БДСМ
БДСМ

БДСМ Velonádes

БДСМ: В начале пути.Джо

В начале пути. БДСМ Velonádes
БДСМ: Люблю психологическое доминирование.Возбуждает чувство полного подчинения партнёрши,порка,связываниеСергей

Люблю психологическое доминирование.Возбуждает чувство полного подчинения партнёрши,порка,связывание
БДСМ: VIII , IX , I , VI , III , III , IV , IV , III , VIII , IV . пишите кому интересно , буду рад ответиАлексей

VIII , IX , I , VI , III , III , IV , IV , III , VIII , IV . пишите кому интересно , буду рад ответи
БДСМ: Закоренелый мазохист. Сделайте мне больно!Эвилл

Закоренелый мазохист. Сделайте мне больно!

БДСМ знакомства Velonádes (BDSM)

БДСМ: Бондаж без связывания, добровольная фиксация, принуждение к оргазму, порка гениталий, лайтовая флагеViktor

Бондаж без связывания, добровольная фиксация, принуждение к оргазму, порка гениталий, лайтовая флаге БДСМ знакомства Velonádes (BDSM)
БДСМ: Спокойный без комплексов безхозный раб живу один в Муроме.работаю в Москве вахтой.валера

Спокойный без комплексов безхозный раб живу один в Муроме.работаю в Москве вахтой. бдсм
БДСМ: Если ты мечтаешь попробывать ниже написанному : Футфетиш, фистинг-футинг (ручной-ножной), фейсситтинИнесса

Если ты мечтаешь попробывать ниже написанному : Футфетиш, фистинг-футинг (ручной-ножной), фейсситтин
БДСМ: для СтрогойDen

для Строгой БДСМ Velanitiátika

БДСМ Velonádes Госпожа (Домина)

БДСМ: приедешь в Ереван сними квартиру 2 часа массажа 100 $ приду утрами 11 . купи 2 крема у вас секс магаYa Akt esel_es@bk.ru

приедешь в Ереван сними квартиру 2 часа массажа 100 $ приду утрами 11 . купи 2 крема у вас секс мага БДСМ Velonádes Госпожа (Домина)
БДСМ: Очень строгая хозяйка.Паулина

Очень строгая хозяйка.
БДСМ: Очень люблю лизать и вылизыватьЛизун

Очень люблю лизать и вылизывать
БДСМ: Доминируй, властвуй, унижай - мой девиз. Мне плевать кто Ты и что Ты. Никаких СТОП-СЛОВ! Если ты прБеллатриса

Доминируй, властвуй, унижай - мой девиз. Мне плевать кто Ты и что Ты. Никаких СТОП-СЛОВ! Если ты пр БДСМ Vátos

БДСМ Velonádes Раб

БДСМ: Нравится когда партнер доминируеткирилл

Нравится когда партнер доминирует БДСМ Velonádes Раб
БДСМ: Нижняя, 28 лет, без опыта. В поиске опытного, адекватного Верха умеющего грамотно ломать психологичеСнег

Нижняя, 28 лет, без опыта. В поиске опытного, адекватного Верха умеющего грамотно ломать психологиче
БДСМ: Парень нормального телосложения, не красавец не урод. Хочю быть рабом у госпожи, целовать ножки, приМаксим

Парень нормального телосложения, не красавец не урод. Хочю быть рабом у госпожи, целовать ножки, при
БДСМ: адекватен чистоплотен русскийroma

адекватен чистоплотен русский БДСМ Vatoniaí

БДСМ Velonádes Рабыня

БДСМ: Универсальный солдатРоман

Универсальный солдат БДСМ Velonádes Рабыня
БДСМ: ищу покорную подругу без комплексов готовую подчинятся во всемprianik071

ищу покорную подругу без комплексов готовую подчинятся во всем
БДСМ: Поклонник Темы с 20 -летним стажем. Освоены практически все практики.Олег

Поклонник Темы с 20 -летним стажем. Освоены практически все практики.
БДСМ: Принуждение к кунилингусу.Страпон в мою сторону.Боль(в меру!).Стас

