Самое большое БДСМ сообщество
Алексей, 28
 
Кристина, 26
 
Ксюша, 30
 
Анастасия, 28
 
Максим, 45
 
Вика, 35
 
Альбина, 33
 
Наташа, 27
 
Оля, 26
 

БДСМ Алтынай

no_name, 53
БДСМ Алтынай
Барби, 22
Ирина, 46
Владислав, 36
Катерина, 37
Nata, 38
Андрей, 29
Катерина, 45
Михаил, 35
Konstantin, 36
Виктория, 28

БДСМ Алтынай (BDSM)

Poliloli, 23
БДСМ Алтынай (BDSM) БДСМ Алапаевск
Black_flamingo, 36
Михаил, 52
Максим, 44
Николай, 35
Александр, 24
Марина, 33
Андрей, 21
Dima, 21
Maks, 44
Bigford, 36
Dmitriy, 55

Госпожа Алтынай

Дима, 32
Госпожа Алтынай БДСМ Серов
Barmallei, 39
rab, 39
Елена, 37
Анастасия, 21
Никита, 21
Раб, 22
Иван, 54
Zabava Strap, 34
Юра, 36
Juliaaa, 25
Наталья, 45

Домина Алтынай

константин, 21
Домина Алтынай БДСМ Первоуральск
Ender, 26
Маша, 24
SanaBi, 30
Алексей, 32
Олег шлюха, 42
Оксана, 27
Алексей, 39
Timur, 34
Bisonegg, 37
Antonio, 41
Коля, 24

Раб Алтынай

bdsmStrap, 41
Александр, 20
Sweet, 28
Юля, 35
Раб, 33
Павел, 56
Elegy For The Arctic, 43
Mao, 37
Сергей, 63
Анна, 34
Госпожа, 49
Владислав, 40

Рабыня Алтынай

Никита, 25
Рабыня Алтынай БДСМ Екатеринбург
Angie, 43
Максим, 41
Sergiy, 50
Владимир, 38
Дмитрий, 19
Sol, 47
Мягкая, 26
Mistress Доминик, 35
Anton, 38
Катя, 30
Grinya, 26

Господин Алтынай

Maks, 38
Господин Алтынай БДСМ Шовгеновский
Алекс, 38
Игорь, 32
Наталья, 56
Ника, 44
Эдмон, 44
Андрей, 44
Святослав, 26
ORIS, 41
Asura, 33
Schizo, 39
Денис, 42

Хозяин Алтынай

Игорь, 24
Хозяин Алтынай БДСМ Хоста
Alex, 28
Nox, 24
Госпожа СЮЗАННА, 47
Станислав, 30
Куколд Сергей, 40
Иван, 47
GODDESS, 25
Ден, 39
Андрей, 46
Петр, 70
Miki, 49

Ищу в Алтынай БДСМ

пёс Шкодный, 61
Ищу в Алтынай БДСМ БДСМ Хадыженск
Алексей, 29
daddy, 45
Roman, 50
Женя, 32
Никита, 23
Иван, 34
лириса, 44
Андрей, 32
Sara, 32
Лана, 45
Лола, 39




Кто хочет потемачить?
Читаем внимательно анкету!
Не готовы к реалу, не беспокойте!
Все обсуждаемо!) Особенно люблю в нетрезвом состоянии



Наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссориться. Когда проще все послать нахер. Без слов.



Рецепт теста орешек в орешницеСостав:Яйца куриные – штСахар тростниковый – стПоказать полностью…Мука высшего сорта – стСметана или густой майонез – гМаргарин или сливочное масло – гПищевая сода – ч.л.Уксус столовый – ст.л.Крахмал картофельный – стПриготовление:К яйцам добавить сахар и хорошенько все взбить до получения однородной массы. Затем ввести к яйцам сметану или майонез (на выбор), размягченное сливочное масло или маргарин.Соду погасите уксусом и также добавьте к яйцам. Туда же всыпьте крахмал. Все ингредиенты тщательно перемешайте.Заключительным этапом станет добавление муки. Добавлять ее нужно понемногу, перемешивая так, чтобы не образовались комки. Замесите тесто. По консистенции оно должно быть достаточно мягким и податливым.Как испечь орешки в орешнице?Орешницу нужно как следует смазать каким либо жиром. Лучше всего подходит, для этой цели, растительное масло. Промазывать нужно тщательно, захватывая все выемки и части прибора.В каждую лунку орешницы положите небольшой шарик теста. Оптимальный размер для стандартной формы – грецкого ореха. После того, как Вы приготовите первую партию скорлупок для орешков, Вы сами поймете, увеличить ли количество теста для каждой скорлупки или уменьшить.Далее закрываем орешницу и ставим ее на плиту. Сначала держим секунд на одной стороне, затем переворачиваем и - столько же на другой стороне. Можно немного увеличить время, если Вы любите более зажаренные орешки. После аккуратно раскрываем форму и проверяем, пропеклись ли скорлупки.Таким образом следует выпечь все приготовленное тесто. Скорлупки остудить, аккуратно обрезать края, если нужно, и начинить кремом.Крем для орешков в орешнице: Состав:Желтки куриные – штСахар – , стМука – ст.л.Холодное молоко – стМолоко горячее – , лСливочное масло – гВанилин – по вкусуПриготовление:Желтки хорошо перетрите с сахаром. Муку добавьте в холодное молоко, перемешайте так, чтобы не образовались комки.Затем молочно-мучную смесь вылейте к желткам. Все смешайте и тонкой струйкой влейте в кипящее молоко.Еще раз быстро перемешайте и снимайте с огня. Добавьте ванилин и сливочное масло. Подождите, пока крем остынет, и начините им орешки.Начинив орешки кремом, соедините две половинки вместе, выложите красивой горкой на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Ваши домашние не смогут оторваться от этой сладости, пока от нее не останется ни крошки!



Однaжды наступaет такoй момeнт, кoгда что-тo щёлкaет, и ты начинaешь cмотреть на вcё совcем дpугими глaзами.





Страна Россия, Регион Свердловская обл., Город Алтынай.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?