Самое большое БДСМ сообщество
Альбина, 32
 
Marta, 32
 
Максим, 44
 
Алексей, 27
 
Оля, 25
 
Вика, 34
 
Кристина, 26
 
Анастасия, 27
 
Ксюша, 29
 
Наташа, 26
 

БДСМ Тульский

Евгений, 47
БДСМ Тульский
Andrew, 40
Ayhan, 32
Brajjoo, 23
Игорь, 52
Sir A, 36
White Queen, 24
Алина, 43
Толстый, 32
Dmitriy, 23
Юрий, 49

БДСМ Тульский (BDSM)

Страпонесса Минск, 30
БДСМ Тульский (BDSM) БДСМ Туапсе
Александр, 24
Vall, 54
Владимир, 43
Vadik, 50
Натали, 29
Ника_Д, 45
Кира, 28
Андрей, 33
Lady Mor, 37
Кира, 29
Владимир, 26

Госпожа Тульский

Malvina, 28
Госпожа Тульский БДСМ Тихорецк
Don, 38
Георгий, 25
Пасс, 37
Warlock, 37
Michael, 31
Мари, 36
Дмитрий, 31
Антон, 41
Елена, 37
Лев, 31
Аркадий Тихонов, 35

Домина Тульский

Sergey, 35
Домина Тульский БДСМ Тимашевск
Ероника, 36
Данил, 37
Сергей, 37
Джулия, 43
АННА, 33
Sara, 25
Terpsihora, 27
Егор, 41
Яков, 34
Aleksa, 35
Catusss, 23

Раб Тульский

Руслан, 26
Раб Тульский БДСМ Темрюк
Светлана Герц, 37
Сергей, 48
Миша, 31
Катерина, 35
Kir, 53
Добрый Дьявол, 56
Werty, 38
Sofia Trans, 43
Виталий, 26
Никель, 22
Дима, 37

Рабыня Тульский

Fes, 37
Рабыня Тульский БДСМ Тбилисская
Макс, 25
Roma, 43
Никита, 26
Valera, 56
Дмитрий, 36
Slave, 30
Евгений, 33
АРТЁМ, 43
Едрик, 39
Игорь, 39
Лана Lana Madness, 48

Господин Тульский

Лариса, 39
Господин Тульский БДСМ Старощербиновская
Михаил, 23
Котя, 45
Arri, 47
Strapponessa, 31
ПараМск, 42
Олег, 49
Госпожа Моника, 43
Ирина, 29
Эмма, 19
Obedient pussy, 21
Den, 34

Хозяин Тульский

Ilya, 24
Хозяин Тульский БДСМ Староминская
Nameless, 41
Saimon, 34
Nasty, 29
Meat, 38
ХОЗЯИН БАРИН, 58
Мия, 26
Строптивая, 38
Иван, 42
Светочка, 22
Вова, 53
Кирилл, 27

Ищу в Тульском БДСМ

Конрад, 44
Ищу в Тульском БДСМ БДСМ Славянск-на-Кубани
Владимир, 52
Госпожа Натали, 34
Bad Roman, 29
Джони, 36
Дмитрий, 32
Dmitry, 35
Сергей, 38
Анжелика, 46
Marat, 34
Андрей, 47
Игорь, 24




Страстный и любвеобильный верхний. 187 см / 74 кг / 17 см. Пиши, возможно мы ищем друг друга :)
Нижнюю со схожими интересами. Обязательно наличие фотографии или готовность прислать ее по моей просьбе.
187 см, 76 кг, член 17 см, русые волосы, голубые глаза, не курю. Ухоженный, вкусно пахну, без вредных привычек и пивного живота, позитивный и раскрепощенный. Интересуют все виды секса: классический, минет, куни, анальный. Долго не кончаю, с удовольствием занимаюсь сексом час и больше, люблю жаркие прелюдии, разные позы. Вне секса люблю плавать, несколько лет занимался плаванием, кино, книги, кататься на велосипеде, туризм, выезды на природу, несколько раз был в горах, занимаюсь на скалодроме, умею делать массаж.
Люблю отшлепать, придушить, держать за волосы, воск, секс-игрушки



