Всегда рад общению
Ищу доминирующих женщину или пару
Свободен, что порой угнетает
Ищу доминирующую особу
Бытовое рабство. Манипуляции с головкой члена и уретрой, а также с глазами.
РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ. ГОРБУША ПОД СЫРОМИнгредиенты:Показать полностью…около кг горбуши г сырамайонез %сольперецлимонный сокПриготовление:. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около ,- см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=°C.. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.. Сверху рыбу смазать майонезом.. Сыр натереть на мелкой терке.Присыпать сверху на майонез.. В духовке температуру убавить до и выпекать рыбу около - минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.. ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬИнгредиенты:Соус:Мед – столовых ложкиЛук-шалот – столовая ложка (рубленный)Листья тимьяна – столовая ложка (рубленный)Соль – чайной ложкиКрасный перец – чайной ложкиФиле форели – штПриготовление:Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте - минут под бройлером.. ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛРыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать минут.Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при градусах - минут.. РЫБНЫЙ РУЛЕТИнгредиенты:Филе лосося - шт. (по г.)Молоко - мл.Мускатный орех - щепотка.Масло оливковое -Свежий белый хлеб без корки – г.Свежезамороженный зеленый горошек – г.Веточки петрушки – шт.Филе камбалы – г.Морковь – шт.Белок яичный – шт.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления:Этап . Отварить морковь, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек - мин. Помыть и разделить на листики петрушку, мелко нарезать.Этап . Размочить в молоке хлеб. Измельчить блендером филе камбалы в пюре. Добавить в филе размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Кладем морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешиваем и кладем в холодильник.Этап . Берем одно филе лосося и срезаем с утолщенной части продольный кусок шириной примерно см. так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.Этап . На втором филе лосося на утолщенной части вправо и влево сделать глубокий продольный надрез, не доходя до края , см. В результате должно получиться три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.Этап . Выкладываем по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставляем с каждой стороны по см. свободными. Помещаем на начинку брусок.Этап . Распределяем оставшуюся начинку сверху, накрываем меньшим куском рыбы. Приподнимаем свободные края нижнего филе и закрепляем их деревянными зубочистками. Смазываем рулет маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку разогретую до °С на мин. Даем остыть до комнатной температуры, заворачиваем и переставляем в холодильник.Этап . Перед подачей снимаем фольгу, удаляем зубочистки и нарезаем рулет порционными кусками.. РЫБКА ПО-ОХОТСКИИнгредиенты:Филе рыб.-гр.Лук репч.- шт.Помидор- шт.Чеснок- зубч.Яйцо- шт.Сливки- стол.л.Молоко-. ст.Сыр- гр.Приготовление:Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на минут при *.. РЫБНЫЙ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМИнгредиенты: гр. замороженного слоеного (дрожжевого) теста, гр. филе горбуши, ст.л лимонного сока, небольшой пучок зеленого лука, упаковка плавленого сыра в «треугольничках ( гр.), специи для рыбы, соль и перец.Для заливки: яйца, мл. % сливок, ст.л муки, соль, перец, мускатный орех.Филе горбуши нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы.Зеленый лук мелко нарезать.Каждый треугольничек плавленого сыра (у меня « Hochland ассорти) разрезать на три части.Размороженное слоеное тесто разложить в форму (d см.) делая бортики. Выложить на тесто зеленый лук.Затем кусочки горбуши.И ломтики сыра.Для заливки взбить яйца и сливки.Добавить муку. Щепотку мускатного ореха. Немного соли и перца.Залить пирог.Печь в заранее разогретой до ~ С духовке, ~ - минут. Пирог должен полностью зарумяниться.Вкусен и в теплом, и в холодном виде.. ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИИНГРЕДИЕНТЫ:-филе лосося форели - гр-морковь гр-лук-порей гр-сметана или турецкий йогурт гр ( ст.л)-помидоры гр ( томатов черри)-сыр (по желанию)-соль, перец, специи к рыбе, прованские травы по вкусу-сок лимона-соевый соус ст.лПриготовление:- Филе рыбы порезать на кусочки (примерный размер х см)- Рыбу сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, посыпать приправой, перцем, солью и травами, оставить на минут- Морковь почистить, порезать колечками или соломкой (как больше нравится)- Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть соком лимона- Порезать помидоры- К замаринованной рыбе добавить сметану- Выкладываем рыбу и овощи в горшочки слоями: морковь, лук, рыба, лук, морковь, помидоры- Добавляем в каждый горшочек немного кипяченой воды- Ставим горшочки в разогретую духовку (градусов) на минут- За минут до готовности можно добавить тертый сырРЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМНежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.Ингредиенты: г рыбного филе (тилапия, судак и др.) г сыра ст.л. сметаны часть лимонасольперецПриготовление:Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.Приготовление:С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).Сыр натереть на крупной терке.Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.Смазать сметаной.Посыпать натертым сыром.Поставить в разогретую до градусов духовку. Готовить - минут.
Тебе будет лет только дней. И ты можешь умереть в . Когда твоя мама спрашивает тебя, не хочешь ли ты поспать с ней в одной кровати, говори «да. Однажды она будет лежать в больнице, и ты не сможешь этого сделать. Не отменяй планы: выходи на улицу и пользуйся своими ногами, пока можешь. Тебе ничего не гарантированно. Перестань отрицать чувства.Показать полностью… Ты никогда не сможешь любить кого-то как подросток в лет. Некоторые, даже многие, будут говорить тебе, что любят тебя. Не молчи из-за того, что тебе сказали это слишком скоро. Если ты любишь этого человека - скажи. Будь прямолинейным, красиво искренним. Выходи из дома и меняй мир. Борись за мир, равенство и перемены. Когда тебе будет и ты будешь смотреть новости целыми днями, тебе не захочется видеть те же проблемы, которые были тогда, когда у тебя был шанс побороть их. Перестань романтизировать позиции «Мне никто не нужен и «У меня нет чувств. Проще найти друзей в старшей школе, чем в лечебнице. Принимай чувства и близость. Не извиняйся за заботу и не позволяй кому-либо винить тебя за заботу, даже если она не взаимна. Ты будешь подростком только дней, а потом тебе стукнет . Жизнь никогда не сбавляет обороты. Кости становятся хрупкими и ломаются, люди умирают, а сердца становятся слабыми. Живи сейчас, живи каждым атомом своего тела.
Макс, летИщу телку ( только не шкуру )Живу в Питере м.ветерановСпортсменБокс годаЛюблю гулять и тусоватьсяНе романтик