Обо всём ли нужно слышать сабам и/или рабам?
Несколько дней назад столкнулась с прелюбопытнейшим мнением. Осмыслила. Нашла аргументы как ЗА, так и ПРОТИВ. Посему, выношу мысль на обсуждение широкой общественности. Автора сознательно не называю. Итак: Понимаешь, вы все время забываете о достаточно большой группе людей, которым ВАЖНО думать, что с ними могут сделать все, что угодно. И их не касается, что у Дома куча запретов на действия с ними. А вы можете порушить довольно сложную программу воспитания конкретного саба просто утверждением, что все не так, как он думает... Ну, так он бросит грамотного Дома на середине процесса и пойдет искать того, кому море по колено. Проблема проста: нужно ли АБСТРАКТНОМУ сабу знать, что Дом ограничен рамками безопасности куда сильнее, чем оный саб, не приведёт ли это саба, стремящегося к рабству я это понимаю именно так, остальных сабов не взволнуют ограничения, ИМХО, к отказу от данного Дома и поиску беспредельщика, и не нужно ли ввести отдельную закрытую область для обсуждений того, чего подобным сабам слышать не стоит? Напоминаю, я пока не сформировала свою позицию по данному вопросу, и как ограничить такую закрытую область, будет ли её существование признано целесообразным - я не знаю. Придумать всегда что-то можно. Главное - понять, нужно ли. Жду комментариев.
 
2019-05-19 09:44:57 Цитата
Таким шизанутым сабам надо не в БДСМ, а на зону - там точно экстрим в сексе получит. И без всяких правил. А по существу вопроса:
не надо ничего придумывать, все правила расписаны давно - БРД, Табу, Стоп-слово - людьми, прошедшими горький, иногда трагический, опыт познания неизведанного...
 

Написать комментарий:
Чтобы написать комментарий Вам необходимо ВОЙТИ на сайт.



бдсм
Встречи сегодня:  Добавить