Самое большое БДСМ сообщество
Наташа, 26
 
Ксюша, 30
 
Алексей, 27
 
Анастасия, 27
 
Вика, 34
 
Кристина, 26
 
Альбина, 33
 
Оля, 25
 
Максим, 45
 

БДСМ Алтынай

Виктор, 30
БДСМ Алтынай
Валентин, 43
Вячеслав, 24
Evgeny, 40
RomAn, 40
Алексей, 37
София, 24
Ирина, 49
Оля, 23
Ирина, 43
Господин Доминант, 33

БДСМ Алтынай (BDSM)

Dima, 37
БДСМ Алтынай (BDSM) БДСМ Алапаевск
Anna, 28
Sin, 25
Света, 21
Александр, 40
Алексей, 47
Сергей, 27
Игорь, 24
Дмитрий, 28
Сергей, 40
котик, 44
Dimitrios, 37

Госпожа Алтынай

Госпожа Бейби, 31
Госпожа Алтынай БДСМ Серов
Артем, 47
Эд, 48
GOSHAA, 28
Regina, 40
Nessi, 51
Siyanie, 30
Марина, 44
GoodMan, 39
Олег, 45
Алексей, 40
АннаСергей, 41

Домина Алтынай

Алексей, 27
Домина Алтынай БДСМ Первоуральск
Petra, 40
monkey, 36
Сергей, 35
Вика, 37
туалетный раб, 35
Татьяна Эмиль, 29
Данил, 24
Domina, 32
Анюта, 21
Коммод, 36
Андрей, 29

Раб Алтынай

Алиса, 32
Дмитрий, 33
dmitri, 52
Diogen, 34
Alex, 52
Анатолий, 47
Sergej, 35
Евген, 35
Андрей, 35
Алексей, 44
Lera, 26
Фистер, 43

Рабыня Алтынай

Василий, 54
Рабыня Алтынай БДСМ Екатеринбург
Сергей, 38
Alexboh, 35
Дыра, 42
Timur, 52
Александр, 36
Irina, 33
Евгения, 40
Yammy, 40
Виктор, 70
Дашенька, 37
Nata, 38

Господин Алтынай

Хорн и Холи, 46
Господин Алтынай БДСМ Шовгеновский
Кай, 23
ФЕДОР, 55
Сергей, 47
Dоnna, 28
Sasha, 33
Андрей, 41
Энжи, 35
lexx, 32
Бурый, 28
Шалунишка, 33
Пёсик, 35

Хозяин Алтынай

Игорь, 48
Хозяин Алтынай БДСМ Хоста
девайс, 50
Максим, 29
Ник, 32
Алёна, 52
Макс, 22
MISTRESS СВЕТЛАНА, 42
Prospect, 56
Kirill, 26
Николай, 42
Denis, 32
Заколдованная Эльза, 33

Ищу в Алтынай БДСМ

Ivan, 45
Ищу в Алтынай БДСМ БДСМ Хадыженск
Mia, 41
Андрей, 37
Максим, 40
Анатолий, 43
Егор, 22
Александр, 38
Егор, 26
Александр, 38
Михаил и Виктория, 36
Глеб, 40
Адель, 35




Кто хочет потемачить?
Читаем внимательно анкету!
Не готовы к реалу, не беспокойте!
Все обсуждаемо!) Особенно люблю в нетрезвом состоянии



Наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссориться. Когда проще все послать нахер. Без слов.



Рецепт теста орешек в орешницеСостав:Яйца куриные – штСахар тростниковый – стПоказать полностью…Мука высшего сорта – стСметана или густой майонез – гМаргарин или сливочное масло – гПищевая сода – ч.л.Уксус столовый – ст.л.Крахмал картофельный – стПриготовление:К яйцам добавить сахар и хорошенько все взбить до получения однородной массы. Затем ввести к яйцам сметану или майонез (на выбор), размягченное сливочное масло или маргарин.Соду погасите уксусом и также добавьте к яйцам. Туда же всыпьте крахмал. Все ингредиенты тщательно перемешайте.Заключительным этапом станет добавление муки. Добавлять ее нужно понемногу, перемешивая так, чтобы не образовались комки. Замесите тесто. По консистенции оно должно быть достаточно мягким и податливым.Как испечь орешки в орешнице?Орешницу нужно как следует смазать каким либо жиром. Лучше всего подходит, для этой цели, растительное масло. Промазывать нужно тщательно, захватывая все выемки и части прибора.В каждую лунку орешницы положите небольшой шарик теста. Оптимальный размер для стандартной формы – грецкого ореха. После того, как Вы приготовите первую партию скорлупок для орешков, Вы сами поймете, увеличить ли количество теста для каждой скорлупки или уменьшить.Далее закрываем орешницу и ставим ее на плиту. Сначала держим секунд на одной стороне, затем переворачиваем и - столько же на другой стороне. Можно немного увеличить время, если Вы любите более зажаренные орешки. После аккуратно раскрываем форму и проверяем, пропеклись ли скорлупки.Таким образом следует выпечь все приготовленное тесто. Скорлупки остудить, аккуратно обрезать края, если нужно, и начинить кремом.Крем для орешков в орешнице: Состав:Желтки куриные – штСахар – , стМука – ст.л.Холодное молоко – стМолоко горячее – , лСливочное масло – гВанилин – по вкусуПриготовление:Желтки хорошо перетрите с сахаром. Муку добавьте в холодное молоко, перемешайте так, чтобы не образовались комки.Затем молочно-мучную смесь вылейте к желткам. Все смешайте и тонкой струйкой влейте в кипящее молоко.Еще раз быстро перемешайте и снимайте с огня. Добавьте ванилин и сливочное масло. Подождите, пока крем остынет, и начините им орешки.Начинив орешки кремом, соедините две половинки вместе, выложите красивой горкой на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Ваши домашние не смогут оторваться от этой сладости, пока от нее не останется ни крошки!



Однaжды наступaет такoй момeнт, кoгда что-тo щёлкaет, и ты начинaешь cмотреть на вcё совcем дpугими глaзами.





Страна Россия, Регион Свердловская обл., Город Алтынай.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?