Самое большое БДСМ сообщество
Ксюша, 29
 
Анастасия, 27
 
Максим, 44
 
Оля, 25
 
Marta, 32
 
Кристина, 26
 
Алексей, 27
 
Альбина, 32
 
Вика, 34
 
Наташа, 26
 

БДСМ Краснотуранск

ANDREY FEO, 49
БДСМ Краснотуранск
Krona, 49
Дмитрий, 20
Nuclear, 20
Konstantin, 55
Влад, 27
Роман, 35
Алексей, 44
послушание, 53
Анюта, 27
Эля, 22

БДСМ Краснотуранск (BDSM)

Roman, 43
БДСМ Краснотуранск (BDSM) БДСМ Копьево
Ирина, 26
Владислав, 46
Петр, 49
Макс, 49
Evgenia, 21
Дарья, 30
DudiBny, 28
Konstantin, 33
Николь, 40
Сергей, 47
Nikki, 48

Госпожа Краснотуранск

Максим, 37
Госпожа Краснотуранск БДСМ Козулька
Анна, 27
Daniil, 24
Maxatma, 38
Юра, 55
Антон, 38
Мария, 35
Kati, 40
Влад, 49
Pavel, 23
Женя, 29
Алиса, 35

Домина Краснотуранск

Максим, 43
Домина Краснотуранск БДСМ Кодинск
Ринат, 52
La, 37
Оля и Женя, 36
Алена, 43
Theadore, 30
ВиртАнна, 35
евгений, 35
АртёмизГермании, 20
Алексей, 22
Лиза, 47
Госпожа Фемина, 48

Раб Краснотуранск

Oleg, 42
Раб Краснотуранск БДСМ Кежма
Андрей, 36
Aleks, 41
Александр, 32
Фин, 28
Tolik, 39
Александр, 42
Агни, 38
Владимир, 32
Госпожа Анна, 40
Владимир, 41
Commandor, 55

Рабыня Краснотуранск

Валерий, 41
Рабыня Краснотуранск БДСМ Караул
Евгений, 47
Viktorinka, 29
Vladimir, 42
Serpent, 41
Яна, 50
Вадим, 24
Лиана, 33
Александр, 53
Алекс, 34
Катя, 22
Kristy, 28

Господин Краснотуранск

Слава, 41
Господин Краснотуранск БДСМ Каратузское
Женя, 51
Директор, 42
Nata, 37
Андрей, 28
Евгений, 50
Ignat, 27
Maks, 35
Ирина, 34
Дмитрий, 44
Artur, 41
Виктор, 38

Хозяин Краснотуранск

Александр, 38
Дмитрий, 37
Андрей, 38
Deimos, 28
Wild, 26
Andry, 48
Mokush, 31
Stasy, 27
Павел, 34
Саша, 44
Ксения, 35
Андрей, 41

Ищу в Краснотуранске БДСМ

Эс, 30
Ищу в Краснотуранске БДСМ БДСМ Ирбейское
Krok, 51
Артём, 26
Александр, 36
Alik, 34
Михаил, 41
Персонаж, 40
Артём, 24
Lana, 31
Date, 20
Олег, 27
Al, 26




Интересуют только постоянные встречи.
Многим девушкам интересно со мной, вот только мне не интересно с ними продолжать общение. Детально при общении.
Я общителен, не назойлив, умею выслушать. В теме секс важен, но все же он второстипенен. Мой рост195, вес 90 и самое важное я женат.
Интересы разные, но острое, грязное и глупое не со мной.



Дниеде е иыны - жалызды. Е жаманы - жаынынан мгіге айырылу. Е ащысы - ешкімге білдіртпей, іштей тынып жылау, ал е ауыры - осыны брін жасыру шін жалан кліп жру...



В этом смысл Нового года — получить ещё один шанс, шанс простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть.Клэр Морган, "Старый" Новый год"