Принуждение к кунилингусу.Страпон в мою сторону.Боль(в меру!). БДСМ Vasilátika

БДСМ Velonádes Доминант (Господин)

БДСМ: Госпажа!!!!!!! Ролевые игры, доминация, порка, бандаж, плевки, моральное и физическое унижение, пыткАнна

Госпажа!!!!!!! Ролевые игры, доминация, порка, бандаж, плевки, моральное и физическое унижение, пытк БДСМ Velonádes Доминант (Господин)
БДСМ: ФемдомРаб

Фемдом
БДСМ: ХозяинАлекс

Хозяин
БДСМ: Бондаж, подвес, пытки сосков и гениталий. порка, зажимы. помпа, страпон, дилдо.Muravei

Бондаж, подвес, пытки сосков и гениталий. порка, зажимы. помпа, страпон, дилдо. БДСМ Varypatádes

БДСМ Velonádes Хозяин

БДСМ: Госпожа выбирает нижнихNewdarkfox

Госпожа выбирает нижних БДСМ Velonádes Хозяин
БДСМ: Страпонесса !Встречи строго индивидуальны, от лайта до жести! Любимые практики: фейсситинг, фДомина

Страпонесса !Встречи строго индивидуальны, от лайта до жести! Любимые практики: фейсситинг, ф
БДСМ: Куни и сексArtur

Куни и секс
БДСМ: бдсм знакомства онлайн - FootFetish, handfetish, Chastity belt, SM, скрытая публичность,пажизм, флагАлинка

бдсм знакомства онлайн - FootFetish, handfetish, Chastity belt, SM, скрытая публичность,пажизм, флаг БДСМ Valaníon

Ищу в Velonádes BDSM

БДСМ: Бондаж, фистинг, латекс, сапожки, вибратор, кляпы, женские ножкиОргазм

Бондаж, фистинг, латекс, сапожки, вибратор, кляпы, женские ножки Ищу в Velonádes BDSM
БДСМ: Хочу всегда и везде!maxim

Хочу всегда и везде!
БДСМ: Настоящая госпожа, опыт более 5 лет, многое умею и люблю! Ролевые игры, фистинг, страпон, анальные иМери

Настоящая госпожа, опыт более 5 лет, многое умею и люблю! Ролевые игры, фистинг, страпон, анальные и
БДСМ: Парня 28-40, для длительных, красивых отношений.Лукерья

