Самое большое БДСМ сообщество
Кристина, 26
 
Алексей, 28
 
Максим, 45
 
Оля, 26
 
Вика, 35
 
Альбина, 33
 
Ксюша, 30
 
Анастасия, 28
 
Наташа, 27
 

БДСМ Борогонцы

Анна, 28
БДСМ Борогонцы
Мила Алекс, 40
Andrew, 65
Алексей, 31
Михаилъ, 46
Света, 35
Сэм, 29
MEN, 42
Виолетта, 28
Владислав, 27
Newmiss, 31
Анастасия, 28

БДСМ Борогонцы (BDSM)

Sadiq, 30
БДСМ Борогонцы (BDSM) БДСМ Бестях
Andrian, 23
CNN Сергей, 59
Павел, 28
Viktor, 35
Николай, 23
Евгений, 44
Ленс, 21
Евгений, 47
Amelia, 33
Александр, 36
Анастасия, 22

Госпожа Борогонцы

Шестой, 57
Госпожа Борогонцы БДСМ Беркакит
Nikki, 37
Джузеф, 30
Александр, 47
Alex, 46
Леди X, 41
Владимир, 46
voitseh, 62
Tano, 49
Юлина, 40
Сергей, 21
Серёга, 36

Домина Борогонцы

Алексей, 21
Домина Борогонцы БДСМ Бердигестях
Антон, 42
igor, 37
Дмитрий, 34
Кирилл, 21
Deymos, 28
Оксана, 46
Danil, 29
Госпожа Нэлли, 49
Лоцман, 55
Артем, 30
Stefania, 25

Раб Борогонцы

Ирина, 38
Раб Борогонцы БДСМ Батагай
JOKER, 45
Сергей, 46
Мария, 28
Valentin, 39
HotWifeCherry, 34
Алексей, 40
владислав, 27
Inga, 37
Moons, 35
Александр, 30
Меланья, 35

Рабыня Борогонцы

Лекс, 42
Рабыня Борогонцы БДСМ Амга
Личка, 34
Andrew, 42
Полина, 35
Andrey, 39
Дмитрий, 31
Андрей, 49
Igor, 57
Ivan, 25
Павел, 33
Vlad, 59
Таня, 29

Господин Борогонцы

Анастасия, 46
Господин Борогонцы БДСМ Айхал
Влад, 24
Подстилка, 40
Виктория, 36
Мазохистка, 22
малыsh, 41
Анастасия, 26
Есения, 41
Юля, 37
Григорий, 25
Ольга, 61
Дмитрий, 55

Хозяин Борогонцы

Mistress Dream, 25
Хозяин Борогонцы БДСМ Абый
alexxxku, 38
МЭРИ, 34
Ярослав, 25
AlexNika, 44
Аня, 20
петр, 21
Оля, 46
Саша, 25
Олег, 58
Claude Frollo, 30
Джамал, 55

Ищу в Борогонце БДСМ

Anton, 41
Ищу в Борогонце БДСМ БДСМ Ленск
Сергей, 44
Евгений, 44
Сергей, 38
Евгений, 55
rigger, 56
Женя, 52
fedor, 37
Katya, 32
Maxxos, 39
Сергей, 66
Vadim, 28




Господин ищет послушную рабыню
Рабыню только Москва
Умею, знаю, практикую
Шибари



Самый вкусный печёночный тортикИнгредиенты: Говяжья печёнка — КилограммПоказать полностью…Яйца — ШтукиМолоко — МиллилитровМорковь — Штуки (крупная)Репчатый лук — Штук (средние луковицы)Растительное масло — для обжариваниямайонез, соль, перец — по вкусуРецепт приготовления: . Печенку положить в теплую воду на мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. . Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. . Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через - мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще . мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться - шт. . Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. . Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. . Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до °С духовку на мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.<div><div>



привет!Артём лучше Тёма,гулять,веселиться,теперь часто хожу на каток.поэтому кому скучно пишите.Ищу "подругу" +)))На соотношение друзьяпотписчики не смотрите,не набираю,просто раньше в др было много лишних людей)



Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНОПирожки просто сказкаИнгредиенты - минимальны.Замес - моментальный.Показать полностью…Результат - тонкое, хрустящее тесто.Отличный рецептИнгредиенты:Мука (около) — стак.Масло растительное — , стак.Водa — , стак.СольКапуста белокочанная (свежая или квашеная)МорковьЛук репчатыйВареное яйцоПриготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.Разделяем тесто на - кусочков.Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.Смазываем яйцом и выпекаем при градусах минут -, до золотистого цвета.Забиpaй peцептик





Страна Россия, Регион Саха (Якутия), Город Борогонцы.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?