Пирожки, как у бабушки: простых рецептов. Печеные пирожки с творогомИнгредиенты:Показать полностью…для теста:- кефир – мл,- яйцо – шт.,- сахар – ст.л.,- разрыхлитель – ч.л.,- растительное масло – ст.л., мука – г,- соль;для начинки:- твердый сыр – г,- моцарелла – г,- творог – г,- яйцо – шт.,- соль,- перец,- сушеный базилик.Приготовление:Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр твердый натрите на крупной терке. Все перемешайте, добавьте соль и сушеный базилик. От яйца для начинки отделите белок и хорошенько взбейте его миксером до образования пены.Введите белок в сырно-творожную начинку, перемешайте. Тесто разделите на кусочки размером с яйцо. Каждый кусочек теста обмакните в муку и раскатайте скалкой в тонкий блин размером с блюдце. На серединку теста выложите полную столовую ложку начинки и защипите края. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом. Смажьте желтком и поставьте в разогретую до градусов духовку запекаться до румяной корочки около минут.. Пирожки с грибами и яйцомИнгредиенты:для теста:- мука – стакана,- сухие дрожжи – г,- молоко – , стакана,- яйцо – шт.,- соль – щепотка,- сливочное масло – ст. л.,- сахар – ст. л.;для начинки:- рис – , стакана,- грибы сушеные белые – г,- яйцо – шт.,- лук зеленый – г, соль.Приготовление:Для опары разведите дрожжи в слегка теплом молоке, затем добавьте ст. л. сахара и ст. ложку муки, перемешайте до однородного состояния жидкой сметаны. Дайте опаре постоять - минут в теплом месте, чтобы она забродила. Растопите сливочное масло, охладите его до теплого состояния. В глубокую миску влейте опару, добавьте теплое масло, яйцо комнатной температуры, соль и оставшуюся просеянную муку. Замесите мягкое тесто, накройте его в миске пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место для подхода на -, часа.Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого намочите сухие грибы в кипятке. Слейте воду с грибов и мелко их нарежьте. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Отварите рис в стакане воды с добавлением ч. ложки растительного масла и щепотки соли, остудите. Грибы смешайте с яйцами, рисом и луком, посолите и поперчите по вкусу. Раскатайте из теста кружочки диаметром см и толщиной - мм. В центр каждого положите начинку и защипните. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Оставьте на - минут. Смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до градусов духовке минут.. Расстегаи с семгойИнгредиенты:для теста:- мука – , стакана,- сухие дрожжи – пакетик,- сахар – ст. л.,- молоко – , стакана,- яйцо – шт., соль,- растительное масло – стакана;для начинки:- семга – шт.,- рис – стакан,- лук – шт.,- соль.Приготовление:Для опары смешайте муку, сахар и сухие дрожжи. Аккуратно влейте слегка подогретое молоко. У вас должно получиться жидкое тесто без комочков. Оставьте опару в теплом месте минут на . Опара должна запениться. Дальше сбейте в отдельной посуде яйца с щепоткой соли. После того, как опара будет готова, влейте туда взбитые яйца. Добавьте муку и замесите тесто, постепенно вливая растительное масло. Обомните тесто, накройте полотенцем и оставьте на минут. Пока тесто будет подходить, приготовьте начинку. Разделайте рыбу.Отделите кости и кожу от мякоти. Дальше порежьте на мелкие кусочки. Кусочки рыбы обжарьте на медленном огне. Немного посолите, когда рыба уже будет готова. Сварите рис, остудите. Мелко порежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Смешайте поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. Посолите начинку по вкусу. Тесто раскатайте в колбаску и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусок раскатайте в лепешку, выложите начинку и сформируйте пирожки. Смажьте противень растительным маслом. Выложите пирожки и дайте постоять в теплом месте еще минут . Выпекайте пирожки с рыбой и рисом в разогретой духовке до румяной корочки.. Мини-пирожки с мясомИнгредиенты:для теста:- мука – г,- дрожжи – г,- молоко – мл,- яйцо – шт., соль;для начинки:- фарш свино-говяжий – г,- бульон – стакан,- лук репчатый – шт.,- перец,- красный молотый,- соль.Приготовление:Муку просейте с солью. Дрожжи растворите в подогретом молоке. В муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте яйцо, перемешайте и замесите тесто. Затем поставьте в тёплое место, чтобы тесто подошло. Репчатый лук почистите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Влейте бульон. Приправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте.Тесто нарежьте на кубики со стороной примерно см. Каждый кусочек теста слегка растяните руками, выложите в середину начинку и залепите края пирожков.На противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложите пирожки. Взбейте яичный желток и при помощи кисточки смажьте поверхность пирожков. Выпекайте минут при температуре градусов.. Быстрые пирожки с капустойИнгредиенты:для теста:- молоко – стакан,- маргарин – пачки,- сухие дрожжи – пакетика,- яйцо – шт.,- мука – , стакана муки,- сахар – ст.л.,- соль – ч.л.,- подсолнечное масло;для начинки:- кочан капусты,- яйцо – шт.Приготовление:Подогрейте до полного растворения маргарин, молоко, соль, сахар. Остудите смесь и вбейте туда же яйца. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте смесь и замесите тесто. Готовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Примерно через - минут оно поднимется. Для начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. Добавь в капусту измельченные вареные яйца. Смажьте разделочную доску подсолнечным маслом. Разделите тесто на шарики, раскатайте каждый из них, внутрь выложите начинку, защепите края. Готовые пирожки выпекайте в разогретой до градусов духовке минут.Приятного аппетитаМаленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.





Страна Россия, Регион Красноярский край, Город Краснотуранск.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?