Парня 28-40, для длительных, красивых отношений. БДСМ Tsíkouros




Котлеты бывают не только мясные.....СУПЕР-подборка СУПЕР-вкусныеКотлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.Грудка куриная (индейки)Показать полностью…Капуста белокочаннаяЛукСоль, специи по вкусуМасло для жаркиВсе компоненты нарезать крупненько.Прокрутить через мясорубку.Посолить, вымешать. Никаких яиц или хлеба не надо.Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.Обжарить с двух сторон до румяности, минут по - с каждой стороны.Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печиИнгредиенты: Курица — гХлеб белый — гМасло сливочное — гСливки — млСыр тертый — гЛук репчатый — гСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуПриготовление:Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.Белый хлеб замочить в воде. Лук почистить и измельчить.Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печиЗалить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около минут при мощности Вт.Котлеты гречневыеИнгредиенты:Гречка вареная- стяйцо-- штСыр- грЛук- штМасло сливочное- грСоль,перецПриготовление:Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке(делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.Вкусные они и в горячем и холодном виде.Вкуснейшие грибные котлетыИнгредиенты: кг любых грибов головки репчатого лука яйца столовые ложки панировочных сухарей столовые ложки подсолнечного маслачёрный молотый перецсоль по вкусуПриготовление:. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. . Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение минут.Котлеты с начинкойФарш грлук крупнаясоль,перец,молот кориандрПеремешать, отбить об доску.Начинка:творог грмасло слив грсоль,перец,зелень,чеснок по вкусуТщательно перемешать.Из фарша делать лепешечки,выклад начинку,защипнуть,обжарить до корочки.Отдельно приготовить подливу,залить котлеты,потушить мин .Котлеты из телятины с овощамиИнгредиенты:Телятина – гКартофель – - шт.Морковь – шт.Корень сельдерея – шт.Сладкий перец – шт.Лук – шт.Приготовление:. Мясо очистить от жилок, пленок, порубить или пропустить через мясорубку, фарш посолить, смешать с яичным желтком, сформировать котлетки.. Овощи порезать кольцами, посолить, залить водой, так, чтобы она лишь немного прикрывала овощи.. Овощи потушить почти до готовности, добавить свежую или сушеную зелень, сверху выложить котлеты, плотно закрыть крышкой и тушить котлеты до готовности на небольшом огне, котлеты практически готовятся на пару.КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты: филе куриной грудки гр сливочного масла яйцо мл молока гр пшеничной муки гр панировочных сухарей соль чёрный молотый перец растительное маслоПриготовление:. Достать предварительно сливочное масло из холодильника.. Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на части и убрать в холодильник.. Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить. Натереть солью и перцем.. Достать масло из холодильника. На большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Убрать в морозилку на - минут.. Разогреть духовку до градусов.. Достать котлеты. Взбить яйцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить.. В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва).Переложить котлеты на противень или форму для выпекания и поставить запекаться на минут.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.Ингредиенты:- куриное филе- сыр- кабачок- болгарский перец- яйцо- мука- соль, перец - по-вкусу- растительное масло для жаркиПриготовление:Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.Котлетки из сыра Ингредиенты:- Сыр твердый (тертый) — г- Сосиски — шт.- Яйцо ( шт. для теста шт. для панировки)- Мука пшеничная ( ч.л. ложки для теста для панировки)- Кукурузные хлопья (не сладкие) — г (либо чипсы)- Сметана — ст. л. Приготовление:Сосиски мелко режем Добавляем тертый сыр яйцо сметану ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите. Хорошо перемешиваем Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья не сладкие Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце. Затем в хлопьях. Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.Ленивая котлета на противне(турецкая кухня)Фантастически вкусное блюдо Рецепт очень простой и легкий, но одновременно и очень вкусный.Ингредиенты:- г мяса (можно смешанного говядина+свинина)- петрушка- луковичка- чуть-чуть мяты, перец, соль и кусочек сливочного масла- вода мл- средних помидора- средние луковички- болгарский перецСоус:- ст.л. томатной пасты- воды мл- соль- петрушка для украшенияПриготовление:. Делаем фарш, смешивая все ингридиенты, добавляем воды хорошо мешаем и даем настояться минут -.. Берем огнеупорную форму для духовки, выкладываем весь фарш в форму.. Форму смазывать не нужно.. Аккуратно разравниваем и ставим на пол часа в холодильник.. В это время режим овощи. Лук и помидоры полукольцами средней толщины. Болгарский режим на части и нарезаем полосками.. Овощи выкладываем поочередно, лук+помидор+болгарский. Сверху чуть-чуть солим и ставим в разогретую духовку ( градусов). . Минут через - мясо пустит сок, нужно подождать пока сок немного подсушится и фарш поменяет цвет.В горячой воде хорошо размешать томатную пасту и посолить. Этой заливкой залить мясо и пусть тушится.. Томатная заливка должна выпарится, тогда блюдо и готово.. Украшаем петрушкой и подаем, можно подать на гарнир рис или картофельное пюре.