Самое большое БДСМ сообщество
Кристина, 26
 
Максим, 45
 
Алексей, 27
 
Ксюша, 29
 
Наташа, 26
 
Альбина, 32
 
Оля, 25
 
Вика, 34
 
Анастасия, 27
 
Marta, 32
 

БДСМ Кежма

Ivan, 36
БДСМ Кежма
Михаил, 24
Artem, 41
Алекс, 37
Владимир, 32
Алексей, 23
Андрей, 32
Doktor, 58
Сергей, 55
людмила, 30
EDUARD, 53

БДСМ Кежма (BDSM)

Анастасия, 24
БДСМ Кежма (BDSM) БДСМ Караул
Дима, 27
Гоша, 32
Николай, 24
Footlover, 23
Наталья, 30
Денис, 41
Jack Daniels, 40
Twink, 22
JokerD, 32
Aleksandr, 47
Stanis, 41

Госпожа Кежма

Александр, 59
Госпожа Кежма БДСМ Каратузское
Дмитрий, 35
Ket, 39
Феля, 26
Богоподобие, 26
Лунтик, 35
Иван, 28
Саша, 22
Опытный кр, 52
Лина, 37
Дарья, 36
Кирилл, 28

Домина Кежма

Александр, 57
PugPavel, 32
Ramil, 45
Александр, 24
Арсен, 28
Андрей, 33
Lyaka, 35
NoMercy, 37
Serj, 39
TurboDominator, 24
Ирэн, 33

Раб Кежма

Георгий, 31
Раб Кежма БДСМ Ирбейское
Артём, 24
Владимир, 53
Дмитрий, 49
амина, 21
Саша, 28
Serg, 44
leo, 66
Niz, 47
Хельга, 51
Мария, 32
marioqas, 39

Рабыня Кежма

Max, 31
Рабыня Кежма БДСМ Иланский
Семён, 40
Wild, 26
Йена, 26
Валентин, 50
Виктория, 35
KolyaTrans, 39
Roman, 29
Екатерина, 26
Грешник, 34
Евгений, 36
Владимир, 46

Господин Кежма

Андрей, 25
Господин Кежма БДСМ Идринское
Margo, 33
Alexa, 31
Evgeny, 22
Сергей, 31
Ирина, 26
Vika, 42
виталий, 21
ALEXS NIKITIN, 33
Есения, 40
Tata, 32
Александр, 51

Хозяин Кежма

Elmo, 38
Хозяин Кежма БДСМ Игарка
Адель, 35
Семён, 33
София, 21
Malika, 34
Velvet Dominatrix, 42
Джентельмен, 39
Артём, 21
Оля, 25
NataliAlmaz, 49
DudiBny, 28
Newmiss, 30

Ищу в Кежме БДСМ

Конрад, 44
Антон, 41
Данил, 20
Малинка, 23
Shah, 31
Konstantin, 51
Денис, 33
Антон, 47
Dee, 26
мазохист, 61
Evgen, 25




Ищу доминирующую личность!
Познакомлюсь с доминирующей девушкой
Симпатичный, спортивный, без отношений, есть свободное время 186 рост
Границы созданы для того чтоб их сдвигать
Публичность, вред здоровью и психике



Выйдите из головы и войдите в сердце. Меньше думайте и больше чувствуйте. Не привязывайтесь к мыслям, погрузитесь в ощущения… Тогда оживет и ваше сердце.



Говорят, что сплетники, обсуждая человека, забирают его грехи. Спасибо вам, курицы! Теперь мне можно жить спокойно...)))



Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. вкуснейших домашних тортиковДобавьте на стену, чтоб не потерятьПоказать полностью…Торт "Чародейка"Итак, нам понадобятся следующие продукты:Для теста:Мука – стаканСахар – стаканРазрыхлитель для теста – ч. ложкаЯйца куриные – шт.Ванилин – по вкусуДля крема:Яйцо куриное – шт.Молоко – стаканСахар-песок – полстаканаМука пшеничная – . ст. ложкиМасло сливочное – гДля глазури:Масло сливочное – гКакао – ст. ложкиСахар-песок – ст. ложкиСметана – ст. ложкиВанилин – по вкусуГотовим торт чародейка по рецепту:. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно градусов.. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.Ставим приготовленный торт часа на - в холод для пропитки.Торт "Парижский коктель"Ингредиенты: ст. ложки меда гр сахара ст. ложки растительного масламл горячей воды гр муки ч. ложка содыКрем: гр сливочного масла мл молока яйца ст. ложки муки стакан сахараванилин гр лесных орехов или миндаля, измельчитьРазогреваем духовку до мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на - частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.НаслаждайтесьТорт "Минутка"Тесто: банка сгущёнки- гр. гр. сметаны, ч.л. соды, яйца, столовые ложки какао. гр. муки.. Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на равных части.В одну добавить какао.. Испечь коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на части.Крем: гр. слив. масла, банка сгущёнки(вар.),щепотка ванилина.Хорошо взбить.. Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.Глазурь: столовые ложки какао, столовые ложки сметаны, столовые ложки какао.Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.. Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья).. Поставить в холодильник.Приятного аппетитаМедовый тортикТесто:) яица + стакан сахара взбить) гр сливочного масла + ст. ложки меда растопить на водяной бане. Когда растопится, добавить чайную ложку соды; Не снимая с водяной бани мешать до появления пены. (это гасится сода медом)) Снимаем с бани, добавляем взбитые с сахаром яица. замешиваем тесто, добавляя частями муку, примерно , - стакана. тесто должно стать пластичным, не прилипать к рукам.) делаем из теста круг, делим на равных частей) раскатываем на столе из каждой части коржи, примерно мм толщиной.Пока делаем их произвольной формы (раскатывать обязательно на доске обсыпанной мукой и сами кружки из теста перед раскаткой обильно окунуть в муке иначе будет прилипать всё) и еще сильно не нажимать на тесто при раскатке...делать это тихооонечко)))Выпекаем каждый корж в духовке до золотистого цвета, примерно - минут. Пока теплый обрезаем по тарелочке, остатки пригодятся для обсыпки.Крем: взбить миксером примерно - гр. сметаны, сахар по вкусу (примерно стакан, можно больше) в крем можно добавить ванильный сахар.Коржи промазываем щедро кремом, лучше это делать пока они не остыли. Обрезки коржей измельчаем в блендере, посыпаем через сито торт.Торт должен пропитаться кремом в холодильнике, примерно - часов.Тортик на скорую рукуТесто: маргарина, сметаны, стакана муки.Замесить тесто,разделить на частей.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.Крем:б. вар. сгущёнки, гр. разм.. масла,Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом."Муравейник" пачка маргарина или масла, стакан сахара, яйцо, стакан сметаны, ст.муки.Замесить тесто, как на пельмени. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.Крем- банка сгущёнки вареной исливочного масла,у меня вместо масла сметана г.Посыпала тёртым шоколадом.Торт "Трухлявый пень"Ингредиенты:для теста: яйца, стакан сахара, стакан любого варенья (я брала абрикосовое), стакан кефира, ч.л. соды, , – стакана мукидля крема: г сметаны -%, - г сахарадля прослойки и украшений: - больших спелых бананов, шоколадПриготовление:Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду, муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки. Тесто разделить на части. Каждую выпекать в форме - минут при температуре градусов. Получившиеся коржи разрезать на части, всего должно получиться коржа. Сметану взбить с сахаром. На нижний корж выложить крем и прослоить нарезанными кружочками бананов. Собрать таким образом весь торт. Верхний корж смазать оставшимся кремом (если остался, но я смазала сливочно-масляным кремом – дикая смесь, остатки от крема для эклеров и сливок для взбивания), посыпать тертым шоколадом. Можно вместо шоколада посыпать тертыми орехами, украсить цукатами, сухофруктами и т.д. – это ваша фантазия)) Убрать в холодильник на - часа для пропитки.Тортик на кефиреТесто: яйца, стакан кефира, стакан сах.песка,. ч.л. соды(погасить), стакана муки.Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).Тесто разделить на равн. части,в одну добавить ч.л. какао.Испечь коржа,остудить и разрезать острым ножом на .Крем: гр.сметаны, гр. сах.песка.Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).Сверху присыпать какао.Дать настояться( часа).Приятного чаепитияТорт "Нежность"Очень вкусный и нежный торт.Готовим корж: муки, гр.какао, яйца, сахара, молока, ч.л.разрыхлителя, раст. масла.Замешиваем негустое тесто выливаем в круглую форму и выпекаем при гр.до готовности.Пока готовится наш корж, готовим творожное суфле: гр.желатина заливаем ст. молока (оставляем на мин.), затем ставим на огонь и подогреваем до полного растворения желатина (не кипятим). гр.творога, сахара взбиваем в блендере и добавляем туда нашу смесь с желатином, всё хорошо взбиваем.Достаём наш корж, остужаем, вынимаем сердцевину (так чтобы остались бортики и дно. На дно нашего торта кладём бананы (у меня штуки), а затем заливаем творожной смесью,сверху крошим остатки нашего коржа и ставим в холодильник на ночь.Приятного чаепитияТорт "Рафаэлло"Торт получился безумно вкусный,был съеден за один вечер. Очень лёгкий в приготовлении. По вкусу напоминает конфетки "рафаэлло".для бисквита:яйцо шт.вода ст.л.сахар гр.мука гр.крахмал картоф. гр.разрыхлитель ч.л. без горкидля крема:творог мягкий в коробочке по гр.сметана % гр.сах.пудра ст.л. примернококосовая стружка гр.миндаль жареный - гр.для пропитки:сливки жидкие - ст.л.для украшения:кокосовая стружка гр.Яйцо взбить,добавить воду (комнатной температуры),сахар,взбить ещё раз.добавить муку,крахмал,разрыхлитель.Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в разъёмную форму и поставить в духовку на мин. при температуре .проверить готовность зубочисткой.Дать остыть и разрезать на два коржа.Для крема взбить сметану,добавить мягкий творог,сах.пудру. Ещё раз взбить и добавить кокосовую стружку,перемешать. Крем готов.Миндаль порубить на мелкие кусочки.Берём корж.пропитываем сливками, мажем обильно кремом, поверх крема миндаль, снова корж,пропитываем сливками, обильно мажем кремом, смазываем бока торта кремом.Обсыпаем наш торт кокосовой стружкой и ставим в холод.Лучше на ночь.Приятного чаепития





Страна Россия, Регион Красноярский край, Город Кежма.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?