Самое большое БДСМ сообщество
Алексей, 27
 
Кристина, 26
 
Альбина, 32
 
Вика, 34
 
Оля, 25
 
Максим, 45
 
Ксюша, 29
 
Анастасия, 27
 
Наташа, 26
 

БДСМ Ингулец

Йена, 26
БДСМ Ингулец
Andrey, 31
Миша, 38
Арина, 25
Андрюха, 44
Павел, 24
Рада, 45
Миссис Фримэн, 39
Wrestler, 41
Тамара, 23
Ксюша, 39

БДСМ Ингулец (BDSM)

Юра, 32
БДСМ Ингулец (BDSM) БДСМ Илларионово
Николай, 27
Iwan, 25
Паха, 40
Ольга, 38
Роман, 25
Марк, 42
Маргарита, 39
Дмитрий, 25
Роберт, 36
Маша, 26
Боб, 50

Госпожа Ингулец

Toros, 50
Госпожа Ингулец БДСМ Зеленое
Serg, 51
Александр, 31
вячеслав, 43
NIK, 45
Андрей, 28
ezver, 39
Al, 47
Борис, 34
Николай, 41
Arri, 47
Ветер, 38

Домина Ингулец

Евгения, 50
Домина Ингулец БДСМ Зализничное
Oleg, 22
Игорь, 28
Анатолий, 34
Владимир, 41
Дмитрий, 28
Abacan, 25
Елена, 40
Dima, 34
Влад, 25
Alex_lana, 43
Никита, 29

Раб Ингулец

Murat, 48
Раб Ингулец БДСМ Желтые Воды
Сергей, 55
Игорь, 32
Andrey, 23
Алина, 29
Sergei, 47
Анастасия, 29
Александр, 29
Саша, 41
Габриель, 41
Николай, 37
Юрий, 51

Рабыня Ингулец

Таша Строгая, 30
Рабыня Ингулец БДСМ Демурино
Dissolute, 41
MishA, 29
Дмитрий, 21
Александр, 29
Екатерина, 38
Ксения, 41
Николай, 24
Aleksandr, 30
Денис, 26
Cаша, 40
Sergey, 64

Господин Ингулец

Натали, 38
Господин Ингулец БДСМ Губиниха
Kosty, 55
Ярослав, 28
Юрий, 55
Александр, 37
Андрей, 35
NicNic, 50
Сергей, 36
Ева, 36
Олег, 49
Анатолий, 39
Serg, 41

Хозяин Ингулец

Алексей, 43
Хозяин Ингулец БДСМ Горняцкое
Галя, 36
Госпажа Младшая, 22
Чудо Бык, 32
Юля, 35
Константин, 51
андрей, 44
Алексей, 44
AnDe, 49
Nikolai, 22
Nika, 43
Егор, 24

Ищу в Ингульце БДСМ

MrLi, 30
Ищу в Ингульце БДСМ БДСМ Гвардейское
Albina, 25
Артур, 21
Gray Fox, 33
Gray, 47
Ted, 35
Oleg, 48
Nasty, 29
Иван, 21
Ffslavee, 31
Александр, 31
Inga, 36




Сельдь пряного посола Ингредиенты:- свежемороженых селедки; - литр теплой кипяченой воды; Показать полностью…- ст. ложки соли; - неполная ст. ложка сахара; -душистый перец; -лавровый лист; -гвоздика; Приготовление:Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи. Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и ее- мне больше нравится солить ее целой. Молоки или икру ни в коем случае не выбрасываем — будем солить их вместе с селедкой. Наступило время приготовить маринад. Берем теплую кипяченую воду, добавляем туда соль, сахар, душистый перец, лавровый лист и гвоздику. Все хорошенько перемешиваем — до полного растворения соли и сахара. Дальше берем емкость, в которой будет происходить процесс засолки, и укладываем туда рыбу вместе с молочком или икрой. Я буду солить селедку в обычной форме для запекания, но очень часто делаю это в обычной кастрюле. Заливаем рыбу маринадом. так, чтоб он полностью покрыл ее. Если маринада не хватило, разводим еще немного, соблюдая указанные в рецепте пропорции. Накрываем сверху форму какой-нибудь крышкой и отправляем ее в холодильник. Через часов такая селедка уже полностью готова к употреблению, но мы предпочитаем кушать ее примерно через сутки - тогда она получается не слишком соленой и очень-очень аппетитной. Всем хозяйкам советую самостоятельно приготовить вкусную селедку пряного посола, которая намного вкуснее покупной. Приятного аппетита



Хочешь стать первоклассным специалистом в области психологии? Осваивай профессию психолога вместе с лучшими преподавателями России дистанционно. Уже в процессе обучения у тебя появится возможность вести практику в наиболее интересных и востребованных сферах психологии. Занимайся в удобное время, начинай работать со II-го курса и получи диплом бакалавра Успей подать документы до июля —> s:.ccXZi





Страна Украина, Регион Днепропетровская обл., Город Ингулец.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?