкости, вы можете быть кем угодно в зависимости от нужд контекста.Нина РубштейнИсточник: s:bshtein



Вкусные блюда из перловки Перловая крупа очень полезна. Ее очень любил Петр Первый, он ставил перловую кашу на первое место среди остальных каш. Однако эта крупа очень долго варится. Чтобы этот процесс происходил быстрее, перед этим ее надо залить кипятком и оставить на часов для набухания и размягчения.Показать полностью… К счастью, сейчас в продаже появилась ячменно-перловая крупа быстрого приготовления. Она специально обработана таким образом, чтобы варилась быстрее. Какую перловку выбрать — обычную или быстрого приготовления — зависит от вашего желания. Перловая каша с сухофруктами Вскипятите воду в кастрюле и всыпьте туда г перловой крупы. Варите ее до мягкости, затем воду слейте. Обдайте перловку кипятком, затем отцедите (чтобы убрать горьковатый привкус). Затем сполосните - шт. кураги и столько же инжира. Нарежьте сухофрукты соломкой. яблоко очистите от кожицы и удалите семенное гнездо. Затем нарежьте яблоко небольшими кубиками. Положите перловку, сухофрукты и яблоко в кастрюлю. Влейте туда стакан кипятка и накройте крышкой. Томите кашу на медленном огне около минут, периодически помешивая. Если вся жидкость выпарилась, а перловка еще не стала полностью мягкой, добавьте еще немного воды. Затем выключите нагрев, и пусть каша настоится еще - минут. При подаче заправьте каждую порцию сливочным маслом и украсьте кусочками сухофруктов. При желании можно добавить мед. Больше рецептов: #перловаякрупа





Страна Россия, Регион Башкортостан(Башкирия), Город Месягутово.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?