Самое большое БДСМ сообщество
Максим, 44
 
Кристина, 26
 
Оля, 25
 
Marta, 32
 
Вика, 34
 
Ксюша, 29
 
Наташа, 26
 
Анастасия, 27
 
Алексей, 27
 
Альбина, 32
 

БДСМ Борогонцы

Viktor, 43
БДСМ Борогонцы
Госпожа Луна, 43
Олег, 54
Fano, 51
Коля, 24
Ада, 37
Александр, 43
Павел, 40
Виктория, 56
Фетиш, 36
Ден_низ, 51

БДСМ Борогонцы (BDSM)

Mia, 41
БДСМ Борогонцы (BDSM) БДСМ Бестях
Сергей, 38
Дон, 45
Алла, 48
Vlad, 45
Vitya, 40
Евгений, 37
Галина, 52
Максим, 33
Сергей, 39
Марат, 34
Oleg, 47

Госпожа Борогонцы

Госпожа Виктория, 34
Госпожа Борогонцы БДСМ Беркакит
Al, 23
mishg, 35
Shah, 31
Stas, 39
Den, 31
SSS, 44
Koma, 37
Николай, 26
Edvard, 42
Олег, 46
Александр, 42

Домина Борогонцы

Неженка, 26
Домина Борогонцы БДСМ Бердигестях
Арина, 34
Svetofob, 41
Холодный, 38
Артём, 40
Никель, 22
Alex, 42
Рома, 22
Роман, 38
Василиса, 41
Max, 28
Шома, 31

Раб Борогонцы

Михаил, 53
Раб Борогонцы БДСМ Батагай
фотограф, 42
Анна, 27
Artur, 21
Иван, 53
Siyanie, 29
Sergey, 34
Анатолий, 46
Сергей, 47
СтанИслав, 44
Андрей, 24
Артур, 27

Рабыня Борогонцы

Женька, 27
Рабыня Борогонцы БДСМ Амга
MikhailZein, 40
Привет, 22
Ян, 24
Яромир, 38
Dmitry, 35
Ярослав, 30
AlohaDance, 30
Туалет, 25
AlexKeks, 47
Developer, 30
Александр, 42

Господин Борогонцы

Nastya_Fox, 28
Господин Борогонцы БДСМ Айхал
Дмитрий, 50
Dominatrix Nika, 32
Artem, 36
Lepestok, 28
Прохор, 37
малыsh, 40
Angelina, 24
Илья, 26
Sol, 47
Марк, 43
Семпн, 43

Хозяин Борогонцы

svetlana, 49
Хозяин Борогонцы БДСМ Абый
Михаил, 38
Илья, 35
Алекс, 33
Иван, 26
Руслан, 29
Misha, 43
Alex, 37
Степан, 21
Гамлет, 45
Марк, 24
Artem, 31

Ищу в Борогонце БДСМ

ХОЗЯИН БАРИН, 58
Ищу в Борогонце БДСМ БДСМ Ленск
Eugeny, 47
Артур, 44
Александр, 43
Сергей, 45
Миша, 29
Ирина, 39
Соня, 35
Денис, 39
sergey, 35
Витя, 25
Александр, 40




Господин ищет послушную рабыню
Рабыню только Москва
Умею, знаю, практикую
Шибари



Самый вкусный печёночный тортикИнгредиенты: Говяжья печёнка — КилограммПоказать полностью…Яйца — ШтукиМолоко — МиллилитровМорковь — Штуки (крупная)Репчатый лук — Штук (средние луковицы)Растительное масло — для обжариваниямайонез, соль, перец — по вкусуРецепт приготовления: . Печенку положить в теплую воду на мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. . Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. . Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через - мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще . мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться - шт. . Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. . Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. . Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до °С духовку на мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.<div><div>



привет!Артём лучше Тёма,гулять,веселиться,теперь часто хожу на каток.поэтому кому скучно пишите.Ищу "подругу" +)))На соотношение друзьяпотписчики не смотрите,не набираю,просто раньше в др было много лишних людей)



Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНОПирожки просто сказкаИнгредиенты - минимальны.Замес - моментальный.Показать полностью…Результат - тонкое, хрустящее тесто.Отличный рецептИнгредиенты:Мука (около) — стак.Масло растительное — , стак.Водa — , стак.СольКапуста белокочанная (свежая или квашеная)МорковьЛук репчатыйВареное яйцоПриготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.Разделяем тесто на - кусочков.Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.Смазываем яйцом и выпекаем при градусах минут -, до золотистого цвета.Забиpaй peцептик





Страна Россия, Регион Саха (Якутия), Город Борогонцы.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?