Самое большое БДСМ сообщество
Вика, 34
 
Оля, 25
 
Алексей, 27
 
Анастасия, 27
 
Максим, 45
 
Наташа, 26
 
Ксюша, 29
 
Альбина, 32
 
Кристина, 26
 
Marta, 32
 

БДСМ Киренск

Александр, 35
БДСМ Киренск
Кира, 39
Юрий, 36
Максим, 24
Влад, 38
Кисун, 30
Мари, 30
Александр, 53
Алиса, 24
Серж, 46
Сергей, 36
Александр, 32

БДСМ Киренск (BDSM)

Бурый, 27
БДСМ Киренск (BDSM) БДСМ Квиток
Alex, 25
Anonim, 23
MargoAlex, 37
Sil, 46
Кирилл, 38
van diesel, 37
Лизунчик, 37
Igor, 43
Алексия, 37
Станислав, 40
August, 23

Госпожа Киренск

Rustam, 54
Госпожа Киренск БДСМ Качуг
Just a man, 52
Кристина, 33
Преданная, 28
Jokerxok, 34
Анастасия, 48
Kostya, 55
Дмитрий, 52
Егор, 26
Саша, 48
Никита, 30
Diogen, 34

Домина Киренск

Андрей, 37
Домина Киренск БДСМ Казачинское
Gray Fox, 33
Сергей, 53
Лилит, 36
Женя, 39
Сергей, 47
Роман, 20
Максим, 50
YURAYUKVLRV, 59
Insider, 49
Катрин, 22
DimaRab, 22

Раб Киренск

Денис, 19
Раб Киренск БДСМ Зима
Justas, 52
Ламповый Садюга, 34
Алиса, 47
Mihay, 45
Настя, 18
Псина, 43
Костик, 42
Nika, 58
Антон, 41
Григор, 33
, 36

Рабыня Киренск

Максим, 53
Рабыня Киренск БДСМ Звездный
Идеолог, 25
Злата, 22
Сергей, 45
Доминирующая Пара, 34
илья, 50
Сергей, 45
Ариша Императрица, 54
Рассказчик Сказок, 24
lis, 48
Юра, 35
Артём, 24

Господин Киренск

Евгений, 33
Господин Киренск БДСМ Залари
Максим, 30
Юрий, 36
Александр, 44
ОЛЬГА, 41
Заколдованная Эльза, 32
Marlen, 30
Элина, 36
Анна, 21
Катерина, 45
Алекс, 42
Станислав, 37

Хозяин Киренск

Лука, 39
Хозяин Киренск БДСМ Забитуй
Oleg, 37
Irina, 37
Сергей, 45
Николай, 26
ХОЗЯИН БАРИН, 58
Госпожи Близняшки, 35
Денис, 28
Тори, 40
Тори, 19
Нарог, 31
Иван, 32

Ищу в Киренске БДСМ

DimaS, 34
Ищу в Киренске БДСМ БДСМ Жигалово
Александр, 41
Майя, 42
Марина, 37
AssDS, 37
Кит, 44
Андрей, 42
Xetal, 51
Иван, 56
Денис, 35
tomahawk, 42
Vlad, 26




Ищу Девушку, для не частых встреч.
Хочу найти Девушку, которая сможет реализовать бурные фантазии.
Симпатичный, не толстый. Не глупый, могу поддержать любую беседу, с ч/ю.
Не в теме, возможно придём к этому вместе.



Всем привет) мне года в активном поиске, не женат (и не был), работаю.Познакомлюсь с девушкой.сначала общение, а дальше видно будет... но всё-таки очень хочется найти составь лайк или пишите в комменты, думаю общие темы найдутся ;)



Для поднятия имиджа то, что надо, ношу с удовольствиемНедавно меня взяли на высокую должность, нужно было создать достойный внешний вид, так сказать, соответствовать. Ну а часы - лучшая визитка солидного мужчины. Долго определялся с моделью. В интернете часов много, но мне понравилась необычная модель под Patek Philippe Sky Moon Tourbillon (реплика) . По цене подошло. За оригинал заплатил бы не менее штук долларов. Нет, вы не подумайте, я брал не китайскую подделку с Али, а нормальную модель бельгийской сборки – она и качественная, и прочное. Уже скоро год, как я ношу эти часы, претензий нет. Показывают точно время, красивый дизайн, бросаются в глаза необычным дизайном. Можно носить с любой одеждой. За все время часы неоднократно падали, но корпус до сих пор как новенький. Для эксперимента ходил с ними в душ, действительно водонепроницаемые. Кстати, магазин порадовал подарком - хорошим кожаным ремнем, очень спасибо Я считаю, копия Patek Philippe - хороший выбор для взрослого серьезного мужчины :v.pro-trade-onlinerdlOlqA



