Мы Некто и Никто, И мыслей шапито...
Я не думаю что смогу тут найти искомое, но поиск ценен сам по себе. Вдруг на пути мне встретиться кто-то, кто вдохновит продолжать этот путь?
Мужчина средних лет, с животиком, без лысины. Не чужд самоиронии. Все остальное в порядке, спасибо что поинтересовались.
Скажу банальность, важно не что, а с кем. Привлекает психология, эмоции, взаимное притяжение и желание.
Меняюсь я сама, себе не изменяя. Врагам не мщу, но руку не пожму… Ошибки только детям я прощаю. Предательство и подлость никому
Всех с Наступившим Новым годом! Ураа! Всех ждет и А мы скоро будем делиться вновь нашими планами и событиями, которые происходят в МУЗЫКАЛКЕ Благодарим всех педагогов, которые всегда с нами на одной волне! .ПЕДАГОГИ: Братчикова Анна – преподаватель эстрадного вокалаПоказать полностью…Бакина Дарья - преподаватель эстрадного и фолк-вокала Монахова Юлия - преподаватель фортепиано и сольфеджио Игушев Андрей - преподаватель по ударным Бичахчян Флора - преподаватель эстрадного вокала Шанин Сергей - преподаватель бас-гитары и флейты . . Контакты для связи: Вконтакте: Инстаграм: Тел.WA: +--Адрес: ул. Луначарского
БУТEPБPOДЫ. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИИнгредиенты:Показать полностью…· печень трески- баночки по гр· яйца-- шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшенияПриготовление:Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),выложить на них начинку.Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.. Бутерброды с красной икрой.Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой:Хлеб пшеничный или ржаной,икра красная,сливочное масло,лимон,укроп, петрушкаРецепт и украшение бутербродов с красной икрой:Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек.Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы).Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма.Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в слой).Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла.Получились вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола.. Бутерброды "Божьи коровки"Ингредиенты:Батон нарезнойКрасная рыба (лосось, форель, горубша, семга)Масло сливочноеПомидорыМаслины без косточекПетрушкаПриготовление:. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.. Сверху положить кусочек красной рыбы.. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушкиВкусно и красиво Особенно удивляет гостей. ЗАКУСКА "БОЖЬИ КОРОВКИ"НАМ ПОНАДОБИТСЯ:Хлеб тостовыйСырЧеснокМайонезПомидорки черриМаслиныУкропЛистья салатаГОТОВИМ:) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером на сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом.) Второй слой бутерброда - божья коровка.Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки.) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.."Ложная икорка"Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень частоИнгредиенты:Сельдь — штМасло сливочное — гСырок плавленый — штМорковь (небольшая) — штПриготовление:Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетитаНесколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой Так что дешево и сердито, а вкусно..... Итальянские кростиниКростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостейИнгредиентыПоловина багета столовые ложки оливкового масла ломтика бекона стакана майонеза стакана соуса Сальса стакана соуса чилиСырРуколаПомидорКинзаЧерный перецПриготовление. Порежьте багет. У нас должно получиться ломтиков.. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите.. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили..Намажьте ломтики хлеба смесью.. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.. Теперь обжариваем бекон.. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. Сверху кладем руколу.Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.. Горячие бутерброды с сыромБелый хлеб — гр.Колбаса ск — гр.(можно любую)Сыр — гр.Майонез — - ст. ложки.Маринованные корнишоны — шт.Красный болгарский перец — шт.Зелень петрушки.Яйца - шт.Для приготовления бутербродов можно взять любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. Для начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у меня например на бутерброды ушел целый батон.Теперь кубиками нарезаем колбасу.Так же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы.Болгарский перец очищаем от семян и тоже нарезаем на небольшие кубики.После этого крошим зелень.Все нарезанные продукты отправляем в одну емкость, добавляем к ним сырые яйца и перемешиваем.Далее смазываем противень маслом.Выкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом.Поверх майонеза выкладываем приготовленную начинку.Осталось натереть на средней терке сыр.И посыпать им сверху наши бутерброды.Теперь запекаем бутерброды в нагретой до градусов духовке - минут, до золотистой сырной корочки.Все наши горячие бутерброды с сыром готовы. А для любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем.Бутерброды с грибами и сыромПревосходные на вкус горячие бутерброды с грибами и сыром моцарелла обязательно станут любимыми в вашей семье. Ведь готовятся они всего - минут, очень легко и очень быстро, что так ценится в наше время. А еще важно, что это совсем не дорого и не требует большого опыта.Ингредиенты: багет зубчика чеснока гр свежих грибов ст. ложки оливкового масла гр сыра моцареллаСпеции по желаниюСоль, перецСтавим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на - минуты.Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим еще минут . Солим, перчим.На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, а можно- в разогретую духовку, что я и сделала. Сыр немножко подрумянился. Посыпаем любимыми специями.Бутерброды получаются сочными, душистыми, хрустящими и очень вкусными.. Горячие бутерброды на скорую руку.Что может быть лучше в случае прихода неожиданных гостей, чем горячие бутерброды на скорую руку. Можно, конечно и холодных наделать, но куда вкуснее и сытнее придутся например горячие бутерброды с фаршем или ветчиной или с помидорами или... Ну да не буду вас томить. Вот парочка рецептов , которые выручат вас в трудную минуту.Итак, можно конечно быстро пожарить мясо, но все же кроме прочих закусок, солений и варений, вашим гостям наверняка придутся по вкусу горячие бутерброды на скорую руку:Горячий бутерброд с фаршем.Пропорции делаем на глаз, а количество полностью зависит от числа ваших гостей.Нам понадобится:хлеб,фарш,масло сливочное,майонез,чеснок,соленый или маринованный огурец,зелень,Приготовление:Нарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. По верх масла намазываем слой мясного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). Трем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Эту смесь так же намазываем поверх фарша.Помещаем бутерброды на противинь и ставим в предварительно разогретую до С духовку на - мин. Готовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. Запекать горячие бутерброды можно и в микроволновке, тогда времени на приготовление уйдет еще меньше.Горячий бутерброд с ветчиной.Нам понадобится:хлеб,майонез,ветчина,свежие помидоры,сыр,Приготовление:На нарезанные кусочки хлеба мажем майонез, кладем ветчину, сверху дольки свежих помидор и покрываем все тонкими пластинками сыра. Запекаем так же в духовке до расплавления сыра ( - мин)Подавать бутерброды можно на широком блюде, уложив на листья салата. Вот так простые рецепты горячих бутербродов на скорую руку выручат вас когда гости уже на пороге. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)Ингредиенты:Копченый лососьСвежая моцареллаСвежий багетОливковое масло – столовая ложкаМед – чайная ложкаСоевый соус – чайных ложкиЧесночный порошок – чайная ложкаЗеленый лук – столовых ложкиПриготовление:Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.