Самое большое БДСМ сообщество
Оля, 26
 
Максим, 45
 
Ксюша, 30
 
Алексей, 28
 
Вика, 35
 
Наташа, 27
 
Анастасия, 28
 
Кристина, 26
 
Альбина, 33
 

БДСМ Лунинец

Вика, 20
БДСМ Лунинец
Дина, 39
Вадим, 25
Маугли, 34
Антон, 43
Лейла, 29
Павел, 46
Сергей, 25
Алик, 31
Джек, 41
Кай, 24

БДСМ Лунинец (BDSM)

Игорь, 50
БДСМ Лунинец (BDSM) БДСМ Кобрин
Restme, 42
Дамир, 36
кирилл, 40
Сергей, 34
Ева, 24
Kolyamba, 45
Frenky, 38
Max, 41
fedor, 22
Alex, 44
Зоя, 43

Госпожа Лунинец

Юрий, 55
Госпожа Лунинец БДСМ Пинск
Андрей, 37
Джеки, 30
Ветер, 39
Владимир, 23
Семён, 41
Владимир, 35
Йони, 41
Пара, 33
Госпожа Странная, 53
Ksavera, 38
Игорь, 37

Домина Лунинец

Виктория, 37
Домина Лунинец БДСМ Барановичи
Владислав, 21
Дима, 34
Viktor, 49
Elias, 34
NIK, 49
Роман, 25
Владимир, 42
Виталий, 45
Shoka shoka, 27
Slava, 44
Сергей, 37

Раб Лунинец

Evgen, 28
Раб Лунинец БДСМ Брест
Опытный кр, 53
Алекс, 43
Джулия, 42
Станислав, 31
August, 23
Мисс Вейс, 29
Лилу, 34
Дима, 30
Александр, 48
Анна, 20
Сергей, 35

Рабыня Лунинец

MастерM, 28
Рабыня Лунинец БДСМ Шумилино
Илья, 28
Дмитрий, 27
Слава, 51
Roman, 33
Goddess, 34
Карина, 26
Vadim, 27
Слава, 51
Адиль, 27
Дмитрий, 41
Антон, 30

Господин Лунинец

Алексей, 38
Господин Лунинец БДСМ Шарковщина
Александр, 27
Escada, 31
Олег, 36
Catusss, 24
Светлана, 23
Дарья, 37
lina, 42
Алина, 38
Timur, 34
Игорь, 53
Михаил, 25

Хозяин Лунинец

ksandrata, 20
Хозяин Лунинец БДСМ Чашники
Дмитрий, 26
Миша, 39
Oz, 34
Vi, 36
Max, 38
Иван, 27
NataliAlmaz, 49
Tasha, 52
ФЕДЯ, 43
Раб шлюхаааа, 35
Крис, 34

Ищу в Лунинце БДСМ

Hruthai, 25
Ищу в Лунинце БДСМ БДСМ Ушачи
Lyonja, 38
DS, 24
Аврора, 26
Gleb, 39
Bro, 38
Mistresssvetlana, 43
Dmitry, 48
Lex, 28
Егор, 27
Елена, 39
Сергей, 39




нижний ищет знкомство
ищу Госпожу, Господина или пару Верхних
рост 185, вес 95, нормального телосложения, пассив (сабмисив).
что прикажут



Где мой член?ОттРахает уже кто-то или нет?*Ну просто какая-то не пятница.Жду с мп.Москва.Звони или на вайбер



Тёплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло. Тёплым бывает всё — разговоры, взгляды, письма, люди. Это то особое ощущение Души , которое даёт нам силы: Жить. Верить. Мечтать. Любить.



Вкуснейший торт "Медовый пух" шт. – яйца ст.л. – мед - гр. – сахар Показать полностью…- гр. – мука гр. – масло сливочное ,- ч.л. – сода Для заварного крема: мл. – молоко шт. – яйца гр. – мука - гр. – сахар гр. – масло сливочное гр. – ванильный сахарПроцесс приготовления: .Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. .Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара. .Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, - масса начнет пениться и увеличится в раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще , минуты. .Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой - оно постепенно начнет густеть. .Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками.Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто. .Делим его на равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. .Пока медовое тесто отдыхает на холоде, готовим заварной крем.В небольшой кастрюле соединяем муку, сахар, ванильный сахар, яйца и растираем венчиком в однородную смесь. понемногу молоко и хорошо размешиваем массу до однородного состояния.Ставим на небольшой огонь. Непрерывно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты. .В горячую заварную массу добавляем мягкое сливочное масло, размешиваем до полного растворения сливочного масла.Крем накрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность (чтобы не образовалась пленка при остывании). Охлаждаем крем до комнатной температуры. Заварной крем готов, можем приступать к выпечке медовых коржей. .Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи.Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем. .Выпекаем медовые коржи в предварительно разогретой до духовке - минуты или до золотистого цвета. Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально .Сразу после выпечки, еще в горячем виде, сверху кладем тарелку или форму нужного диаметра (у меня см.) и обрезаем корж по форме, так как, остывая, он становится твердым, будет крошиться и ломаться. .Обрезки не выбрасываем - они понадобятся для посыпки боков и верха торта.Таким образом выпекаем все остальные медовые коржи.Остывшие медовые коржи смазываем заварным кремом.Смазываем кремом бока и верх торта-медовика. .Далее обильно посыпаем торт измельченными в блендере остатками от коржей и украшаем по своему вкусу.Убираем медовый торт с заварным кремом в холодильник на ночь или на несколько часов для пропитки.





Страна Беларусь, Регион Брестская обл., Город Лунинец.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?