Салат «Цезарь: рецептов ЦЕЗАРЬ КЛАССИЧЕСКИЙ Ингредиенты: Показать полностью… Салат Ромен — одна головка Белый хлеб (багет) — г Куриная грудинка — шт. Пармезан — г Яичный желток — шт. Сок половинки лимона Горчица — ч. л. Масло оливковое — мл Белый винный уксус — ч. л. Орегано — ч. л. Чеснок — зубчикаПриготовление: . Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение минут. . Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. . Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы приготовить чесночное масло, оливковое смешайте с несколькими зубчиками растертого чеснока, прогрейте его на сковороде, чеснок достаньте. Готовые крутоны посыпьте орегано. . Для приготовления заправки возьмите сырые яичные желтки, залейте их на минутку кипятком. После взбейте вместе с горчицей. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок и всё это взбейте. Постепенно добавьте предварительно натертый пармезан. . Салат Ромен порвите на крупные куски руками, выложите их в тарелку. Рядом положите готовую грудку, полейте все заправкой, а сверху посыпьте сухариками. Тонко порежьте пармезан и украсьте им салат. Салат «Цезарь с креветкамиИнгредиенты: Креветки — , кг Салат листовой Руккола — горсти Батон — кусочков Майонез домашний — мл Чеснок — зубчика Вустерский соус (соевый) — ч. л. Масло оливковое — ,–, ст. Лимонный сок — , ст. л. Пармезан — г Соль по вкусуПриготовление:. Возьмите креветки, аккуратно их очистите. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и несколько зубчиков чеснока, обжарьте креветки. . Батон нарежьте на кубики среднего размера, подсушите их на медленном огне на сковороде. В данном случае можно использовать масло, на котором готовились креветки — будет очень ароматно. Майонез смешайте с оливковым маслом, добавьте зубчик чеснока, сок лимона, соус, а также соль по вкусу. Соус перемешайте.. Салат порвите руками и выложите в миску. Сверху поместите креветки. Почти готовый салат полейте соусом и посыпьте пармезаном. Сухари добавьте при подаче Салат «Цезарь классическийИнгредиенты: Салат Ромен — г Хлеб белый — г Чеснок — зубчика Масло оливковое — г Яйцо куриное — шт. Сок лимонный — ст. л. Соус ворчестерский — ч. л. Пармезан тертый — ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусуПриготовление:. Хлеб белый порежьте на небольшие квадратики, разогрейте духовку до градусов и в ней подрумяньте сухарики. Разотрите чеснок с солью, добавьте оливковое масло и прогрейте смесь на сковороде, после добавьте почти готовые сухарики и подержите их несколько минут. . Сырое яйцо опустите на – минуты в кипящую воду.. Чесноком натрите миску для салата, порвите зелень и выложите в эту миску. Слегка сбрызните маслом, перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу, как и лимонный сок и соус, снова перемешайте.. Разбейте яйцо на салат, перемешайте. Посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и кушайте на здоровьеСалат «Цезарь с курицей и креветкамиИнгредиенты: Филе куриное — г Креветки вареные очищенные — г Салат Ромен — пучок Пармезан — г Хлеб белый — г; Яйца куриные — шт. Масло оливковое — г Горчица — ст. л. Уксус бальзамический — ч. л. Сахар — ч. л. Орегано — щепотка Тимьян сушеный — щепотка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусуПриготовление:. Возьмите куриное филе, надрежьте его против волокон и натрите солью, перцем, имбирем и оливковым маслом. После поместите в разогретую до градусов духовку. В течение минут филе запекайте, достаньте, посыпьте сверху базиликом, орегано, тимьяном и вновь отправляйте в духовку на минут. . В это время займитесь приготовлением гренок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, натрите зубчики чеснока и поместите жариться. Когда пойдет запах чеснока, чеснок уберите. Порезанный на кубики хлеб положите в сковороду и готовьте до того момента, пока они не станут золотистыми. . куриных яйца буквально на пару минут опустите в кипяток. Затем достаньте желтки, поместите их в миску. К желткам добавьте горчицу, а также уксус, сахар и, уже размешивая, — оливковое масло. . Салат Ромен порвите руками на крупные куски. Положите в глубокую миску и сбрызните соусом.. К салату добавьте готовые филе и креветки. Всё залейте соусом, сверху положите гренки, пармезан. Аккуратно перемешайте. ГотовоСалат «Цезарь с сыром ФетаИнгредиенты: Грудка куриная — г Сыр Фета — г Айсберг — шт. Помидоры черри — г Хлеб черный — г Сыр пармезан тертый — ст. л. Сольперец по вкусуПриготовление:. Возьмите черный хлеб, аккуратно нарежьте его на небольшие кубики в см. Разогрейте сковороду и на медленном огне поджарьте кубики хлеба до состояния сухарей.. Филе куриной грудке посолите и поперчите по вкусу, порежьте на небольшие кубики и отварите. При желании можно грудку поджарить. . Нарвите салат в глубокую миску.. Сыр Фета нарежьте кубиками.. Разрежьте помидорки на две или четыре части. . Натрите пармезан.. К листьям айсберга добавьте сыр Фета, затем положите кубики грудки, черри, поджаренный хлеб. Сверху посыпьте пармезаном. Соль и перец добавьте по вкусу. Приятного аппетитаДорогие подписчики, комментируйте рецепты, нам очень важно знать ваше мнение





Страна Россия, Регион Иркутская обл., Город Киренск.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?