Самое большое БДСМ сообщество
Максим, 44
 
Алексей, 27
 
Кристина, 26
 
Альбина, 32
 
Оля, 25
 
Наташа, 26
 
Анастасия, 27
 
Ксюша, 29
 
Вика, 34
 

БДСМ Борогонцы

Newmiss, 30
БДСМ Борогонцы
Мио, 25
Александр, 26
Женечка, 48
Мила и Маргарита, 33
Данил, 20
Niz, 47
Denis, 33
Pit, 34
Alex, 47
Санек, 40

БДСМ Борогонцы (BDSM)

Ника, 19
БДСМ Борогонцы (BDSM) БДСМ Бестях
Даня, 48
Евгений, 44
Tatyana, 44
Jony, 32
Ирина, 55
Александр, 34
Егор_Екб, 35
Никита, 20
Алиса, 20
Сергей, 62
Muhammad, 28

Госпожа Борогонцы

Иван, 22
Госпожа Борогонцы БДСМ Беркакит
Александр, 34
Денис, 39
Alex, 35
Алексей, 46
Валерия, 23
Этелка, 25
Данііл, 23
Артём, 24
Анастасия, 29
MAKSIM, 39
Николай, 40

Домина Борогонцы

Артур, 36
Домина Борогонцы БДСМ Бердигестях
DIMA, 38
Андрей, 43
Марта, 26
Alexboh, 34
Кнут, 50
Саша, 25
Vi, 23
Ксения, 39
Tory, 34
Катя, 38
Вероника, 31

Раб Борогонцы

Taras, 26
Раб Борогонцы БДСМ Батагай
НастяСаша, 33
Иван, 33
Ната, 43
Вован, 48
Александр, 35
Владислав, 33
Максимыч, 43
Хануман, 48
Роберт, 35
Кира, 32
Viktor, 34

Рабыня Борогонцы

Максим Максимов, 38
Рабыня Борогонцы БДСМ Амга
Markus, 29
Ксюша, 36
Юрий, 36
Сергей, 48
Илья, 54
Гоша, 32
Дима, 43
Vik, 26
Женя, 51
Касым, 38
Серж, 34

Господин Борогонцы

Мария, 31
Господин Борогонцы БДСМ Айхал
Алексей, 45
Alex, 41
Настя, 35
Алия, 23
Евгений, 48
Nimfa, 38
Ваня, 33
Ли, 29
Анжела, 46
Владислав, 21
Александр, 37

Хозяин Борогонцы

Anna, 28
Хозяин Борогонцы БДСМ Абый
Сергей, 46
Алиса, 35
Роман, 34
АЛЕКСАНДР, 40
Лев, 42
MaksimBondage, 22
Andrew, 39
Слава, 51
Дмитрий, 22
Victor, 45
Дима, 31

Ищу в Борогонце БДСМ

Аня, 35
Ищу в Борогонце БДСМ БДСМ Ленск
Александр, 22
Андрей, 40
Lady T, 49
Влад, 46
Вика, 20
сергей, 48
Александр, 32
Sveta, 23
Kristina, 33
DANIEL, 33
Toros, 49




Господин ищет послушную рабыню
Рабыню только Москва
Умею, знаю, практикую
Шибари



Самый вкусный печёночный тортикИнгредиенты: Говяжья печёнка — КилограммПоказать полностью…Яйца — ШтукиМолоко — МиллилитровМорковь — Штуки (крупная)Репчатый лук — Штук (средние луковицы)Растительное масло — для обжариваниямайонез, соль, перец — по вкусуРецепт приготовления: . Печенку положить в теплую воду на мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. . Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. . Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через - мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще . мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться - шт. . Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. . Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. . Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до °С духовку на мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.<div><div>



привет!Артём лучше Тёма,гулять,веселиться,теперь часто хожу на каток.поэтому кому скучно пишите.Ищу "подругу" +)))На соотношение друзьяпотписчики не смотрите,не набираю,просто раньше в др было много лишних людей)



Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНОПирожки просто сказкаИнгредиенты - минимальны.Замес - моментальный.Показать полностью…Результат - тонкое, хрустящее тесто.Отличный рецептИнгредиенты:Мука (около) — стак.Масло растительное — , стак.Водa — , стак.СольКапуста белокочанная (свежая или квашеная)МорковьЛук репчатыйВареное яйцоПриготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.Разделяем тесто на - кусочков.Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.Смазываем яйцом и выпекаем при градусах минут -, до золотистого цвета.Забиpaй peцептик





Страна Россия, Регион Саха (Якутия), Город Борогонцы.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?