Самое большое БДСМ сообщество
Вика, 35
 
Алексей, 28
 
Наташа, 27
 
Анастасия, 28
 
Максим, 45
 
Альбина, 33
 
Оля, 26
 
Кристина, 26
 
Ксюша, 30
 

БДСМ Барановичи

Андрей, 32
БДСМ Барановичи
NeAngel, 41
Александр, 40
Жирненький, 23
Евгений, 35
Максим, 33
Иван, 25
Victor, 21
TimaVerh, 35
Дмитрий, 26
Анна, 39

БДСМ Барановичи (BDSM)

Ирина, 35
БДСМ Барановичи (BDSM) БДСМ Брест
Александр, 56
Александр, 51
Дарьяна, 36
George, 38
Екатерина, 26
Nick, 42
Agnessa, 24
MISTRESS СВЕТЛАНА, 43
Джулия, 44
Мастер, 46
Daniil, 39

Госпожа Барановичи

Волька, 42
Госпожа Барановичи БДСМ Шумилино
МилаяМари, 22
Юлия, 39
domovoy, 51
Сергей, 55
Люси, 22
Кирилл, 37
Вадим, 53
Иван, 24
Хозяйка, 33
Дима, 36
Waleriy, 45

Домина Барановичи

Dima, 31
Домина Барановичи БДСМ Шарковщина
Corsar, 52
Ленара, 29
Maks, 40
ГОСПОДИН ДЛЯ РАБЫНИ, 36
Сергей, 66
Александр, 38
Make, 33
Ксения, 26
Саша, 40
Максим, 25
Александр, 52

Раб Барановичи

Господин, 49
Раб Барановичи БДСМ Чашники
Anna, 29
Андрей, 47
Oleg, 43
Nikita, 26
Дарина, 29
Настя, 23
NancySlave, 28
Иван, 47
Сергей, 31
Максим, 34
Госпожа Эмма, 33

Рабыня Барановичи

Дмитрий, 53
Рабыня Барановичи БДСМ Ушачи
Евгений, 31
Мадонна, 39
СашаАнтон, 32
Роман, 46
Джокер, 41
Stanis, 42
Семён, 31
Just boy, 20
Стефания, 24
Артём, 38
Евгений, 26

Господин Барановичи

Vova, 44
Господин Барановичи БДСМ Толочин
бафомет, 42
Vanda, 27
Vladimir, 43
Роман, 31
ЮРА, 34
Alexey, 30
Анзор, 35
АннаСергей, 41
Максим, 34
Anatoly, 31
Госпожа Соманта, 24

Хозяин Барановичи

Мери, 44
Хозяин Барановичи БДСМ Сенно
Сергей, 24
Lev, 48
Ольга Борисовна, 58
Пес, 43
Марио, 43
Ден_низ, 51
Noir, 35
Oleg, 45
Alex, 36
Вадим, 34
Вова, 39

Ищу в Баране БДСМ

Владимир, 35
Ищу в Баране БДСМ БДСМ Россоны
Alexboh, 35
Виталий, 34
Чудо Бык, 33
Алексей, 27
INNA, 45
Андрей, 33
MrGold, 34
Антон, 54
Alex, 49
MAX, 36
Тарас, 44




Всем привет) Парень с небольшим опытом в теме, с удовольствие пообщается с прекрасной девушкой за чашечкой кофе в кафе.
Не маньячело, сексом не обделён)
185, нормальное телосложение, МС по плаванию. Увлекаюсь квантовой теорией поля и радикальным продлением жизни:). Зимой живу на Бали.
Доминирование, шибари