Торт «Три шоколада Ингредиенты:Для бисквита (кухэ):Показать полностью… яйца стакан сахара стакана молока стакана растительного масла г ванильного сахара - ст. ложки какао-порошка п. разрыхлителя стакан мукиДля мусса из черного шоколада: шоколад черный гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие) масло сливочное гр , ст.л. сахарной пудры сливки жирные (для взбивания) гр желатин - гДля мусса из молочного шоколада: шоколад молочный гр масло сливочное гр , ст.л. сахарной пудры сливки жирные (для взбивания) гр желатин - гДля мусса из белого шоколада: шоколад белый гр масло сливочное гр , ст.л. сахарной пудры сливки жирные (для взбивания) гр желатин - гДля глазури: шоколад белый гр сливки гр масло сливочное гр Приготовление:Бисквит:Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок, перемешать. Муку и разрыхлитель смешать, просеять в основную массу, перемешать миксером.Тесто вылить в форму.Выпекать в разогретой до С духовке - минут.Готовый бисквит вынуть из формы, остудить и подрезать по окружности, так, чтобы после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом. Теперь бисквит можно положить обратно в форму и поместить в холодильник, чтобы немного подморозился. Так лучше будет схватываться мусс.Мусс из черного шоколада: Замочим желатин в холодной воде (лучше его замочить заранее).Шоколад растопить с кусочком сливочного масла на водяной бане.Взбить мл сливок с половиной столовой ложки сахарной пудры.Добавить чуть остывший шоколад и хорошо перемешать до однородности. Возьмем третью часть желатина и зальем стакана молока.Подогреем на огне до растворения желатина (не кипятим). Остудим, чтобы был теплый, но не горячий.Выливаем желатин в сливочно-шоколадную массу и тщательно перемешиваем. Все Один мусс готовДостанем из холодильника нашу форму с бисквитом, бока выложим бумагой (чтобы бумага была выше формы сантиметров на пять) и выльем на него только что приготовленный мусс из темного шоколада. Стараемся, чтобы мусс попал в зазор между стенками формы и коржом.Поставим форму в морозилку.Мусс из молочного шоколада: Готовится так же.Растопить шоколад с маслом на водяной бане и смешать его со взбитыми сливками и распущенным желатином. Достать форму из морозилки и вылить молочный мусс на подмороженный мусс из темного шоколада. Форму помещаем обратно в морозилку.Мусс из белого шоколада: Готовится так же.Растопить шоколад с маслом на водяной бане (белый шоколад плавится очень плохо, я добавила ст.л. растительного масла, потом хорошо-хорошо мешала ложкой до однородного состояния). Смешать шоколад со взбитыми сливками и распущенным желатином. Перемешать до однородности.Достать форму из морозилки и выливаем белый мусс поверх мусса из молочного шоколада.Снова отправляем форму в морозилку.Глазурь: Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом, добавить белый шоколад, оставить на несколько минут, перемешать до однородной массы.Вылить полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта. Поставить торт в холодильник до полного застывания (часа на - или на всю ночь). Я оставила на всю ночь.Поверхность торта можете украсить на свое усмотрение. Ну, а теперь пробуем Кусочек советую отрезать горячим ножом (нож подержать под горячей водой, вытереть полотенцем и сразу отрезать).Приятного чаепития



В парах с разными темпераментами достичь взаимопонимания бывает непросто. Когда партнеры начинают жить вместе, различия в ритме жизни и вкусах могут испортить отношения. Как этого избежать? #психологияотношений



Чкмерули — невероятно вкусное блюдо грузинской кухниЧкмерули имеет свою историю названия. Оно происходит от деревни Чкмери (в интернете название этой деревни пишут также и как Шкмери, от этого и название блюда так же меняется от автора к автору), которая расположена в горной области Грузии.Показать полностью… Изумительного, румяного, сочного цыпленка чкмерули с пикантно-сливочным соусом подают на стол прямо в сковороде, также подают к нему лаваш, который потом макают в соус. Пробуйте и наслаждайтесь знаменитым блюдом грузинской кухниИнгредиенты для приготовления чкмерули:Курица (цыпленок) — граммМасло сливочное — граммСливки % — млВода — столовых ложкиКинза — пучокСоль по вкусуЧеснок — зубочковХмели — сунели или приправа для курицыКак приготовить чкмерули:Тушку цыпленка промойте под холодной водой. Разрежьте ее вдоль грудки. Разложите, обмотайте пищевой пленкой, чтобы брызги не разлетались и отбейте молотком.Если у Вас есть чугунная сковорода, то лучше использовать её. Цыпленка лучше жарить на сливочном масле. Желательно жарить цыпленка под прессом. Как пример, можно на цыпленка положить огнеупорную тарелку, а сверху, в качестве груза — кастрюлю с водой.Сделайте средний огонь и жарьте цыпленка где-то минуток под прессом. После чего переверните его на другой бок и жарьте еще минуток. Затем сделайте огонь еще меньше и жарьте минуток под прессом, иногда меняя стороны цыпленка.Пока цыпленок будет жариться, то займемся соусом. Нарежьте кинзу, а чеснок измельчите с помощью ножа. Перемешайте чеснок и зелень, посолите по вкусу, добавьте перец и перетрите в ступке. Затем залейте воду и сливки, тщательно перемешайте и соус готовЦыпленка следует проверить на готовность, чтобы он не выделял кровь. Для этого проколите его вилкой, если сок вытекает розовый, то продолжайте готовить. Когда у цыпленка появится аппетитная корочка, то можно уже поливать его соусом. После того как выльете соус, то пусть еще потушится минуток под крышкой.Вот и можно подавать его к столу, он готов Перед тем как подавать его, украсьте зеленью.Приятного аппетитаДорогие подписчики, комментируйте рецепты, нам очень важно знать ваше мнение





Страна Россия, Регион Краснодарский край, Город Тульский.

Служба поддержки
Сейчас на сайте
Поиск
Забыли пароль?