Самое большое БДСМ сообщество
Ксюша, 30
 
Наташа, 27
 
Максим, 45
 
Вика, 35
 
Кристина, 26
 
Альбина, 33
 
Анастасия, 28
 
Алексей, 28
 
Оля, 26
 

БДСМ Борогонцы

oly, 43
БДСМ Борогонцы
no_name, 29
Леонид, 38
Вячеслав, 31
Ольга, 45
Aleks, 45
Alexander, 47
Александр, 41
Rigma, 25
Мишутка, 40
slave, 67

БДСМ Борогонцы (BDSM)

Konstantin, 42
БДСМ Борогонцы (BDSM) БДСМ Бестях
Иван, 51
Ирина, 37
Галина, 52
Сергей, 74
Антон, 31
Владислав, 30
Лёха, 45
Иван, 37
Николай, 34
Алекс, 37
Максим, 20

Госпожа Борогонцы

Алёна, 30
Госпожа Борогонцы БДСМ Беркакит
Андрюшка, 20
Павел, 29
сашка, 23
Maur, 47
Alise, 33
Семён, 31
Nadin, 39
Артур, 31
Мила, 19
Яромир, 39
Кристина, 27

Домина Борогонцы

Фобос, 35
Домина Борогонцы БДСМ Бердигестях
Сергей, 51
Василий, 38
Анастасия, 22
Nezni, 54
Ксюша, 37
Aleksandra, 33
Mistress Sophie, 27
Сергей, 43
Kirill, 34
Victor, 46
Дима, 19

Раб Борогонцы

Oleg, 39
Раб Борогонцы БДСМ Батагай
Серж, 40
Лариса, 34
MissLina, 30
Денис, 27
Андрей, 42
Андрей, 28
Андрей, 30
Gray Fox, 34
Женя, 38
Анатолий, 40
Елена, 40

Рабыня Борогонцы

Константин, 45
Рабыня Борогонцы БДСМ Амга
Сергей, 44
Анна, 38
Дмитрий, 31
George, 20
Sergey, 64
Павел, 35
Елена, 43
Jeff Winger, 41
Семён, 31
Andrey, 30
Андрей, 45

Господин Борогонцы

антон, 35
Господин Борогонцы БДСМ Айхал
Анна, 34
Evgeny, 31
Владимир, 22
Василий, 47
Котенок, 31
Owning, 49
Женя, 44
Vic, 47
Добрая Aries, 42
Иван, 23
Татьяна и Анастасия, 26

Хозяин Борогонцы

Андрей, 29
Хозяин Борогонцы БДСМ Абый
Александр, 25
Марина, 33
Игорь, 52
Алексей, 31
Вячеслав, 32
parakiev, 47
Александр, 43
MS, 31
Егор боллбастинг, 28
Liana, 25
Холодный, 39

Ищу в Борогонце БДСМ

Nord, 25
Ищу в Борогонце БДСМ БДСМ Ленск
Анна, 27
Alexander, 37
Светлана, 37
Сергей, 40
Umnik, 37
Анастасия, 33
ZiMax, 27
Дима, 43
Арсен, 48
, 34
JMistress, 26




Господин ищет послушную рабыню
Рабыню только Москва
Умею, знаю, практикую
Шибари



Самый вкусный печёночный тортикИнгредиенты: Говяжья печёнка — КилограммПоказать полностью…Яйца — ШтукиМолоко — МиллилитровМорковь — Штуки (крупная)Репчатый лук — Штук (средние луковицы)Растительное масло — для обжариваниямайонез, соль, перец — по вкусуРецепт приготовления: . Печенку положить в теплую воду на мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. . Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. . Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через - мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще . мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться - шт. . Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. . Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. . Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до °С духовку на мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.<div><div>



привет!Артём лучше Тёма,гулять,веселиться,теперь часто хожу на каток.поэтому кому скучно пишите.Ищу "подругу" +)))На соотношение друзьяпотписчики не смотрите,не набираю,просто раньше в др было много лишних людей)



Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНОПирожки просто сказкаИнгредиенты - минимальны.Замес - моментальный.Показать полностью…Результат - тонкое, хрустящее тесто.Отличный рецептИнгредиенты:Мука (около) — стак.Масло растительное — , стак.Водa — , стак.СольКапуста белокочанная (свежая или квашеная)МорковьЛук репчатыйВареное яйцоПриготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.Разделяем тесто на - кусочков.Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.Смазываем яйцом и выпекаем при градусах минут -, до золотистого цвета.Забиpaй peцептик





Страна Россия, Регион Саха (Якутия), Город Борогонцы.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?