Молочный (тибетский) гриб представляет собой систему микроорганизмов, которые в процессе длительного развития приспособились друг к другу и стали вести себя как некий целостный организм, способный ферментировать молоко, превращая его в кефир с уникальными целительными свойствами. Человечеству полезные свойства молочного гриба известны не одну сотню лет, эта закваска передается из поколения в поколение, и сегодня молочныйПоказать полностью…гриб благодаря своим полезным свойствам популярен и востребован.Молочный гриб и его воздействие на организмКефир, изготовленный из молочного гриба – это уникальный по своему воздействию на организм натуральный и безопасный антибиотик. В основе целительных качеств молочного гриба лежит его способность образовывать перекись водорода, органические кислоты, витамины и другие полезные вещества.Употребление кефира на основе молочнокислого гриба устраняет следующие заболевания:- Гипертонии различного происхождения;- Является эффективным средством для предупреждения онкологии;- Излечивает доброкачественные опухоли;- Оказывает положительное воздействие при заболеваниях дыхательной системы, в том числе при воспалениях в легких и туберкулезе;- Понижает уровень сахара в крови (плохо сочетаем с инсулином);- Устраняет аллергические реакции;- Борется с инфекциями;- Устраняет воспалительные процессы в суставах.Молочный гриб и очищение организма:Молочный гриб выводит из организма токсины, тяжелые металлы, радионуклиды, остатки лекарственных препаратов (например, антибиотиков), годами накапливающихся и пагубно влияющих на работу всех органов. Употребление кефира оказывает на организм желчегонное и мочегонное действие. Уникальные биокультуры растворяют камни в почках и желчных протоках, останавливают гнилостные процессы в кишечнике и снижают уровень холестерина.Регулярное употребление молочного гриба восстанавливает микрофлору ЖКТ, нейтрализует и выводит из организма продукты распада и соли, отложившиеся на суставах. Кефир ферментированный молочным грибом омолаживает и насыщает клетки организма энергией, обновляет и удаляет погибшие строительные клетки. Одним только молочным грибом можно заменить синтетические препараты против сотни наиболее распространенных болезней.Грибной кефир восстанавливает эластичность кровеносных сосудов, препятствует образованию известкового налета на стенках капилляров. Настой молочного гриба помогает бороться с преждевременным старением, способствует омоложению и очищению организма.Грибной кефир показан при холецистите, он восстанавливает работу печени и желчного пузыря, улучшает обменные процессы, излечивает воспаления. Молочный грибок рекомендуют людям, желающим избавиться от излишнего веса. Он отлично справляется с ожирением, нормализует обмен веществ, преобразует жиры в более простые соединения, которые легко выводятся из организма.Кефирный гриб устраняет мигрени, нормализует давление, налаживает сон, увеличивает способность к концентрации и работоспособность, устраняет чувство усталости. Считается также, что употребление кефира способствует улучшению потенции и повышению сексуальной привлекательности.Употребление грибного кефира практически не имеет противопоказаний.Но, при включении в рацион этого продукта, необходимо учитывать следующие факторы:- Нельзя пить перекисший кефир;- Суточная норма кефира не должна превышать , –,л;- Нежелательно принимать кефир перед сном.



