Самое большое БДСМ сообщество
Наташа, 26
 
Алексей, 27
 
Анастасия, 27
 
Оля, 25
 
Ксюша, 29
 
Кристина, 26
 
Альбина, 32
 
Максим, 44
 
Вика, 34
 

БДСМ Аган

Margo, 40
БДСМ Аган
Влад, 45
Антон, 29
Yevgen, 33
Sergey, 52
Роман, 29
Lady, 41
Klio, 43
Баходир, 45
Максим, 36
Roman, 39

БДСМ Аган (BDSM)

ANDREY, 40
БДСМ Аган (BDSM) БДСМ Абатский
Roma, 30
Наташа, 26
Maкс, 35
Миша, 37
Королева, 44
Денис, 35
Slava, 43
V, 23
Hozyain, 42
Роман, 42
Виталя, 24

Госпожа Аган

Elen, 43
Госпожа Аган БДСМ Ханты-Мансийск
Aleksandra, 32
Ольга, 54
Schizo, 38
Millas, 45
Строгая урсула, 48
Соманта, 23
Владимир, 49
Александр, 31
Владимир, 37
Евгений, 28
Андрей, 31

Домина Аган

Дмитрий, 29
Домина Аган БДСМ Нефтеюганск
Ruslan, 28
Игорь, 33
Игорь, 24
Александр, 23
Miss Syka, 33
Ваня, 18
SERGEY, 45
Костян, 26
Эдуард, 40
Арина, 25
Иван, 44

Раб Аган

Han_Mamay, 59
Артем, 24
Михаил, 52
Ivan, 34
Мила, 36
Артём, 37
Sergio, 29
Sergey, 57
Тим, 30
Стас, 26
Альбина, 32
Mishelle, 36

Рабыня Аган

Сергей, 34
Рабыня Аган БДСМ Сургут
Юджилла, 62
Инкогнито, 34
Domjoe, 47
Антон, 48
Kolya, 38
Edem, 50
Sova, 35
олг, 31
Андрей, 49
Ирина, 42
Юлий, 47

Господин Аган

Алексей, 30
Господин Аган БДСМ Тюмень
Гриша, 39
Stop, 51
Лера, 34
Гранат, 54
HgarianSlave, 44
Vladimir, 39
Sasha, 39
Алина, 34
Сергей, 37
Cергей, 45
Олег, 51

Хозяин Аган

Андрей, 26
Хозяин Аган БДСМ Ясногорск
Лариса, 37
Юрий, 37
Встретимся в аду, 28
Альбина Викторовна, 32
Георгий, 37
Artem, 40
Сергей, 35
Константин Coselor, 58
Сергей, 56
Костик, 42
Janna, 44

Ищу в Агане БДСМ

Руслан, 31
Ищу в Агане БДСМ БДСМ Суворов
Жека, 35
Евгений, 53
Виталий, 50
Александр, 33
кирилл, 28
Дана, 39
Doni, 25
fgt, 53
Игорь, 37
Papa, 35
maxim, 40




Рад попробывать себя в этой теме
Познакомлюсь с девушкой
Честный, адекватный
Подчинение, бытовое рабство, гуляние на поводке, фиксация, порка
Секс с госпожой, туалетные игры



"Между успехом и неудачей лежит пропасть , имя которой "у меня нет времени."Франклин Филд



Админ здоровья тебеИщем с подругой не большую компанию,"желательно мальчиков -лет"- не стремныхпогулять, ну и выпить тоже можно



МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ . СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫИНГРЕДИЕНТЫ:Показать полностью…Скумбрия (средняя) — шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — ст.л. Вода — лПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно минуты Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛАИНГРЕДИЕНТЫ: , л воды столовая ложка соли столовая ложка сахара , столовой ложки сухой горчицы лавровых листа бутон гвоздики столовая ложка растительного масла , столовой ложки кориандра.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим минут, а затем обязательно остужаем.Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.. Изумительная скумбрия в маринадеИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия (замороженная, разморозить) шт лук репчатый по вкусу вода мл гвоздика шт перец горошком шепотка перец душистый молотый ч л зерна кориандра шепотка соль ч л сахар , ч л масло подсолнечное ст л уксус яблочный , ст лПРИГОТОВЛЕНИЕ:Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.. Соленая рыбка? ЛегкоПодготовить смесь для соления: столовые ложки соли столовая ложка сахара - столовых ложек укропа, можно свежий чайной ложки чёрного перца сухой базилик (по желанию)ПРИГОТОВЛЕНИЕ:На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с -х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и - столовые ложки растительного масла Рыбка готова.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТЫ:Рассол: литра воды ст.ложек соли ст.ложки сахара горсти больших луковой шелухи специи по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут . Охладить до комнатной температуры , процедить.Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнетЗасолка будет продолжаться ,- суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярскихскрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной.Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемсяПриятного аппетита. Cелёдочка Приготовить рассол.На литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. ) не люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку. Закатать, рассол рассчитан на шт. селедок . Этот выход у меня из шт. никакого рассола, только масло чуточку подлить .. Селёдка "ХЕ"ИНГРЕДИЕНТЫ: сельдь св. мороженная шт морковь шт лук репчатый шт чеснок зубчика уксус % мл соль ч.л масло растительное ст.л соевый соус ст.л кунжут ст.лПРИГОТОВЛЕНИЕ:Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готоваПриятного аппетитаСеледочка маринованная пряная с лимонным сокомИнгредиенты и приготовление:Селедка - это полезное лакомство Она содержит ценные Омега , необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее На кг сельди возьмите столовые ложки соли, чайные ложечки сахара, , чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и , литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночкеРыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки. Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.. Сельдь в горчично-уксусной заливкеИНГРЕДИЕНТЫ: крупных свеже мороженных сельди большая головка лука (с сиреневым эффектнее) чайные ложки соли чайная ложка сахара , чайной ложки молотого черного перца чайная ложка горчичного порошка мл подсолнечного масла (можно больше) -, чайная ложка уксусной эссенции сахар горчица перецПРИГОТОВЛЕНИЕ:.Масло смешать с уксусной эссенцией..Лук нарезать полукольцами..Филе селедки нарезать полосочками по см., смешать с солью и специями..В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.Забиpaй peцептик





Страна Россия, Регион Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО, Город Аган.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?