БДСМ знакомства
Бесплатные БДСМ знакомства! Садо-Мазо.

БДСМ - Ножи

Ножи были в числе первых изобретенных человеком инструментов. Будучи сказочно утилитарными, они позволяли первобытным людям отделять мясо добытого зверя от костей, и таким образом облегчали приготовление дежурного блюда. Несомненно, любое приспособление с острым режущим краем - неоценимое благо как для наших далеких пращуров, так и для современного человечества.

Ножи бывают всех мыслимых размеров и форм, в зависимости от предназначения. Одни коротки, другие длинны. Одни обоюдоостры, другие заточены лишь с одной стороны. Бывают и "фантазийные" ножи с многочисленными лезвиями и режущими краями. Ножом, используемым как инструмент, можно сделать почти все. Но ножи используются и для других целей.

Ножи - страшное оружие. Ножом легко лишать жизни добычу, как четвероногую, так и двуногую. Смущает слово "добыча"? Но ведь человек входит в число самых опасных и эффективных хищников планеты. Приспособления, которыми он пользуется для того, чтобы убивать, многочисленны и смертоносны и, как уже сказано, одним из первых был нож. По существу на протяжении тысячелетий нож был единственным оружием. Да-да, те, что длиннее и тяжелее, назывались мечами, те, что прикреплялись к концу длинной палки - копьями или пиками, оставаясь при этом ножами. До изобретения пороха и огнестрельного оружия все, что было у человека, - это нож.

Нож - не только инструмент или оружие. Ножи могут исцелять. Свидетельством тому скальпель в руке хирурга, проводящего с его помощью сложнейшую операцию на открытом сердце новорожденного младенца, спасающий жизнь, которая иначе была бы обречена. Так что и не перенапрягая воображение можно себе представить, какую огромную роль играют ножи в нашем обществе и в нашей жизни.

Теперь о ножах, используемых в БДСМ. Прежде всего, я утверждаю, что существует всего два типа ножей: острые и тупые. Острые ножи режут всегда, тупые ножи не режут никогда. Самый опасный нож в коллекции Дома - это "полуострый, полутупой". Такой нож режет не всегда, но порой, и обычно ненамеренно и в самые неожиданные моменты, наносит рану. У меня в наборе шесть ножей разных размеров и типов. БДСМ теория Четыре из них - острые, все они непременно будут резать, так что ими следует пользоваться с чрезвычайными вниманием и осторожностью. Два - тупые. Я могу приставить их лезвием к запястью, и даже делать пилящие движения, а кожа не повредится. Разные ножи служат достижению разных целей.

Сабмиссивы, с которыми я играю, с течением времени знакомятся с моими ножами и различают среди них тупые и острые. Их тела запоминают форму ножа, ласкающего внутреннюю поверхность бедер или путешествующих по ложбинке между грудями. Они запоминают, какие ножи без малейшего усилия срезают одежду с тела, а какими я пользуюсь, чтобы счистить с тела застывшие капли воска. Через некоторое время они начинают узнавать ножи даже с завязанными глазами.

Но всё ли они знают? Самое острое лезвие можно затупить, а потом вновь наточить, и наоборот. Завязывая глаза, я много раз обманывал сабмиссивов, используя некогда острые, но потом затупленные ножи. Можно приставить нож, бывший острым, к ее шее. Лезвие, затупленное для защиты нежной плоти от причиняемого ее неосторожным движением повреждения, могущего при использовании действительно острого ножа оказаться фатальным, по предыдущему опыту, по размеру и форме, по прикосновению запомнилось ее телу как острое. И теперь, не раздумывая, она идентифицирует его именно как острое, и реагирует соответствующим образом.

Бывает, сабмиссивы покрываются холодным потом от прикосновения ножей, некогда бывших острыми, даже если теперь они совсем-совсем тупы. Да, нижняя верит вам, особенно когда позволяет играть с ее телом, используя ножи. Она в буквальном смысле слова отдает в ваши руки свою жизнь. Но в глубине ее души, под этим доверием, всегда остается страх несчастного случая. Большая часть знакомых мне женщин-сабмиссивов боятся ножей.

Об уходе за ножами:

* Покупайте лучшее, что можете себе позволить. Хороший нож служит значительно дольше, его можно заточить до остроты лезвия бритвы, и он долго сохранит остроту. Низкокачественные ножи тупятся быстро.
* Держите ножи в чистоте, педантично следите за этим. Жир и пот человеческого тела, не удаленные с лезвия по окончании сессии, будут разрушать его. Я всегда чищу свои ножи после использования. С точки зрения гигиены нож после использования следует также протирать спиртосодержащей жидкостью, особенно если в процессе сессии были нанесены порезы.
* Храните ножи, смазав лезвие жиром. Ржавчина и коррозия - главный враг ножа. После использования я всегда протираю ножи промасленной тряпочкой. Годится очень мягкое машинное масло, например, масло для швейных машинок. Оно хорошо защищает лезвие от ржавчины и коррозии.
* Перед использованием лезвие также следует протереть спиртосодержащей жидкостью, с тем чтобы исключить возможность передачи какой-либо инфекции от одного человека, на котором он использовался, к другому.
* Подтачивайте острые ножи после каждой сессии. Даже простое срезание трусиков с тела партнерши в какой-то степени затупляет лезвие. Если делать это много раз, не подтачивая лезвия, ваш острый нож станет "полуострым, полутупым", и, таким образом, сделается много опаснее.
* Прежде чем пробовать нож на ком-либо, попробуйте его на себе. Лучше случайно порезаться самому, чем случайно порезать сабмиссива. Ошибка не только пустит под откос сессию, но и может разрушить то самое доверие, которое сабмиссив вручает вам как своему Доминанту. Не делайте этого.

Эта статья не претендует на то, чтобы дать полный и исчерпывающий обзор knife-play (игр с ножом). Это всего лишь несколько наблюдений и советов, вытекающих из моего многолетнего опыта. И помните: использование в сессии ножа совсем не означает, что Доминант жаждет крови и намеревается наносить порезы. Кстати, сам я за годы knife-play никогда, ни единого раза не порезал сабмиссива, будь то специально или случайно. Просто мне этого не хочется, кровь меня не привлекает. Но я твердо усвоил, что использование слова "никогда" так часто бывает преступно самонадеянным - и стараюсь об этом не забывать.