Куриные котлеты с начинкойИнгредиенты:Куриный фарш — граммТертый сыр — граммФета – граммПомидор – штукаБолгарский перец – штукаМаслины – по вкусуСырое куриное яйцо (в фарш) – штукаПриготовление:.Смешала фарш с тертым сыром и яйцом. Скатала из фарша шарики, в которых сделала углубление для начинки..Для начинки мелко порезала болгарский перец, помидор, маслины, добавила кусочки феты..Выложила начинку в «гнезда из фарша, слегка присыпала края сыром. Запекала при градусах минут .Котлеты по-киевскиВам потребуется: куриных филе, г сливочного масла ст. л. измельчённой зелени петрушки,лимонный сок ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)мука,яйца,панировочные сухари,чёрный молотый перец, соль,подсолнечное масло для жаркиКак готовить:. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить часть замороженной сливочной массы.. Свернуть филе в виде рулета.. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по - мин. с каждой стороны.Питательные котлеты без мясаКалорийность на г: ккал Ингредиенты:Гречневая крупа — стаканЧистая питьевая вода — млШампиньоны — гЛук — штСоль — по вкусуПерец — по вкусуСвежая зелень (укроп и петрушка) — по вкусуПанировочные сухари — для обжаркиРастительное масло — для обжаркиПриготовление:. Для приготовления отварите гречку до полной готовности в подсоленной воде. . Затем, чтобы гречка упрела, укутайте кастрюлю в покрывало или одеяло на минут. После чего, посолите кашу и перемешайте. . Промойте грибы под холодной проточной водой. Просушите их при помощи бумажного полотенца и нарежьте на небольшие кусочки. . Лук очистите и мелко нарежьте. . Свежую зелень тщательно промойте и мелко нарежьте.. Поставьте на огонь глубокую сковороду, налейте растительное масло и выкложите по очереди подготовленные ингредиенты. Сначала обжарьте лук (- минуты), затем шампиньоны ( минут).. Добавьте соль, перец и перемешайте. Оставьте на несколько минут и снимите сковородку с плиты. Когда масса остынет, переложите ее в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте к ней зелень и снова измельчите.Соедините настоявшуюся гречневую кашу с грибной массой и тщательно вымесите в фарш. . Сделайте из фарша котлеты. Для удобства смочите руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к рукам. Каждую котлету обваляйте со всех сторон в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите в глубокую сковороду, добавьте немного питьевой воды и протушите минут.Куриные котлетки по-французскиОни настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкуснымиПриготовить их очень легко,быстро и совсем просто.Ингредиенты:Куриное филе (куриные грудки) — кг. ( шт.)Яйцо куриное — - шт.Сметана — - ст. ложкиМука —- ст.ложкиЧеснок — зубчикаЗелёный лук по вкусуСоль, перец, подсолнечное масло.Приготовление:Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно мм* мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно мин.) на среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы Подавать с любимым гарниром.Самые вкусные в мире котлетыИнгредиенты:-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - граммов;-Манная крупа - столовые ложки;-Сметана - столовые ложки;-Яйцо - штука;-Петрушка, укроп - - былинки;-Сахарный песок - чайные ложки;-Горчица - чайные ложки;-Соль, специи - по вкусу.Приготовление:Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по - минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.С одной стороны.После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на минут: по пять с каждой стороны.Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Котлеты в соусе из плавленного сыра.Состав:- г фарша- лук- яйцо-черствый батон-сыр плавленный с грибами-итальянские травы-зубок чеснока-укроп- ст ложка муки.Способ приготовления. Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец.. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. . Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром (у меня сыр с грибами). . Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке.. В конце загустить мукой. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькиеКотлеты с подливойИнгредиенты: г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) средних луковицы луковица зубчик чеснока ломтик батонанемного сливок или молока ст.л. муки ст.л. томатной пасты мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)масло для жаркисоль и перец по вкусупанировочные сухари. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по -минут с каждой стороны.. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще минуту.. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой - минут.Исключительно вкусные котлетыИнгредиенты:. Мясной фарш – г.. Лук – шт.. Белый хлеб – кусочка. Нарезанная петрушка – ст.л.. Порошок горчицы – ч.л.. Яйца – шт.. Холодная вода – стаканаРастительное масло, соль, черный молотый перецЛук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка картофель луковица соль перецПРИГОТОВЛЕНИЕ:Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, переме



Познакомлюсь с девушкой для общения, дальше будет видно, сам с г.Орел, скоро переезжаю в орехово-зуево на потоянку, мне лет, работаю, рост + ). Пишите, коменты и лайки не отслеживаю.





Страна Греция, Регион Ionian Islands, Город Velonádes.