Самое большое БДСМ сообщество
Оля, 25
 
Максим, 44
 
Анастасия, 27
 
Алексей, 27
 
Ксюша, 29
 
Marta, 32
 
Альбина, 32
 
Наташа, 26
 
Вика, 34
 
Кристина, 26
 

БДСМ Кыштовка

Юлия, 36
БДСМ Кыштовка
Ms Cayman, 40
Павел, 44
Mistress Mara, 23
Дмитрий, 40
Багдан, 28
Арина, 30
Aleks, 48
Валерия, 23
Илья, 29
Госпожа Виктория, 23
Ден_низ, 51

БДСМ Кыштовка (BDSM)

Госпожа Анджелина, 31
БДСМ Кыштовка (BDSM) БДСМ Купино
Игорь, 37
Евгений, 41
Новый, 33
Артем, 39
Max, 37
Dread Lord, 36
Госпожа Лера, 34
Павел, 34
max, 55
Николай, 23
Дмитрий, 38

Госпожа Кыштовка

Artem, 36
Госпожа Кыштовка БДСМ Крутиха
Александр, 30
Александр, 40
Мурат, 29
Lena, 48
Katerina, 36
Александр, 32
Виталий, 39
Игорь, 34
Уайс, 37
Георгий, 48
Хулиганка, 45

Домина Кыштовка

Елена, 33
Домина Кыштовка БДСМ Краснозерское
Илья Костин, 27
Влад, 36
Алиса, 24
Mihailus, 28
Демон, 41
Jon, 34
Евгений, 44
Sistine, 38
Михаил, 36
Twins, 25
SV, 37

Раб Кыштовка

Стас, 32
Раб Кыштовка БДСМ Колывань
каКрис, 21
Меланья, 34
IVAN, 24
Алексей, 55
Алиса, 32
Олег, 49
Yammy, 40
Алина, 25
Алекс, 36
Crystal, 23
Эльвира, 51

Рабыня Кыштовка

Baralandbad, 33
Рабыня Кыштовка БДСМ Каргат
Максим, 29
Сергей, 48
Виктория, 30
Миша, 47
Mika, 37
Roksana, 30
Каннибалка, 20
Евгений, 27
Григорий, 44
Марьяна, 34
Олег, 39

Господин Кыштовка

Alex, 32
Господин Кыштовка БДСМ Карасук
Kai Northern, 33
ViktorIDeli, 23
Kirel, 30
Isabelle, 27
Станислав, 40
Viki, 44
Мисс Вейс, 28
Виктор, 34
Коля, 55
Сергей, 41
Elias, 33

Хозяин Кыштовка

Денис, 41
Хозяин Кыштовка БДСМ Завьялово
Elen, 43
Роман, 45
Никита, 39
Яночка Женя, 32
Павел, 28
Александр, 61
Владислав, 37
Наталья, 35
Милена, 30
Oleg, 23
Илья, 46

Ищу в Кыштовке БДСМ

Алексей, 22
Ищу в Кыштовке БДСМ БДСМ Довольное
kostya, 45
Dobry, 27
Госпожа Ольга, 22
Марк, 39
dasha, 52
Алина, 34
Денис, 18
Котя, 36
Александр, 41
Юрий, 33
Константин, 46




Уничтожу морально, виртую сейчас есть скайп
Надежную шавку для унижений с богатым внутренним миром
Домина с большой буквы
любые интересы в теме



У некоторых из вас есть проблемы с деньгами, потому что один из родителей, дедушек-бабушек или другой предок были очень бедными. Вы чувствуете себя так, как будто внутри вас что-то говорит:«Из любви к этому предку, из преданности, я не могу стать богатым. Нужно, чтобы я оставался бедным из уважения к памяти этого предка.Хорошо ли быть преданным? Существует большая разница между преданностью детей и невежд, которая продлевает несчастье и другой преданностью.Показать полностью…Ребёнок или невежда с большим чувством преданности говорит: «Я поступаю так же, как и ты из преданности тебе.Есть другой способ быть преданным. Можно было бы обратиться к этому предку и сказать ему:«Я уважаю твою судьбу такой, какая она была, и в твою честь, для меня и для тебя, я сделаю в своей жизни что-нибудь великое. Так моя жизнь становится успешной и вместе с тем я отдаю тебе дань уважения.Если могли бы видеть этого предка, он бы сказал: «Да, делай это для меня, и получи мою силу. В предыдущей ситуации, если бы мы могли, то увидели бы предка, он был бы в несчастен сам и одновременно видел бы несчастье своего потомка.Идрис ЛАОР



соуса на любой вкусКак иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями. Соус «ТатарскийПоказать полностью… гр. майонеза, ст.л. тертого хрена, маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка ( ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.. Соус «Андалузский гр. майонеза, ст.л. кетчупа, ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.. Соус «Грибной гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), ст.л. тертого хрена, гр. майонеза, гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!. Соус «Томатный гр. томатного кетчупа, ст.л. растительного масла, зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.. Соус «Оливковый гр. майонеза, гр. измельченных оливок без косточек, зубка измельченного чеснока, ст.л. лимонного сока, соль, перец.. Соус «Свекольный гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).. Соус «Нежный гр. майонеза, гр. тертого твердого сыра, ст.л. сметаны, ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.Соус «Доступный ст.л. майонеза, ст.л. кефира, ст.л. сметаны, зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.. Соус «Чесночный яйца, столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), - ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, ст. кефира.Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.. Соус «Карри ст.л. сметаны, ст.л. майонеза, ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, ч.л. кари, зуб. чеснока, ст.л. уксуса.Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.. Соус «Горчично-медовый ст.л. сметаны, ст.л. майонеза, ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), ст.л. меда, зуб. чеснока, ч.л. сок лимона, ст.л масла оливковое, перец белый.Все компоненты смешать до густой однородной массы.. Соус «Турецкий (острый) луковицы, ст.л. томатной пасты или ст. томата рубленного, ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), сладкий перец (красный).Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.. Чесночный соус «МуждейБерём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.. Южно-французский чесночный соус АйолиРастираем, а проще говоря, давим, дольки большие чеснока, добавляем аккуратно желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.. Соус «ЭсэсэрушкаДостаём плавленый сырок «Дружба из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.. Традиционный соус с хреномВозьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока - ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.. Майонез шведскийНужно то всего: грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)На слабом огне распускаем грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём яйца и рубим, добавляем грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.. Французский соус ГрибишБелки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.. Индийский крыжовенный соус Амла чатниВ индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим - зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, столовые ложки.. Соус брусничный с сыром грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах). столовые ложки мяты руби, добавляем столовые ложки сахара, столовую ложку уксуса и - ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.



Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет всё равно, и это лучшее чувство в мире. — Вуди Аллен





Страна Россия, Регион Новосибирская обл., Город Кыштовка.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?