Самое большое БДСМ сообщество
Marta, 32
 
Альбина, 32
 
Кристина, 26
 
Наташа, 26
 
Оля, 25
 
Ксюша, 29
 
Вика, 34
 
Анастасия, 27
 
Алексей, 27
 
Максим, 45
 

БДСМ Истра

Василий, 45
БДСМ Истра bdsm dating
Andrej, 52
Данил, 23
БЕСТИЯ, 45
Даниил, 22
Шаман, 59
Тамара, 37
Егор, 24
Вадим, 24
Виталий, 41
Максим, 36

БДСМ Истра (BDSM)

Александр, 43
БДСМ Истра (BDSM) БДСМ Ильинский
Djayn, 43
Алёна, 52
Ирина, 41
svetlana, 49
Mark, 34
Larysa, 19
Мария, 44
serei, 30
Дина, 38
Арсений, 21
Соколова, 30

Госпожа Истра

Владимир, 24
Госпожа Истра БДСМ Икша
Оля, 24
Mss_Diana, 45
Алекса Вилл, 24
Dominatrix Nika, 32
Zenj, 56
Арсений, 24
слава, 48
Dima, 20
Никита, 26
Даниил, 24
Dima, 38

Домина Истра

Андрей, 46
Домина Истра БДСМ Ивантеевка
Victorash, 62
Надюша, 29
SergeyD, 41
Угодник, 38
Елена, 27
Ksavera, 37
Кира, 29
Анатолий, 34
Дмитрий, 30
Виктор, 43
Валерий, 23

Раб Истра

Dino, 41
Кирилл, 26
Din, 21
Денис, 33
Саша, 21
Sergey, 50
Игорь, 37
Вещь, 43
vasiliy, 42
Александр, 22
Ник, 48
Alex, 39

Рабыня Истра

Юрий, 47
Рабыня Истра БДСМ Зарайск
Серго, 28
Евгений, 48
Сергей, 43
Игорь, 28
Антон, 42
Nimfa, 38
Андрей, 28
Mari, 24
AlexL, 47
Марта, 23
Mistress Diana, 21

Господин Истра

RomAn, 40
Господин Истра БДСМ Запрудная
Андрей, 36
Лунтик, 35
вячеслав, 43
Александр, 34
Алина, 43
Роман, 31
Алекс, 46
Анжелика, 34
Владимир, 37
Георгий, 65
Дмитрий, 39

Хозяин Истра

Евгений, 54
Хозяин Истра БДСМ Загорянский
Мидав, 40
Госпожа LaVa, 34
Lexlash, 38
Just Queen, 41
Макс, 18
Лана, 33
Костя, 33
stanislav_foto, 48
Евгений, 21
Evgen, 39
Артур, 36

Ищу в Истре БДСМ

Татьяна, 30
Ищу в Истре БДСМ БДСМ Загорск
Лия, 22
Sova, 35
Ольга, 39
Виктор, 32
Igor, 52
Mika, 37
Mistress Mara, 24
Maxim, 34
Виталий, 29
Dima, 36
Георгий, 37




Всегда рад общению
Ищу доминирующих женщину или пару
Свободен, что порой угнетает
Ищу доминирующую особу
Бытовое рабство. Манипуляции с головкой члена и уретрой, а также с глазами.



РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ. ГОРБУША ПОД СЫРОМИнгредиенты:Показать полностью…около кг горбуши г сырамайонез %сольперецлимонный сокПриготовление:. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около ,- см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=°C.. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.. Сверху рыбу смазать майонезом.. Сыр натереть на мелкой терке.Присыпать сверху на майонез.. В духовке температуру убавить до и выпекать рыбу около - минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.. ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬИнгредиенты:Соус:Мед – столовых ложкиЛук-шалот – столовая ложка (рубленный)Листья тимьяна – столовая ложка (рубленный)Соль – чайной ложкиКрасный перец – чайной ложкиФиле форели – штПриготовление:Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте - минут под бройлером.. ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛРыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать минут.Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при градусах - минут.. РЫБНЫЙ РУЛЕТИнгредиенты:Филе лосося - шт. (по г.)Молоко - мл.Мускатный орех - щепотка.Масло оливковое -Свежий белый хлеб без корки – г.Свежезамороженный зеленый горошек – г.Веточки петрушки – шт.Филе камбалы – г.Морковь – шт.Белок яичный – шт.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления:Этап . Отварить морковь, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек - мин. Помыть и разделить на листики петрушку, мелко нарезать.Этап . Размочить в молоке хлеб. Измельчить блендером филе камбалы в пюре. Добавить в филе размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Кладем морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешиваем и кладем в холодильник.Этап . Берем одно филе лосося и срезаем с утолщенной части продольный кусок шириной примерно см. так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.Этап . На втором филе лосося на утолщенной части вправо и влево сделать глубокий продольный надрез, не доходя до края , см. В результате должно получиться три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.Этап . Выкладываем по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставляем с каждой стороны по см. свободными. Помещаем на начинку брусок.Этап . Распределяем оставшуюся начинку сверху, накрываем меньшим куском рыбы. Приподнимаем свободные края нижнего филе и закрепляем их деревянными зубочистками. Смазываем рулет маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку разогретую до °С на мин. Даем остыть до комнатной температуры, заворачиваем и переставляем в холодильник.Этап . Перед подачей снимаем фольгу, удаляем зубочистки и нарезаем рулет порционными кусками.. РЫБКА ПО-ОХОТСКИИнгредиенты:Филе рыб.-гр.Лук репч.- шт.Помидор- шт.Чеснок- зубч.Яйцо- шт.Сливки- стол.л.Молоко-. ст.Сыр- гр.Приготовление:Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на минут при *.. РЫБНЫЙ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМИнгредиенты: гр. замороженного слоеного (дрожжевого) теста, гр. филе горбуши, ст.л лимонного сока, небольшой пучок зеленого лука, упаковка плавленого сыра в «треугольничках ( гр.), специи для рыбы, соль и перец.Для заливки: яйца, мл. % сливок, ст.л муки, соль, перец, мускатный орех.Филе горбуши нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы.Зеленый лук мелко нарезать.Каждый треугольничек плавленого сыра (у меня « Hochland ассорти) разрезать на три части.Размороженное слоеное тесто разложить в форму (d см.) делая бортики. Выложить на тесто зеленый лук.Затем кусочки горбуши.И ломтики сыра.Для заливки взбить яйца и сливки.Добавить муку. Щепотку мускатного ореха. Немного соли и перца.Залить пирог.Печь в заранее разогретой до ~ С духовке, ~ - минут. Пирог должен полностью зарумяниться.Вкусен и в теплом, и в холодном виде.. ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИИНГРЕДИЕНТЫ:-филе лосося форели - гр-морковь гр-лук-порей гр-сметана или турецкий йогурт гр ( ст.л)-помидоры гр ( томатов черри)-сыр (по желанию)-соль, перец, специи к рыбе, прованские травы по вкусу-сок лимона-соевый соус ст.лПриготовление:- Филе рыбы порезать на кусочки (примерный размер х см)- Рыбу сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, посыпать приправой, перцем, солью и травами, оставить на минут- Морковь почистить, порезать колечками или соломкой (как больше нравится)- Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть соком лимона- Порезать помидоры- К замаринованной рыбе добавить сметану- Выкладываем рыбу и овощи в горшочки слоями: морковь, лук, рыба, лук, морковь, помидоры- Добавляем в каждый горшочек немного кипяченой воды- Ставим горшочки в разогретую духовку (градусов) на минут- За минут до готовности можно добавить тертый сырРЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМНежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.Ингредиенты: г рыбного филе (тилапия, судак и др.) г сыра ст.л. сметаны часть лимонасольперецПриготовление:Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.Приготовление:С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).Сыр натереть на крупной терке.Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.Смазать сметаной.Посыпать натертым сыром.Поставить в разогретую до градусов духовку. Готовить - минут.



Тебе будет лет только дней. И ты можешь умереть в . Когда твоя мама спрашивает тебя, не хочешь ли ты поспать с ней в одной кровати, говори «да. Однажды она будет лежать в больнице, и ты не сможешь этого сделать. Не отменяй планы: выходи на улицу и пользуйся своими ногами, пока можешь. Тебе ничего не гарантированно. Перестань отрицать чувства.Показать полностью… Ты никогда не сможешь любить кого-то как подросток в лет. Некоторые, даже многие, будут говорить тебе, что любят тебя. Не молчи из-за того, что тебе сказали это слишком скоро. Если ты любишь этого человека - скажи. Будь прямолинейным, красиво искренним. Выходи из дома и меняй мир. Борись за мир, равенство и перемены. Когда тебе будет и ты будешь смотреть новости целыми днями, тебе не захочется видеть те же проблемы, которые были тогда, когда у тебя был шанс побороть их. Перестань романтизировать позиции «Мне никто не нужен и «У меня нет чувств. Проще найти друзей в старшей школе, чем в лечебнице. Принимай чувства и близость. Не извиняйся за заботу и не позволяй кому-либо винить тебя за заботу, даже если она не взаимна. Ты будешь подростком только дней, а потом тебе стукнет . Жизнь никогда не сбавляет обороты. Кости становятся хрупкими и ломаются, люди умирают, а сердца становятся слабыми. Живи сейчас, живи каждым атомом своего тела.



Макс, летИщу телку ( только не шкуру )Живу в Питере м.ветерановСпортсменБокс годаЛюблю гулять и тусоватьсяНе романтик





Страна Россия, Регион Москва и Московская обл., Город Истра.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?