Тест: выберите фигуруБыстрый и простой тест, который раскроет ваши самые сильные черты Фигура № Показать полностью…Наиболее заметные черты: авторитет, приспособляемостьКак правило, люди, которые выбирают первую иллюстрацию, являются прекрасными лидерами и организаторами. Они социально ориентированны и могут легко манипулировать словами. Они хорошо адаптируются к любой ситуации, но предпочитают устанавливать границы между собой и окружающими.Фигура № Наиболее заметные черты: ответственность, критичностьТакие люди обладают лидерскими качествами, но иногда им приходится колебаться при принятии решений. Эти люди сосредоточены на выполнении своей работы. Их характерными чертами являются высокий профессионализм, ответственность и самокритика. Фигура № Наиболее заметные черты: нерешительность, непоследовательность, аккуратность.У этих людей можно обнаружить разные таланты. Они не терпят грязь и беспорядок, и они часто могут вступать в конфликт с окружающими людьми из-за этого. Еще одним типичным качеством является то, что они часто сомневаются в себе. Фигура № Наиболее заметные черты: чувствительность, эмпатия, самоконтрольТакие люди обладают высокой чувствительностью. Они могут легко переключаться с одной деятельности на другую. Их альтруистическая сущность определяет их коммуникативность. Они также очень искусны и имеют развитое воображением. Как правило, такие люди имеют свои собственные моральные ценности и внутренний самоконтроль, которому они придерживаются на протяжении всей своей жизни.Фигура № Наиболее заметные черты: богатое воображение, изобретательность. Это «техники, у которых богатое воображение, пространственное видение. Эти люди интровертеры, живущие согласно своим моральным стандартам и не позволяющие никому со стороны влиять на них. Будучи слишком эмоциональными, они часто попадают в состояние, когда они буквально бывают одержимы своими оригинальными идеямиФигура № Наиболее заметные черты: чувствительность, нестабильность, альтруизм Эти люди чрезвычайно чутки по отношению к окружающим. Они очень чувствительны и иногда им бывает трудно воспринимать сложные жизненные ситуации. Уход за другими людьми забирает у них большую часть энергии, что в конечном итоге приводит к неспособности достичь своих собственных целей.



рецептов как засолить рыбу в домашних условиях.Вариант №На кг рыбы (семги) потребуется: - ст. ложек крупной соли и - ст. ложки сахара.Показать полностью…Приготовить засолочную смесь из соли и сахара.С семги еще в мороженом виде снять кожицу (она снимается как чулок), помыть. Нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек натереть засолочной смесью и сложить близко, один к одному, в невысокую баночку. Поставить на часов в холодильник, и рыба готова.Так же и форель. Тушку очистить, помыть. Можно не резать, а просто натереть засолочной смесью и сложить плотно, одну к одной. Только натирать нужно не только снаружи, но и внутри.А можно нарезать на порции и каждый кусочек натереть солью.Лично мне не очень нравится засолка рыбы с сахаром, поэтому я использую только соль. Но это, как говорится, дело вкуса.Вариант №На кг рыбы потребуется: ч. ложки соли и стакана подсолнечного масла.Рыбу промыть, очистить от кожи и удалить кости, чтобы получилось половинки чистого филе.После этого получившееся филе рыбы порезать поперек пластинками толщиной , см. Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.Переложить в банку и поставить в холодильник. Через часов слабосоленая рыба готова к употреблению.Вариант №На , кг рыбы потребуется: ч. ложки соли, ч. ложка сахара, растительное масло.Подготовленное филе рыбы натереть засолочной смесью и держать в холодильнике часов, не больше. Затем промыть, нарезать кусочками, сложить в банку, налить немного растительного масла и поставить в холодильник.Таким способом можно солить скумбрию и анчоусы.Вариант №Приготовить рассол из расчета: на , л воды — ст. ложки соли (без горки) и ст. ложки меда.Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками. Залить ломтики рыбы рассолом и оставить минут на -. Затем просушить рыбу салфеткой, смазать ломтики подсолнечным маслом и убрать в холодильник. Если постоит час или два в холоде, будет еще вкуснее.Вариант №Приготовить засолочную смесь из ст. ложки соли, ст. ложки сахара, ч. ложки карри и ст. ложек оливкового масла (можно и подсолнечного).Филе семги (форели или другой красной рыбы) нарезать тонкими ломтиками, смазать засолочной смесью и оставить на некоторое время при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.Если вам нужно засолить рыбу как можно скорее, например, к приходу гостей, то можно поместить в рассол кусочки толщиной и шириной примерно см, и рыба будет готова к употреблению уже через - часа — этого времени вполне достаточно, чтобы подать ее к столу или использовать для приготовления салатов.Если же вам нужна, например, сельдь для салата "Селедка под шубой", то хватит и , часов, надо только предварительно порезать ее такими кусочками, какими они должны быть в блюде.





Страна Беларусь, Регион Брестская обл., Город Барановичи.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?