Самое большое БДСМ сообщество
Алексей, 28
 
Альбина, 33
 
Ксюша, 30
 
Оля, 26
 
Анастасия, 28
 
Максим, 45
 
Вика, 35
 
Кристина, 27
 
Наташа, 27
 

БДСМ Авадхара

Анжелика, 34
БДСМ Авадхара
Алексей, 36
Alex, 36
Стас, 27
Алексей, 50
Николай, 42
Ваня, 34
Руслан, 32
Slave, 33
Katie, 39
Norog, 43

БДСМ Авадхара (BDSM)

Дикая, 37
БДСМ Авадхара (BDSM) БДСМ Пицунда
Зверь, 34
Сергей, 74
Буква А, 79
Escada, 31
стас, 52
Денис, 27
Игорь, 41
Татьяна, 30
Красотка, 34
Сергио, 37
Виолетта, 28

Госпожа Авадхара

Александра, 26
Госпожа Авадхара БДСМ Гудаута
Александр, 39
Grigori, 42
Виктор, 24
Валентин, 38
Егор, 57
Gocha, 35
Mister Rolf, 37
Илья, 32
Олег, 46
M_, 34
Андрей, 35

Домина Авадхара

Евгений, 40
Домина Авадхара БДСМ Гагра
Ирена БДСМ шлюха, 39
Zoloto, 24
Alex, 42
Рамис, 31
Павел, 42
Сергей, 29
Fart, 25
Andrey, 39
Андрей, 36
Alex, 40
Kati, 41

Раб Авадхара

Сергей, 40
Раб Авадхара БДСМ Сухуми
Ms Cayman, 40
Aрнольд, 50
Dashulya, 42
Кристина, 32
Анна, 32
Анатолий, 41
Хорн и Холи, 47
Дмитрий, 34
Кристиану, 27
Кира, 25
Levi, 39

Рабыня Авадхара

Snaik, 57
Рабыня Авадхара БДСМ Малгобек
Виктория, 38
Dasha Hart, 40
Kristy, 29
ksandrata, 20
Ярослав, 29
AssDS, 38
Домина Анастасия, 33
T, 48
Аскар, 23
Виталий, 27
Твой Нежный Демон, 44

Господин Авадхара

Tata, 33
Господин Авадхара БДСМ Орджоникидзевская
Женя, 43
Алексей, 44
Александр, 38
Анатолий, 41
Андрей, 54
Arianna, 31
Александр, 50
Тимофей, 20
Сергей, 37
Владимир, 24
Василий, 39

Хозяин Авадхара

ХОЗЯИН БАРИН, 59
Хозяин Авадхара БДСМ Магас
Антон, 34
Станислав, 45
Anton, 38
Лариса, 46
Сергей, 49
Михаил, 51
Oleg, 52
Алон, 23
nikolay, 37
антон, 42
Павел Сергеевич, 27

Ищу в Авадхара БДСМ

Sergey, 25
Ищу в Авадхара БДСМ БДСМ Назрань
no_name, 44
Ден_низ, 51
БИпассив, 54
aleksandr, 59
Сергей, 34
Катя, 33
Monica, 34
Slutmila, 47
Максим, 33
Алина, 47
Artem, 32




Пришла за новыми впечатлениями
Хочу попробовать то, чего ранее не было в моей сексуальной жизни) Нужен проводник, а может и не один
160см, 50 кг, карие глаза, темные волосы
Легкий БДСМ, связывание, секс с 2 парнями, секс в группе



Оля - года. Делала сэлфи лишь в нижнем белье в своей комнате и неожиданно вошел в комнату её oтец, выдрал фотоаппарат и кинул его на кровать, за тем он он снял свои брюки...Пкaзaть плнcтью...



Когда кажется, что все безнадежно и лучше никогда не будет, надо ложиться спать — утром всегда легчает. Эльчин Сафарли



ТOП- PEЦЕПТОВ С КРАБОВЫMИ ПAЛОЧКАМИ ) КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:Показать полностью…. крабовые палочки уп.. яйца шт.. сыр гр.. чеснок зубчика. майонезПРИГОТОВЛЕНИЕ:Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. ) КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:. Крабовые палочки - шт.. Апельсин - шт.. Сладкая консервированная кукуруза - ст. л.. Яйца - шт.. Чеснок - зубчик. Майонез. СольПРИГОТОВЛЕНИЕ:. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей.. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками. Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. Крабовый салат с апельсинами готов Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа. ) РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ИНГРЕДИЕНТЫ:. г. крабовых палочек. яиц. столовых ложек молока. столовых ложек муки. столовые ложки масла растительного. г. сыра. вареных яйца зубчика чеснока. г. майонеза. зелень укропа. соль – по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно столовых ложки.На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около минут при градусах. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике - часов. При подаче нарезать. Закуска готова.) ЗАКУСКА "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" ИНГРЕДИЕНТЫ:. Крабовые палочки шт.. яйца. гр. сыра. зубчика чеснока. Зелень. Майонез ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.) ЛАКОМСТВО ИЗ ЛАВАША ИНГРЕДИЕНТЫ:. лист армянского лаваша,. крабовые палочки,. мягкий плавленый сыр,. зелень укропа,. яйца,. муку пшеничную,. масло подсолнечноечеснок.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.) ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:. сливочное масло — г.. кефир — мл.. яйцо — шт.. соль по вкусу. мука — , ст.Начинка:. крабовые палочки. огурец. яйца. майонезПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сливочное масло топим и остужаем. Яйца смешиваем с кефиром, сметаной или любым кефирным продуктом. Добавляем соли немного. Затем смешиваем сливочное масло с предыдущими продуктами. Всыпаем муку. Тесто должно быть жидкое. На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли.Вафли не сворачиваем, оставляем остыть. Когда они остынут, то становятся мягкими и их легко получается свернуть. Начинку использовать можно любую, пофантазируйте. Я делала с крабовыми палочками. Крабовые палочки очень мелко режем.Так же





Страна Абхазия, Регион Абхазия, Город Авадхара.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?